11 января 2018 38 минут назад, Тропинка сказал: Какая же это беда? Чудесный отдых и повод купить еще одни цапельки Цапельки то куплю по приезду. Кроме них там снаряжения пропало на очень хорошую сумму ОльгаТольна, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли 17 минут назад, lenaiura сказал: Цапельки то куплю по приезду. Кроме них там снаряжения пропало на очень хорошую сумму Кошмар! А что думаешь, уже не найдётся? Svetl@n@, Тропинка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. Ленусик, давай, озеленяй! Я тоже тороплюсь закончить, в любом случае, начнём вместе - или я тебя подожду, или ты меня ОльгаТольна, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Кошмар! А что думаешь, уже не найдётся? Интересно сколько ищут... У нас так одну поездку было. Сначала муж решил попробовать как работает второй замок на двери, ну и благополучно замок этот сломал. Сам оказался закрытым в предбаннике между квартирами. Без ключа от входной двери. Картина маслом: я дома с чемоданом, муж в предбаннике с одним ключом от сломанного замка. Между нами дверь, такая капитальная, только МЧСом ломать. Очень дорогая из-за нестандартного размера. Через 4 часа самолёт. Разгар сезона, все самолёты забиты. Соседи в отъезде. Продолжение следует. Ушли гулять с дочкой. vikkovesh, СветланаМ, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я так расстроилась....... Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!" Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!! Вот думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла Нужно чтобы основательный шнобель висел. Светочка, не ходи никуда, там завистники сплошь 13 часа назад, lesik сказал: Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка ) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро, прям вышить захотелось. Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат . И я авторские не люблю, кто во что, как на ютубе, ну все сниают, а разговаривают... 4 часа назад, Luba52 сказал: Светику вредно ходить за пределы кружка, сильно расстраивается...))) 4 часа назад, Luba52 сказал: Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть... Вот история... 2 часа назад, LenusyaK сказал: Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. Бог в помощь строителю, красота, радует цветосочетаниями 2 часа назад, lenaiura сказал: А меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли Багаж мужа жалко 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Кошмар! А что думаешь, уже не найдётся? Найдется обязательно, это же норма, что-то потерять, у них опыт Одуванчик, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Кошмар! А что думаешь, уже не найдётся? Думаю, что уже нет Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, пусть найдется всё же! И багаж, и саквояж, и снаряжение, и цапельки! Одуванчик, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 27 минут назад, igolkinitki сказал: Нужно чтобы основательный шнобель висел. Светочка, не ходи никуда, там завистники сплошь lesik, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: А меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли Лена, я верю, что все найдется. Другой вопрос - как скоро? Но сочувствую от всей души. 2 часа назад, Текил@ сказал: Лена, благоустройство и озеленение Альгамбры - это очень приятный процесс! Чудесная панелька! Оксана, большое спасибо! Прямо ручки чешутся завершить стройку века. Тем более, что на очереди другой клейтоновский проект, который хотелось бы завершить до 11 марта. АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, давай, озеленяй! Я тоже тороплюсь закончить, в любом случае, начнём вместе - или я тебя подожду, или ты меня Светуль, буду сегодня вечером осваивать агрономию и растениеводство. КАнЭШнА подождем друг друга. Мне еще линду надо будет разметить, ниточки проверить и если чего-то не хватает, то забежать в магазин и докупить. 1 час назад, igolkinitki сказал: Бог в помощь строителю, красота, радует цветосочетаниями Леночка, огромное спасибо! Спешу-спешу, самой не терпится дошить. АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ой, девочки, давно я вам никаких историй не рассказывала. Сегодня получила на почту схему, которая повергла меня в шок. В связи с этим вспомнилась одна давняя история. Лежала я с гайморитом в своей же больнице. Отделение на первом этаже, и частенько мужья, которые не успели в отведённые часы принести передачу, стучали в окно. И даже зима не мешала нам повидаться с ними. Нас в палате было пять человек – четыре молодые женщины, среди которых и я, и одна бабуся. Бабуся была такой живчик. И вот очередной стук в окно, мы прильнули к стёклам, пытаясь понять, чей же муж пришёл. Бабуся осталась на своей кровати, так как была иногородняя, и никто не мог прийти к ней в такой поздний час. Минуты две мы вглядывались в темноту, а потом хором начали плеваться и ругаться. За окном стоял эксгибиционист и демонстрировал свои прелести. Его периодически встречали в нашем районе. Бабуся аж подпрыгнула на кровати и пулей к окну, но мужчинка уже скрылся в ночной темноте. Девочки, как она расстроилась, вы не представляете…..она жила в деревне и, конечно, таких извращений никогда не видела, и как оказалось, даже не слышала. А заполнить пробел в знаниях ей очень хотелось. Так хотелось, что на следующий вечер она села караулить этого извращенца аж с сончаса…….но он не пришёл………сволочь такая, разочаровал старушку. Вот эта схемка Ну кто такое будет вышивать?!!! Показываю только самую "сокровенную" часть схемы, чтоб модераторы не обвинили меня в распространении lenaiura, Luba52, marusya64 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: У каждого своя история, тем вышивка и хороша.......пусть у тебя будет эта......да и Вика предложила вариант счастливого конца истории - война их уравняет. Ты "Аббатство Даунтон" смотрела? Вроде смотрела, но уже не помню сюжет... СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Avril сказал: Интересно сколько ищут... У нас так одну поездку было. Сначала муж решил попробовать как работает второй замок на двери, ну и благополучно замок этот сломал. Сам оказался закрытым в предбаннике между квартирами. Без ключа от входной двери. Картина маслом: я дома с чемоданом, муж в предбаннике с одним ключом от сломанного замка. Между нами дверь, такая капитальная, только МЧСом ломать. Очень дорогая из-за нестандартного размера. Через 4 часа самолёт. Разгар сезона, все самолёты забиты. Соседи в отъезде. Продолжение следует. Ушли гулять с дочкой. Продолжаю. Живём мы на шестом этаже. Эвакуация через балкон была отметена сразу, так как чемодан не очень жалко, а вот меня очень даже. Да и не умею я верёвки из белья крутить. На спасение мужа вызвонили его отца, указав ехать срочно на такси. Благо ключ у него был. А с дверью была ещё одна проблема. Даже если спастись с чемоданом, то кошку-то как кормить? И цветы поливать? Судорожно перебрав все варианты полёта в нужном нам направлении и убедившись, что на неделю вперёд вылетов нет совсем, в мой воспалённый мозг пришла идея найти взломщика замков. И я его нашла, интернет мне в помощь, он выехал, но однако лето, суббота, МКАД стоит. Вместе со взломщиком. А время идёт. Я ему каждые 10 минут звоню, а МКАД стоит... СветланаМ, чеба, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В это время приехал свекр, спас мужа. И тут у меня сдают нервы и я этому взломщику рассказываю как хочу в отпуск, как сложно его было получить и т.д. и т.п. И он мне просто так рассказывает, как вскрыть квартиру вторым запасным ключом, где и что нужно подпилить. Вот просто так. И у взломщиков есть сердце. Мы вскрылись. Схватили чемодан и погнали на аэроэкспресс на такси. Из соображений - кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Часа два максимум до вылета было. Успели на последний аэроэкспресс. С него пулей на регистрацию. Там были последние! Успели только взломщику денег на телефон закинуть как благодарность и сразу в самолёт. Прилетели. Сидим ждём чемодан. А его нет. Все расходятся, а мы сидим, ждём. Но нет и все тут... Была шальная мысль, что в России не успели загрузить. Svetl@n@, Лана05, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть... 7 часов назад, SvetlanaM сказал: У каждого своя история, тем вышивка и хороша.......пусть у тебя будет эта......да и Вика предложила вариант счастливого конца истории - война их уравняет. Ты "Аббатство Даунтон" смотрела? Более бурно мы только деревню трансвеститов обссуждали АлёNка, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Avril сказал: Продолжаю......... Ну, Тань, вы жжёте!А не боялись, что домушник, зная, что вы в отпуске, навестит вашу квартирку? kreolka, LenusyaK, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Вика, а круг с воздушными шарами и Нойшванштайн у Вас на этот год намечены? Если да - я с Вами! Ко мне на "ты" Замок тоже был в планах на этот год, но боюсь, что полетит все мое планирование Но как соберусь, то маякну обязательно LenusyaK, Сэйко, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ко мне на "ты" Замок тоже был в планах на этот год, но боюсь, что полетит все мое планирование Но как соберусь, то маякну обязательно что сбивает тя с пути истинного Дитя мое? LenusyaK, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Кроме них там снаряжения пропало на очень хорошую сумму Вот это бяда, бяда АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. Наслаждаюсь каждым лучиком LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: что сбивает тя с пути истинного Дитя мое? И не говори... Одни соблазнители кругом! LenusyaK, СветланаМ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: И не говори... Одни соблазнители кругом! Ты не молчи. Соберем их гуртом и предадим анафеме. И предашьси ты своему Нойшванштайну себе и нам на радость kreolka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. Ленуся, как же она хороша! Такое солнце на стенах, ах... СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Ты не молчи. Соберем их гуртом и предадим анафеме. И предашьси ты своему Нойшванштайну себе и нам на радость Расстрелять! Svetl@n@, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Расстрелять! а кто это Маму к концу недели так накрутил? ОльгаТольна, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение