10 января 2018 Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла Yulika, ОльгаТольна, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Avril сказал: Ну да. Наверняка какие-то интересные дизайны задуманы. в последней закупке было почти все из перечисленного, кроме кругов СветланаМ, Avril, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: ? Картинка из фильма о Гарри Поттере СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла Не обращай внимания Не все же должны любить Клейтона, кто-то любит Дим, кто-то авторские схемы.. LenusyaK, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Может это такая штука едет? Света способна достать из инета любую технику! Svetl@n@, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла У прежнего Клейтона проработка лиц одна из самых лучших...немногие могут этим похвастаться... Одуванчик, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: У прежнего Клейтона проработка лиц одна из самых лучших...немногие могут этим похвастаться... Там просто хотят, чтоб было как фото А я, если честно. не вижу особого смысла вышивать фотографию И так мне что-то обидно за Клейтона стало, как будто меня лично оскорбили Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Там просто хотят, чтоб было как фото А я, если честно. не вижу особого смысла вышивать фотографию И так мне что-то обидно за Клейтона стало, как будто меня лично оскорбили Пусть попробуют сделать лучше... Текил@, LenusyaK, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка ) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро, прям вышить захотелось. Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат . marusya64, Камма80, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 18 минут назад, lesik сказал: .................... главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат . Спасибо, девочки АлёNка, Текил@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Светланка, да наплюй! Кому арбуз, а кому - свиной хрящик! Мистер Дарси чудесный, а маэстро - он просто маэстро. Слова тут излишни. Svetl@n@, kreolka, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 часов назад, lesik сказал: Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка ) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро, прям вышить захотелось. Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат . Да о чем тут говорить, на этот портрет смотришь, там характер, история, жизнь человека и эпохи...а на том форуме хотят просто плоского подражания...Клейтон для них слишком тонок... А потом на портрете точно киношный герой, может просто похож? lesik, Текил@, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Светику вредно ходить за пределы кружка, сильно расстраивается...))) Текил@, kas_julia, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть... sakineva, kreolka, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Светику вредно ходить за пределы кружка, сильно расстраивается...))) Ой, Люб, как смешно сказанула........но очень метко оленек, Yulika, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть... У каждого своя история, тем вышивка и хороша.......пусть у тебя будет эта......да и Вика предложила вариант счастливого конца истории - война их уравняет. Ты "Аббатство Даунтон" смотрела? Одуванчик, LenusyaK, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Там просто хотят, чтоб было как фото А я, если честно. не вижу особого смысла вышивать фотографию И так мне что-то обидно за Клейтона стало, как будто меня лично оскорбили Хоспади, неужели кто-то хочет видеть у себя на стене портрет с таким выражением лица?! kas_julia, kreolka, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: "Аббатство Даунтон" вот эта мысль у меня крутится с самого начала расследования. Света, наконец-то ты ее предложила! Девочки, я как и многие не успеваю читать, не то что комментировать. Любовалась вашими вышитыми работами, продолжением процессов. Это потрясающе красиво! Как же замечательно, что есть Кружок, где узнаешь и увидишь столько нового, где всегда поддержат и подтолкнут, поделятся и направят. И, Света, "ты туда не ходи, ты сюда ходи..." Одуванчик, Камма80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 22 минуты назад, chana75 сказал: Хоспади, неужели кто-то хочет видеть у себя на стене портрет с таким выражением лица?! Точно....."хоспади" 24 минуты назад, оленек74 сказал: И, Света, "ты туда не ходи, ты сюда ходи..." Снег башка попадёт 24 минуты назад, оленек74 сказал: Как же замечательно, что есть Кружок, где узнаешь и увидишь столько нового, где всегда поддержат и подтолкнут, поделятся и направят. kas_julia, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всем привет! Я нерадивый член Кружка, не успеваю читать всё, только урывками ... А тут так весело, душевно и познавательно, чего стоят только последние десяток страниц . Про 11 марта буду думать, пока присоединиться не обещаю, мне бы Собор дошить сначала... Небольшая прибавка у меня всё-таки есть, несмотря на то, что я сейчас с головой в другом процессе. Пока только небо. Фото не для гаечки! Было , стало . Людмила, ночное небо над Москвой фантастическое! Темное, бархатное, в нем глубина и высота! Обожаю эту панельку! Она у меня в планах давненько имеется. И раз уж я снова увлеклась любимым нашим мистером Кэ, то надо в этом году родненькую Москву вышить! 16 часов назад, vikkovesh сказал: Лавандовое и тюльпановое поля, Альгамбра, Портофино, Нойшванштайн, Девочка с котенком, Круги - маки, тропа колокольчиков, воздушные шары, водяная мельница. Вроде ничего не забыла, но вы мне не верьте Вика, а круг с воздушными шарами и Нойшванштайн у Вас на этот год намечены? Если да - я с Вами! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня небольшое продолжение. Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так Хочу привести слова одного известного байкера Практически, у нашей мужественности есть только три кита: успешность в любимом Деле, ощущение, что доставляешь необыкновенное наслаждение любимой в постели и любимый мотоцикл. Причём мотоцикл более явный показатель, а самое главное - позволяет реализовать себя как мужчину В ОДИНОЧКУ. В отличие от работы и женщины. Он напоминает нам о нашей автономности, самодостаточности, независимости от всех. Одинокий волк, летящий по пустынной трассе куда-то вдаль. Именно мотоцикл оказывается средоточием нашей мужественности. Мотоциклист воспринимается как человек с особой мужественностью. Он всегда рискует. Он выбирает не комфорт и защищённость, но скорость и опасность. Наконец, мотоцикл лучше, чем любой другой транспорт, позволяет чувствовать свою власть над пространством. Другое ускорение. Иное ощущение скорости. Представьте себе: какие-то 15 минут назад вы были в душной Москве, а сейчас под вами вьётся загородная трасса между деревень, мимо пролетело озеро, вдали сияют маковки церквей... Остановился, заглушил двигатель, снял перчатки и шлем - вокруг тишина, пахнет сухой травой, летают бабочки, какие-то мошки в воздухе поют... Поэтично, правда? А с виду такие суровые дядьки без лишних эмоций А знаете чего боятся байкеры? Вот ещё одна выдержка из "дневников"......................... «Наш страх заключается не в том, чтобы умереть на мотоцикле, а в том, что добравшись до небес мы не будем иметь мотоцикла, чтобы летать ... !!!» Когда я умру, это будет моя гробница, а на надгробной плите будет написано: Здесь лежит МОТОЦИКЛИСТ. Светуль, вау! Надпись роскошная! А в рычащем двухколесном звере тебе совсем чуточку осталось дошить. Поднажму Альгамбру, чтобы долго тебя с овечками не задерживать. Вот смотрю на этого сверкающего обводами красавца и понимаю: черт, у меня ж теперь новые хочушки появились - что-нибудь из клейтоновской техники. 11 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла Светик, нифига там не понимают в Клейтоне, ей-Богу! Для меня это самый красивый из вышиваемых мистер Дарси! И опять же давно лелеемая мечта его вышить. В нем аристократичное благородство и мягкая полуулыбка, с которой он смотрел на Элизабет Беннет во время ее нахождения в его поместье (помните, на вечере, где она, сидя за роялем, переворачивала ноты его сестричке Джорджиане?); задумчивость и уверенность в своих силах. Идеальный! 10 часов назад, lesik сказал: Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка ) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро, прям вышить захотелось. Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат . Лесик, вот ты в точку сказала! Вот я хоть и люблю авторские схемки, но Дарси нравится только этот! 26 минут назад, chana75 сказал: Хоспади, неужели кто-то хочет видеть у себя на стене портрет с таким выражением лица?! Надежда, абсолютно согласна! оленек, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Солнышки, давайте не будем злоупотреблять оверквотингом! Ксен40, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. СветланаМ, чеба, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 А меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли Тропинка, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Какая же это беда? Чудесный отдых и повод купить еще одни цапельки kreolka, ОльгаТольна, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, благоустройство и озеленение Альгамбры - это очень приятный процесс! Чудесная панелька! Одуванчик, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение