9 января 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать Хороша! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать Класс! Давай, Лен, подключайся! Svetl@n@, lenaiura, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 часов назад, marusya64 сказал: К этой версии хоть название набора подходит. Все, можно спать Пысы. Пошить сегодня не удалось Вот, Регин, и я об этом же подумала Svetl@n@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Класс! Давай, Лен, подключайся! Обязательно. Еще пару кругов планирую в этом году оленек, Сэйко, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 36 минут назад, lenaiura сказал: Обязательно. Еще пару кругов планирую в этом году Ого, какие планы! Svetl@n@, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ого, какие планы! Планов у нас громадье. Было бы время СветланаМ, Svetl@n@, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Татьян, удачи тебе на работе! Не бойся, всё нормально будет! Я очень волновалась, когда выходила после трёхлетнего перерыва. Пы.сы У тебя пятидневка, или посменная работа? Спасибо! Ага, волнуюсь чего-то (как на новую работу), хотя до декрета там 4 года отработала. Пятидневка. Svetl@n@, АлёNка, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: Альгамбра по цветам феерична, вышью просто за счастье ими шить!...) Люба, большое спасибо! Такой яркий взрыв цвета на этой панельке, что дух захватывает! 22 часа назад, vikkovesh сказал: Как же мне нравится этот солнечный сюжет! Уже даже захомячила ниточки на него. Осталось только лишние рученьки найти. Вика, спасибо огромное! Альгамбра и правда очень солнечная, а то, что она еще и закатная, меня фантастически радует! 21 час назад, igolkinitki сказал: Вышиваю типа что куда и что где. Так вот эта прелесть мне ваще никуда, но тааак нравится Лена, громаднейшее мерси! Очень-очень рекомендую Альгамбру, а местечко для нее найдется. Я ее как-то в моих строго-настрого запланированных 7 панельках никаким боком не видела, а после того, как в этом году там побывала, поняла, что вышью обязательно! И пусть у меня будет не 7, а 8-9 панелек. 17 часов назад, Камма80 сказал: Здравствуйте! Разрешите нам с Уильямом присоединиться к вашей дружной компании! Сейчас отшито вот столько, почти половина. А еще почитала про грандиозные планы на март, и думаю поддержать данный флешмоб с таким вот пейзажиком Аня, добро пожаловать! Вильям - умилительнейший сюжет. В нем столько тепла, уюта, детской беззаботности. А олени бесподобны! Отличный выбор! 17 часов назад, Тропинка сказал: Девочки, давно облизываюсь на ваш кружок, и весной собиралась начать "Перекресток", давно он мне покоя не дает, но раз уж намечается "массовый забег" к юбилею, тоже хочу поучаствовать!!! возьмете? Елена, конечно, возьмем! И не выпустим! Клейтон заразен, если вы не знали. Никогда одним вышитым сюжетом не ограничивается. 14 часа назад, Luba52 сказал: Вот чем мне нравится Хэритаж, часто будит фантазию и направление мысли даёт...у других там картинка яркая просто, вот сани, вот ёлка, вот домик...а тут всегда история в сюжете, эмоциональная, часто трогательная...обычно из прошлого или из дальней дали...) Люба, подписываюсь под каждым словом! 5 часов назад, lenaiura сказал: Я Венецию из акварельной серии буду в марте вышивать Лена, прекрасный выбор! Я Тауэрский мост из этой серии пару лет назад вышила, поэтому представляю, какая нежная красота у Вас получится! Svetl@n@, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Сегодня порыскала у себя вконтакте и нашла фотку моего робина с бежевыми силуэтами. Он тут сфотан сразу по приезде, еще с разметкой. Надо допинать себя до багетки, а то уже пару лет лежит неоформленный, а ведь красив! Ну и сюжетик в нем, который вышивала именно я: markovka, оленек, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 19 минут назад, LenusyaK сказал: Сегодня порыскала у себя вконтакте и нашла фотку моего робина с бежевыми силуэтами. Он тут сфотан сразу по приезде, еще с разметкой. Надо допинать себя до багетки, а то уже пару лет лежит неоформленный, а ведь красив! Ну и сюжетик в нем, который вышивала именно я: Ленусик, ай-я-яй! Стыд и позорТакую красоту прятать в тёмном шкафу! Срочно надо стирать, гладить и оформлять! Хочешь, я тебя допинаю до багетки? Пинать кого-нибудь - моё любимое занятие АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, ай-я-яй! Стыд и позорТакую красоту прятать в тёмном шкафу! Срочно надо стирать, гладить и оформлять! Хочешь, я тебя допинаю до багетки? Пинать кого-нибудь - моё любимое занятие Светуль, пинай побольнее! А то мне прямо стыдно стало. Вот пойду 25-го января зимний круг с лошадками относить в багетку, надо и эти силуэтики захватить. Они у меня как раз на стенке в прихожей отлично будут смотреться. АлёNка, kreolka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 часов назад, Сэйко сказал: я протиФ. Интересу к даме в позе у мужчины не вижу. Так друзья могут болтать, но не влюбленные. Согласна. Скорее всего это брат. А сестра забежала к нему после свидания. Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 часов назад, Luba52 сказал: Светочка отстаёт страниц на пять...болтает о своём чём-то!) Я тоже за вами не успеваю. Вчера все проспала, а сегодня наверстываю. Ну и наболтали, болтушки Одуванчик, Сэйко, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 часа назад, Сердечко сказал: Ну значится все ваши версии прочла, вот вам и моя)) Эта кладбищенская стена,а сидит он на холмике, а она " такое себе приведение- труп невесты", вышла , значит с цветочками поискать своего суженого, а тут на охранника с тяжёлой челюстью и нарвалась, и все по фильму "Парень с нашего кладбища".. Любовь - морковь и тд. Картинка обалденная, когда же уже Любань ты её закончишь.. Слежу внимательно)) ужастики пошли.... Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 13 часа назад, PrimaN сказал: Девочки, 5 страниц за 3 часа - сильны! Можно и я выскажусь: Конюшня. Лошадки в стойлах. Уже не очень юная дочь хорошо обеспеченных родителей возвращается со свидания. На заднем дворе ей встретился молодой человек, который работает конюхом у ее отца и с детства влюблен в нее, но жениться не может, ибо мезальянс... Но он ждет ее каждый раз и переживает... Вот так как-то. А потом будет война и все перевернется с ног на голову и они будут вместе. Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Ничо себе добрая история, мезальянс и они не вместе! Тогда скажи мне, что она таки с ним убежит.... Не переживай или убежит или война их в правах уровняет Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это супружеская пара (иначе мужчина не стал бы рассиживаться ни перед госпожой, ни перед девушкой, в которую влюблён). Супружеская пара на своей загородной фазенде......муж что-то чинил, а жена в это время погуляла по окрестным полям, пособирала цветочков для их городского уютного гнёздышка.....вот она подошла и спрашивает у муженька: "Ну, что, ты скоро закончишь? Я нагулялась, насобирала букетик, поедем, милый, домой....проведём вдвоём тихий спокойный вечерок" Эх, никакой романтики и трагедии..... СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Светуль, пинай побольнее! А то мне прямо стыдно стало. Вот пойду 25-го января зимний круг с лошадками относить в багетку, надо и эти силуэтики захватить. Они у меня как раз на стенке в прихожей отлично будут смотреться. Ну вот, и место сразу нашлось! Слава "волшебному пенделю"! АлёNка, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 06.01.2018 в 16:24, SvetlanaM сказал: ..Вот ещё какие есть Светаааааааа АлёNка, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 26 минут назад, Сэйко сказал: Светаааааааа Красиво, правда? СветланаМ, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Эх, никакой романтики и трагедии..... Эх, девочки....вы видите только "поверхностную" романтику, зрите глубже.... Как же нет романтики?! Да они прожили уже достаточно много лет, чтоб привыкнуть и надоесть друг другу, но нет! они по-прежнему любят друг друга, по-прежнему скучают, когда приходится проводить какое-то время в разлуке, поэтому и поехали сюда вместе - у мужа какие-то дела, а она просто, за компанию. А трагедия заключается в том, что они так сильно любят, что сама мысль о старости и неизбежной разлуке пугает их больше всего. Такие пары мечтают умереть в один день, каждый боится потерять свою вторую половинку, потому что жить друг без друга невозможно, как невозможно дышать, когда сердце остановится...... А вам только дешёвую подрастковую романтику подавай....эх, девочки.... Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 16 часов назад, lesik сказал: Пы.сы. А серия называется Любители сельской местности или деревни, что-то вроде этого.... Ой. А я перевела как деревенские любовники. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Таких коников нету... А жаль. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вот ещё какие раритеты, их по-моему нет на форуме А у этих дизайнов есть отшив, но нет процесса Вот это ни разу не шили Есть из чего выбирать! kreolka, sakineva, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ух ты! Грозовой перевал? Много красоты незнакомой. СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение