Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, я так расстроилась.......:cray:

Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала 8735_55.jpg.4367417df78dabe4395cdd6de0fb5555.thumb.jpg.5f19b6af146201d5c8a9df2765520602.jpg

Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!"            Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!!

Вот  думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла  :cray:

Одуванчик, Svetl@n@, LenusyaK и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Ну да.

Наверняка какие-то интересные дизайны задуманы.

в последней закупке было почти все из перечисленного, кроме кругов :) 

Svetl@n@, СветланаМ, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала 8735_55.jpg.4367417df78dabe4395cdd6de0fb5555.thumb.jpg.5f19b6af146201d5c8a9df2765520602.jpg

Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!"            Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!!

Вот  думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла  :cray:

Не обращай внимания :) Не все же должны любить Клейтона, кто-то любит Дим, кто-то авторские схемы..

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

У прежнего Клейтона проработка лиц одна из самых лучших...немногие могут этим похвастаться...

СветланаМ, marusya64, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

У прежнего Клейтона проработка лиц одна из самых лучших...немногие могут этим похвастаться...

Там просто хотят, чтоб было как фото 9005.thumb.jpg.7cad3f354f6b6ca0e317e2d76feb4242.jpg А я, если честно. не вижу особого смысла вышивать фотографию:blush:

И так мне что-то обидно за Клейтона стало, как будто меня лично оскорбили:cray:

kas_julia, kreolka, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Там просто хотят, чтоб было как фото 9005.thumb.jpg.7cad3f354f6b6ca0e317e2d76feb4242.jpg А я, если честно. не вижу особого смысла вышивать фотографию:blush:

Пусть попробуют сделать лучше...

Одуванчик, Текил@, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка :girl_in_love:) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро,   прям вышить захотелось.

Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат :l_hug:

СветланаМ, LenusyaK, кира28 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lesik сказал:

.................... главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат :l_hug:

Спасибо, девочки :l_hug:

marusya64, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, да наплюй! Кому арбуз, а кому - свиной хрящик! Мистер Дарси чудесный, а маэстро - он просто маэстро. Слова тут излишни.

marusya64, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lesik сказал:

Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка :girl_in_love:) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро,   прям вышить захотелось.

Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат :l_hug:

Да о чем тут говорить, на этот портрет смотришь, там характер, история, жизнь человека и эпохи...а на том форуме хотят просто плоского подражания...Клейтон для них слишком тонок...:)

А потом на портрете точно киношный герой, может просто похож?

ЛюдмилаЕр, LenusyaK, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть...:)

kas_julia, lesik, Majena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Светику вредно ходить за пределы кружка, сильно расстраивается...)))

:mosking: :mosking: :mosking:   Ой, Люб, как смешно сказанула........но очень метко:l_hug:

aangelinas, Одуванчик, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть...:)

У каждого своя история, тем вышивка и хороша.......пусть у тебя будет эта......да и Вика предложила вариант счастливого конца истории - война их уравняет. :l_hug: Ты "Аббатство Даунтон" смотрела?

kas_julia, PrimaN, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Хоспади, неужели кто-то хочет видеть у себя на стене портрет с таким выражением  лица?! :shok:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

"Аббатство Даунтон"

вот эта мысль у меня крутится с самого начала расследования. Света, наконец-то ты ее предложила! 
Девочки, я как и многие не успеваю читать, не то что комментировать. 
Любовалась вашими вышитыми работами, продолжением процессов. Это потрясающе красиво!:girl_in_love:
Как же замечательно, что есть Кружок, где узнаешь и увидишь столько нового, где всегда поддержат и подтолкнут, поделятся и направят. 
И, Света, "ты туда не ходи, ты сюда ходи...":)

kas_julia, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, chana75 сказал:

Хоспади, неужели кто-то хочет видеть у себя на стене портрет с таким выражением  лица?! :shok:

:mosking: Точно....."хоспади"

24 минуты назад, оленек74 сказал:

И, Света, "ты туда не ходи, ты сюда ходи...":)

Снег башка попадёт:mosking:

24 минуты назад, оленек74 сказал:

Как же замечательно, что есть Кружок, где узнаешь и увидишь столько нового, где всегда поддержат и подтолкнут, поделятся и направят. 

:friends::l_dance::l_hug::preved::give_heart:

kreolka, LenusyaK, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Девочки, всем привет! Я нерадивый член Кружка, не успеваю читать всё, только урывками :dash2:... А тут так весело, душевно и познавательно, чего стоят только последние десяток страниц :lol:. Про 11 марта буду думать, пока присоединиться не обещаю, мне бы Собор дошить сначала... Небольшая прибавка у меня всё-таки есть, несмотря на то, что я сейчас с головой в другом процессе. Пока только небо.

Фото не для гаечки!

Было DSC09619.thumb.JPG.9c2290f4c20cada443cb7f8de1106f09.JPG, стало DSC09699.thumb.JPG.a5566ded06874319139a28fde6efa02f.JPGDSC09979.thumb.JPG.d058dadabd10e164877b24950f9d8aa8.JPGDSC09982.thumb.JPG.abfbe3a27aa66a9f84689800722c0a89.JPG.

Людмила, ночное небо над Москвой фантастическое! Темное, бархатное, в нем глубина и высота! Обожаю эту панельку! Она у меня в планах давненько имеется. И раз уж я снова увлеклась любимым нашим мистером Кэ, то надо в этом году родненькую Москву вышить!

16 часов назад, vikkovesh сказал:

Лавандовое и тюльпановое поля,  Альгамбра, Портофино, Нойшванштайн, Девочка с котенком, Круги - маки,  тропа колокольчиков, воздушные шары, водяная мельница.

Вроде ничего не забыла, но вы мне не верьте :girl_haha:

Вика, а круг с воздушными шарами и Нойшванштайн у Вас на этот год намечены? Если да - я с Вами! :friends:

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, у меня небольшое продолжение. :unsure:

Появилось седло и рамка с надписью. Теперь мой конь выглядит вот так P1070753.thumb.JPG.db290c46fe9b04d026700c2912cbac49.JPGP1070748.thumb.JPG.155e4ecf4e727ecb57dcabf2aea14383.JPG

Хочу привести слова одного известного байкера

2159032.jpg.7d4f565c0245d710ae52a2c9bbcdb7d8.jpg Практически, у нашей мужественности есть только три кита: успешность в любимом Деле, ощущение, что доставляешь необыкновенное наслаждение любимой в постели и любимый мотоцикл. Причём мотоцикл более явный показатель, а самое главное - позволяет реализовать себя как мужчину В ОДИНОЧКУ. В отличие от работы и женщины. Он напоминает нам о нашей автономности, самодостаточности, независимости от всех. Одинокий волк, летящий по пустынной трассе куда-то вдаль. Именно мотоцикл оказывается средоточием нашей мужественности. Мотоциклист воспринимается как человек с особой мужественностью. Он всегда рискует. Он выбирает не комфорт и защищённость, но скорость и опасность. Наконец, мотоцикл лучше, чем любой другой транспорт, позволяет чувствовать свою власть над пространством. Другое ускорение. Иное ощущение скорости. Представьте себе: какие-то 15 минут назад вы были в душной Москве, а сейчас под вами вьётся загородная трасса между деревень, мимо пролетело озеро, вдали сияют маковки церквей... Остановился, заглушил двигатель, снял перчатки и шлем - вокруг тишина, пахнет сухой травой, летают бабочки, какие-то мошки в воздухе поют... 

Поэтично, правда? А с виду такие суровые дядьки без лишних эмоций:mosking:

А знаете чего боятся байкеры?

Вот ещё одна выдержка из "дневников".........................

«Наш страх заключается не в том, чтобы умереть на мотоцикле, а в том, что добравшись до небес мы не будем  иметь мотоцикла, чтобы летать ... !!!» Когда я умру, это будет моя гробница, а на надгробной плите будет написано: Здесь лежит МОТОЦИКЛИСТ. 

Светуль,  вау! Надпись роскошная! А в рычащем двухколесном звере тебе совсем чуточку осталось дошить. Поднажму Альгамбру, чтобы долго тебя с овечками не задерживать.

Вот смотрю на этого сверкающего обводами красавца и понимаю: черт, у меня ж теперь новые хочушки появились - что-нибудь из клейтоновской техники. :l_moto:

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик, нифига там не понимают в Клейтоне, ей-Богу! Для меня это самый красивый из вышиваемых мистер Дарси! И опять же давно лелеемая мечта его вышить. В нем аристократичное благородство и мягкая полуулыбка, с которой он смотрел на Элизабет Беннет во время ее нахождения в его поместье (помните, на вечере, где она, сидя за роялем, переворачивала ноты его сестричке Джорджиане?); задумчивость и уверенность в своих силах. Идеальный!

10 часов назад, lesik сказал:

Лесик, вот ты в точку сказала! Вот я хоть и люблю авторские схемки, но Дарси нравится только этот!

26 минут назад, chana75 сказал:

Надежда, абсолютно согласна!

ЛюдмилаЕр, marusya64, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. :moil:

707C1CB1-97DC-405F-AF1C-030AFC19C22F.jpeg

чеба, Камма80, lesik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, благоустройство и озеленение Альгамбры - это очень приятный процесс! Чудесная панелька!:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в