10 января 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Оля, покажите какие!? Мы тут обожаем голосовать и ковыряться в коллекции Хэритаж... их уже показывали и думаю насчет вот этого моста aangelinas, Текил@, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Lelchik сказал: Здравствуйте, я тут тихо читаю, хорошо у вас в кружке. Зашла.... Выбрала для себя пару наборов-кружков из того что есть, 11 марта зайду еще.. Ольга, вэлкам! в этой темке и правда просто необыкновенная атмосфера! Уходить отсюда не хочется. 3 минуты назад, Luba52 сказал: Конечно ну и что...я планирую завешать ими подпотолок своей комнаты, т.е. над галереей под потомком по периметру...))) Люба, супер! Под потолком - отличное место! СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: К новому году цветочница у нас в кармане! Будет чем отметить очередной юбилей! К новому кружковому году? Мне, кстати, Надо к марту вышить ещё и малиновок на ветке. 5 лет собираюсь, у нас как раз день свадьбы 11-го marusya64, kreolka, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 33 минуты назад, Lelchik сказал: их уже показывали и думаю насчет вот этого моста Между хрюшками и овечками я и выбрать не смогла...)) СветланаМ, Одуванчик, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 30 минут назад, chana75 сказал: К новому кружковому году? Мне, кстати, Надо к марту вышить ещё и малиновок на ветке. 5 лет собираюсь, у нас как раз день свадьбы 11-го Может и к новому 2019 осилим...) оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Добрый день! Всё никак не найду времени отчитаться в Кружке! Но читаю всё! У вас здесь такое плодотворное общение) Интересно) В 09.01.2018 в 10:49, LenusyaK сказал: уже пару лет лежит неоформленный, а ведь красив! Я под впечатлением от этих работ. Все вместе так классно смотрятся Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения lesik, sakineva, Moshika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, Yulika сказал: Я под впечатлением от этих работ. Все вместе так классно смотрятся Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Юлия, спасибо за похвалу моему робину! Очень красивые и стильные на картинках сюжеты живьем оказались еще красивее. Так что мой совет: силуэты шить всем и всегда! Греция шикарна! Яркая, залитая солнцем и слепящая глаза белым цветом ступеней и зданий картина! Мммммммммм, какие вкусные покупки! Поздравляю с пополнением хомячьих закромов! marusya64, СветланаМ, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Molly21, sunny981, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Последний могу дать посмотреть))) Таня, очень надо посмотреть! Симпатичные они) Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Yulika сказал: Добрый день! Всё никак не найду времени отчитаться в Кружке! Но читаю всё! У вас здесь такое плодотворное общение) Интересно) Я под впечатлением от этих работ. Все вместе так классно смотрятся Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Прекрасные ступени, а из покупочек Лавандовое поле и круг маковый в планах! Что следующее в планах? lesik, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Я еще трио птичек вышивать буду-воробушек и синеньких Ого, планы грандиозные! 3 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! А наша акция сколько времени будет идти? А то я уж планов намтроила - и кругов 4 хочу, 2 панельки , аккварельную Венецию, лодки на песке и 2 птиц ПОЖИЗНЕННО!!! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Пошла посмотрела у Маши, а у нее только третья картинка, но...это теперь и мне надо Если сильно надо, сигналь мне в личку 3 часа назад, chana75 сказал: Вот куда я пришла в первую очередь после полутора лет отсутствия? Это самая уютная тема на форуме 2 часа назад, Lelchik сказал: Здравствуйте, я тут тихо читаю, хорошо у вас в кружке. Зашла.... Выбрала для себя пару наборов-кружков из того что есть, 11 марта зайду еще..может и пораньше Кружки редкие и такие восхитительные!!! Шейте, а мы с радостью будем следить за Вашими процессами 2 часа назад, Одуванчик сказал: Последний могу дать посмотреть))) У меня такое плохое зрение, что я бы тоже хотела посмотреть поближе LenusyaK, Lelchik, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ого, планы грандиозные! ПОЖИЗНЕННО!!! Если сильно надо, сигналь мне в личку Кружки редкие и такие восхитительные!!! Шейте, а мы с радостью будем следить за Вашими процессами У меня такое плохое зрение, что я бы тоже хотела посмотреть поближе Я считаю что ты все должна посмотреть marusya64, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Yulika сказал: Добрый день! Всё никак не найду времени отчитаться в Кружке! Но читаю всё! У вас здесь такое плодотворное общение) Интересно) Не у вас, а у нас! Ты, Юль, не с нами что ли? kreolka, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Yulika сказал: Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Юля, ура, отмечаем! Красота!!!!!!! marusya64, Svetl@n@, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Yulika сказал: Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Вот, я говорю же, что у всех нас пожизненное заключение в Кружок! Svetl@n@, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: О, это история про моего мужа и наших кошек - вечно они загнаны в угол дивана......теперь знаю, на крышу их надо Svetl@n@, sakineva, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Yulika сказал: Добрый день! Всё никак не найду времени отчитаться в Кружке! Но читаю всё! У вас здесь такое плодотворное общение) Интересно) Я под впечатлением от этих работ. Все вместе так классно смотрятся Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Ступени прекрасны! Люблю Грецию! Сколько красивых процессов у Вас впереди! Завидую! Одуванчик, LenusyaK, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, я говорю же, что у всех нас пожизненное заключение в Кружок! СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот, я говорю же, что у всех нас пожизненное заключение в Кружок! Это точно. Я не успеваю даже читать,не то что писать А выбирать что вышивать буду скорее всего из закромов, есть там и неотшитые и малоотшитые. И рада, что Надя с нами Сэйко, СветланаМ, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Прекрасные ступени, а из покупочек Лавандовое поле и круг маковый в планах! Что следующее в планах? На 11 марта планирую парочку "Танго", которые)) Даже разметку уже сделала! А из панелек Корсику душа просит! 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Не у вас, а у нас! Ты, Юль, не с нами что ли? С вами, конечно Просто я не так часто пишу, как хотелось бы ... На работе 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, я говорю же, что у всех нас пожизненное заключение в Кружок! Главное, когда первую панельку покупала, думала - попробую что такое Heritage, почему его так хвалят... В итоге кроме панелек, уже первый кружок появился Одуванчик, LenusyaK, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Ступени прекрасны! Люблю Грецию! Сколько красивых процессов у Вас впереди! Завидую! Честно говоря, сама в предвкушении LenusyaK, Сэйко, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Yulika сказал: На 11 марта планирую парочку "Танго", которые)) Даже разметку уже сделала! А из панелек Корсику душа просит! С вами, конечно Просто я не так часто пишу, как хотелось бы ... На работе Главное, когда первую панельку покупала, думала - попробую что такое Heritage, почему его так хвалят... В итоге кроме панелек, уже первый кружок появился Корсику начинай вышивать снизу, там мешанина крутая, потом полегче, еще чуток и легкое небо! ОльгаТольна, lesik, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, всем привет! Я нерадивый член Кружка, не успеваю читать всё, только урывками ... А тут так весело, душевно и познавательно, чего стоят только последние десяток страниц . Про 11 марта буду думать, пока присоединиться не обещаю, мне бы Собор дошить сначала... Небольшая прибавка у меня всё-таки есть, несмотря на то, что я сейчас с головой в другом процессе. Пока только небо. Фото не для гаечки! Было , стало . Сэйко, СветланаМ, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Таня, очень надо посмотреть! Симпатичные они) оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, Yulika сказал: Добрый день! Всё никак не найду времени отчитаться в Кружке! Но читаю всё! У вас здесь такое плодотворное общение) Интересно) Я под впечатлением от этих работ. Все вместе так классно смотрятся Теперь моё продолжение и завершение Ступеней Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Юля, замечательные получились ступеньки... А приобретения - один другого краше))) Yulika, Svetl@n@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение