10 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик! И у меня на Лаванду всё готово Свет, ты если что, пиши мне Светик, давай летом Лавандовое, оки? Ты же не поле будешь 11 марта начинать? ОльгаТольна, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: Светик, давай летом Лавандовое, оки? Ты же не поле будешь 11 марта начинать? Давай летом! Договорились! АлёNка, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 48 минут назад, vikkovesh сказал: Лавандовое и тюльпановое поля, Альгамбра, Портофино, Нойшванштайн, Девочка с котенком, Круги - маки, тропа колокольчиков, воздушные шары, водяная мельница. Вроде ничего не забыла, но вы мне не верьте 45 минут назад, vikkovesh сказал: Вспомнила!!! Еще овал с маками тоже есть. Помедленнее, я записываю Текил@, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Давай летом! Договорились! kreolka, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Помедленнее, я записываю Таки я и не тороплюсь Сама уже часть не помню. Помню, что еще что-то хомячила, а вот что? Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 52 минуты назад, vikkovesh сказал: Лавандовое и тюльпановое поля, Альгамбра, Портофино, Нойшванштайн, Девочка с котенком, Круги - маки, тропа колокольчиков, воздушные шары, водяная мельница. Вроде ничего не забыла, но вы мне не верьте А это в цветах ниток сколько? Это про них было про 90 цветов? АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А это в цветах ниток сколько? Ниток? у меня более 600... точнее смотреть надо Avril, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Я все мечтаю о комоде для ниток.... LenusyaK, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, у меня небольшое продолжение. Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так Хочу привести слова одного известного байкера Практически, у нашей мужественности есть только три кита: успешность в любимом Деле, ощущение, что доставляешь необыкновенное наслаждение любимой в постели и любимый мотоцикл. Причём мотоцикл более явный показатель, а самое главное - позволяет реализовать себя как мужчину В ОДИНОЧКУ. В отличие от работы и женщины. Он напоминает нам о нашей автономности, самодостаточности, независимости от всех. Одинокий волк, летящий по пустынной трассе куда-то вдаль. Именно мотоцикл оказывается средоточием нашей мужественности. Мотоциклист воспринимается как человек с особой мужественностью. Он всегда рискует. Он выбирает не комфорт и защищённость, но скорость и опасность. Наконец, мотоцикл лучше, чем любой другой транспорт, позволяет чувствовать свою власть над пространством. Другое ускорение. Иное ощущение скорости. Представьте себе: какие-то 15 минут назад вы были в душной Москве, а сейчас под вами вьётся загородная трасса между деревень, мимо пролетело озеро, вдали сияют маковки церквей... Остановился, заглушил двигатель, снял перчатки и шлем - вокруг тишина, пахнет сухой травой, летают бабочки, какие-то мошки в воздухе поют... Поэтично, правда? А с виду такие суровые дядьки без лишних эмоций А знаете чего боятся байкеры? Вот ещё одна выдержка из "дневников"......................... «Наш страх заключается не в том, чтобы умереть на мотоцикле, а в том, что добравшись до небес мы не будем иметь мотоцикла, чтобы летать ... !!!» Когда я умру, это будет моя гробница, а на надгробной плите будет написано: Здесь лежит МОТОЦИКЛИСТ. PrimaN, Каори, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня небольшое продолжение. Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так Какой красавчик, мощный! СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня небольшое продолжение. Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так Хочу привести слова одного известного байкера Практически, у нашей мужественности есть только три кита: успешность в Поэтично, правда? А с виду такие суровые дядьки без лишних эмоций А знаете чего боятся байкеры? Вот ещё одна выдержка из "дневников"......................... «Наш страх заключается не в том, чтобы умереть на мотоцикле, а в том, что добравшись до небес мы не будем иметь мотоцикла, чтобы летать ... !!!» Когда я умру, это будет моя гробница, а на надгробной плите будет написано: Здесь лежит МОТОЦИКЛИСТ. Свет, шикарный мотик! такие цвета нереальные Одуванчик, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ещё хочу добавить пару строк о байкерах............... Они, конечно, фанаты, я вам скажу. Я ездила в Чечню на свадьбу, так друзья жениха (байкеры) приехали на свадьбу на мотоциклах. Ничего в этом не было бы удивительного, если б не приехали они из Ноябрьска....в Чечню из Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ)!!!! У меня бы попа отпала и ноги неделю бы не разогнулись Я, конечно, сфоткала их байки АлёNка, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 часов назад, Yulika сказал: Видимо, я теперь надолго в вашей компании, так как на каникулах были сделаны следующие приобретения Ну надо же какое богатство! )) Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всем привет! Я нерадивый член Кружка, не успеваю читать всё, только урывками ... А тут так весело, душевно и познавательно, чего стоят только последние десяток страниц . Про 11 марта буду думать, пока присоединиться не обещаю, мне бы Собор дошить сначала... Небольшая прибавка у меня всё-таки есть, несмотря на то, что я сейчас с головой в другом процессе. Пока только небо. Фото не для гаечки! Было , стало . Вот он, Собор Василия, уже на горизонте! Одуванчик, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Леся, паровозик! нормальный железнодорожный мост...называется Canal Crossing - Пересекая канал...правда, не очень понятно, что у него впереди за загогулины... Мож дым? Одуванчик, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня небольшое продолжение. Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так Чудо, просто чудо! Как я обожаю фирменную технику...и ничего не вышила...))) kas_julia, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня небольшое продолжение. Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так Надпись какая клёвая!!! Немножко совсем осталось))) АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Ну надо же какое богатство! )) Как я это богатство люблю и уважаю СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Как я это богатство люблю и уважаю Наборчики Хэритаж это такое отдельное удовольствие!Ё У меня есть один, берегу! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: Мож дым? Не, труба с дымом у него вроде как сзади... А эта загогулина больше похожа на загончик для машиниста)) Каори, АлёNка, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Наборчики Хэритаж это такое отдельное удовольствие!Ё У меня есть один, берегу! А я один вышила, девушку с лошадью, за полторашку купили с дочкой, сейчас появились по заоблачной цене, а еще ЛюдмилаЕр мне прислала подсолнухи оленек, Luba52, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Avril сказал: А это в цветах ниток сколько? Это про них было про 90 цветов? Ты имеешь в виду последний заказ ниток? ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Ты имеешь в виду последний заказ ниток? Ну да. Наверняка какие-то интересные дизайны задуманы. АлёNка, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Всё смотрю на паровозик, чешу тыковку - что же это такое впереди? Правда есть сходство? Svetl@n@, оленек, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Всё смотрю на паровозик, чешу тыковку - что же это такое впереди? Может это такая штука едет? Одуванчик, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение