Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Тропинка сказал:

Какая же это беда? Чудесный отдых и  повод купить еще одни цапельки :)

Цапельки то куплю по приезду. Кроме них там снаряжения пропало на очень хорошую сумму

АлёNка, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

А  меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли:(

17 минут назад, lenaiura сказал:

Цапельки то куплю по приезду. Кроме них там снаряжения пропало на очень хорошую сумму

Кошмар!:wackol:  А что думаешь, уже не найдётся?

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. :moil:

707C1CB1-97DC-405F-AF1C-030AFC19C22F.jpeg

Ленусик, давай, озеленяй! Я тоже тороплюсь закончить, в любом случае, начнём вместе - или я тебя подожду, или ты меня:friends:

Поделиться сообщением

47 минут назад, SvetlanaM сказал:

Интересно сколько ищут...

У нас так одну поездку было.

Сначала муж решил попробовать как работает второй замок на двери, ну и благополучно замок этот сломал. Сам оказался закрытым в предбаннике между квартирами. Без ключа от входной двери. Картина маслом: я дома с чемоданом, муж в предбаннике с одним ключом от сломанного замка. Между нами дверь, такая капитальная, только МЧСом ломать. Очень дорогая из-за нестандартного размера. Через 4 часа самолёт. Разгар сезона, все самолёты забиты. Соседи в отъезде.

Продолжение следует. Ушли гулять с дочкой.

kreolka, АлёNка, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я так расстроилась.......:cray:

Сейчас мне в одной теме на показ фото мистера Дарси, (вот эту работу для примера показала 8735_55.jpg.4367417df78dabe4395cdd6de0fb5555.thumb.jpg.5f19b6af146201d5c8a9df2765520602.jpg

Написали вот такие слова - "Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!"            Это у Клейтона плохо проработаны черты лица, с его-то миллионом недокрестиков?!!!

Вот  думаю, что ходить по темам, где тебя не понимают?.......обиделась и ушла  :cray:

Нужно чтобы основательный шнобель висел. Светочка, не ходи никуда, там завистники сплошь

13 часа назад, lesik сказал:

Свет, Дарси бесподобен.... У этого портрета есть настроение, аура. На работы Клейтона смотришь и начинаешь задумываться, сразу в голову приходят сюжеты, как Люба вчера уже писала. За то мы и любим Клейтона, что его работы не безлики, за ними всегда характер и чувства. А на второй фотке просто скрин..... Уж насколько я люблю Гордость и предубеждение (кстати, только недавно перечитала в очередной раз и даже по мотивам этого романтического произведения родилась первая девочка-зайка :girl_in_love:) , а эту сцену у озера вообще могу пересматривать бесконечно, вот глядя на вторую фотку ни один нерв не дрогнул.... А портрет, созданный маэстро,   прям вышить захотелось.

Девочки правы, не все любят и понимают Херитадж, как я например не испытываю трепета перед авторскими схемами, они слишком плоские, на мой взгляд, главное, что у нас есть кружок, где всегда поймут и поддержат :l_hug:

И я авторские не люблю, кто во что, как на ютубе, ну все сниают, а разговаривают...

4 часа назад, Luba52 сказал:

Светику вредно ходить за пределы кружка, сильно расстраивается...)))

4 часа назад, Luba52 сказал:

Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть...:)

Вот история...

2 часа назад, LenusyaK сказал:

Я тут последние 3 дня усиленно строю Альгамбру. Здания уже готовы, остались работы по благоустройству: высадить деревья. :moil:

Бог в помощь строителю, красота, радует цветосочетаниями

2 часа назад, lenaiura сказал:

А  меня бЯда. Полетели на отдых, я положила цапельки в багаж мужа, а его потеряли:(

Багаж мужа жалко

57 минут назад, SvetlanaM сказал:

Найдется обязательно, это же норма, что-то потерять, у них опыт

Поделиться сообщением

Лена, пусть найдется всё же! И багаж, и саквояж, и снаряжение, и цапельки!

lenaiura, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал:

Нужно чтобы основательный шнобель висел. Светочка, не ходи никуда, там завистники сплошь

:mosking::mosking::mosking:

lesik, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал:

Лена, я верю, что все найдется. Другой вопрос - как скоро? Но сочувствую от всей души.

2 часа назад, Текил@ сказал:

Лена, благоустройство и озеленение Альгамбры - это очень приятный процесс! Чудесная панелька!:give_rose:

Оксана, большое спасибо! Прямо ручки чешутся завершить стройку века. :rofl: Тем более, что на очереди другой клейтоновский проект, который хотелось бы завершить до 11 марта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ленусик, давай, озеленяй! Я тоже тороплюсь закончить, в любом случае, начнём вместе - или я тебя подожду, или ты меня:friends:

Светуль, буду сегодня вечером осваивать агрономию и растениеводство.

КАнЭШнА подождем друг друга. Мне еще линду надо будет разметить, ниточки проверить и если чего-то не хватает, то забежать в магазин и докупить.

1 час назад, igolkinitki сказал:

Бог в помощь строителю, красота, радует цветосочетаниями

Леночка, огромное спасибо! Спешу-спешу, самой не терпится дошить.

АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,  девочки, давно я вам никаких историй не рассказывала.:mail1:

Сегодня получила на почту схему, которая повергла меня в шок.  В связи с этим вспомнилась одна давняя история. :umnik2:

Лежала я с гайморитом в своей же больнице.  Отделение на первом этаже, и частенько мужья, которые не успели в отведённые часы принести передачу,  стучали в окно. И даже зима не мешала нам повидаться с ними. Нас в палате было пять человек – четыре молодые женщины, среди которых и я, и одна бабуся. Бабуся была такой живчик.:dance:

И вот очередной стук в окно, мы прильнули к стёклам, пытаясь понять, чей же муж пришёл. Бабуся осталась на своей кровати, так как была иногородняя, и никто не мог прийти к ней в такой поздний час. Минуты две  мы вглядывались в темноту, а потом хором начали плеваться и ругаться. За окном стоял эксгибиционист и демонстрировал свои прелести. :cq:Его периодически встречали в нашем районе. Бабуся аж подпрыгнула на кровати и пулей к окну, но мужчинка уже скрылся в ночной темноте. :mosking: Девочки, как она расстроилась, вы не представляете…..она жила в деревне и, конечно, таких извращений никогда не видела, и как оказалось, даже не слышала. А заполнить пробел в знаниях ей очень хотелось.:mosking: Так хотелось, что на следующий вечер она села караулить этого извращенца аж с сончаса…….но он не пришёл………сволочь такая, разочаровал старушку.:umnik2:

Вот эта схемка 5a574ca5c868c_.thumb.jpg.0342ba07a4ee4c26c6c98bc601b53ad1.jpg5a574cac13ffc_(1).thumb.jpg.76c7b2ebc7685be048b66c4dd3c5d3a8.jpg5a574cac81bf6_(2).thumb.jpg.a65a17c31a65db5d83f435e6ce98ccfc.jpg Ну кто такое будет вышивать?!!! Показываю только самую "сокровенную" часть схемы, чтоб модераторы не обвинили меня в распространении:girl_crazy:

lesik, чеба, Avril и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

У каждого своя история, тем вышивка и хороша.......пусть у тебя будет эта......да и Вика предложила вариант счастливого конца истории - война их уравняет. :l_hug: Ты "Аббатство Даунтон" смотрела?

Вроде смотрела, но уже не помню сюжет...

Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Интересно сколько ищут...

У нас так одну поездку было.

Сначала муж решил попробовать как работает второй замок на двери, ну и благополучно замок этот сломал. Сам оказался закрытым в предбаннике между квартирами. Без ключа от входной двери. Картина маслом: я дома с чемоданом, муж в предбаннике с одним ключом от сломанного замка. Между нами дверь, такая капитальная, только МЧСом ломать. Очень дорогая из-за нестандартного размера. Через 4 часа самолёт. Разгар сезона, все самолёты забиты. Соседи в отъезде.

Продолжение следует. Ушли гулять с дочкой.

Продолжаю. Живём мы на шестом этаже. Эвакуация через балкон была отметена сразу, так как чемодан не очень жалко, а вот меня очень даже. Да и не умею я верёвки из белья крутить.

На спасение мужа вызвонили его отца, указав ехать срочно на такси. Благо ключ у него был.

А с дверью была ещё одна проблема. Даже если спастись с чемоданом, то кошку-то как кормить? И цветы поливать?

Судорожно перебрав все варианты полёта в нужном нам направлении и убедившись, что на неделю вперёд вылетов нет совсем, в мой воспалённый мозг пришла идея найти взломщика замков. И я его нашла, интернет мне в помощь, он выехал, но однако лето, суббота, МКАД стоит. Вместе со взломщиком.

А время идёт. Я ему каждые 10 минут звоню, а МКАД стоит...

kas_julia, Svetl@n@, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В это время приехал свекр, спас мужа. 

И тут у меня сдают нервы и я этому взломщику рассказываю как хочу в отпуск, как сложно его было получить и т.д. и т.п. И он мне просто так рассказывает, как вскрыть квартиру вторым запасным ключом, где и что нужно подпилить. Вот просто так. И у взломщиков есть сердце.

Мы вскрылись. Схватили чемодан и погнали на аэроэкспресс на такси. Из соображений - кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Часа два максимум до вылета было.

Успели на последний аэроэкспресс. С него пулей на регистрацию. Там были последние!

Успели только взломщику денег на телефон закинуть как благодарность и сразу в самолёт.

Прилетели. Сидим ждём чемодан. А его нет. Все расходятся, а мы сидим, ждём. Но нет и все тут... Была шальная мысль, что в России не успели загрузить.

Текил@, LenusyaK, anna5659 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Сегодня с утра ещё раз на свою пару посмотрела...а правы вы девочки...похоже седло у него в руках и конюх он, хоть и принарядился в белую рубашку. А она слишком нарядно одета для бедной девушки, шляпка. платье модно пошитое и белое...на свидание она к нему пришла, видно мил ей, но стоят довольно грустно действительно, разделяет их пропасть...:)

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

У каждого своя история, тем вышивка и хороша.......пусть у тебя будет эта......да и Вика предложила вариант счастливого конца истории - война их уравняет. :l_hug: Ты "Аббатство Даунтон" смотрела?

Более бурно мы только деревню трансвеститов обссуждали :girl_haha::girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Продолжаю.........

Ну, Тань, вы жжёте!:girl_crazy::girl_crazy:А не боялись, что домушник, зная, что вы в отпуске, навестит вашу квартирку?:girl_crazy:

Avril, Svetl@n@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LenusyaK сказал:

Вика, а круг с воздушными шарами и Нойшванштайн у Вас на этот год намечены? Если да - я с Вами! :friends:

Ко мне на "ты" :friends:

Замок тоже был в планах на этот год, но боюсь, что полетит все мое планирование :(

Но как соберусь, то маякну обязательно:yes3:

Сэйко, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Ко мне на "ты" :friends:

Замок тоже был в планах на этот год, но боюсь, что полетит все мое планирование :(

Но как соберусь, то маякну обязательно:yes3:

что сбивает тя с пути истинного Дитя мое? smile100.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Кроме них там снаряжения пропало на очень хорошую сумму

Вот это бяда, бяда  :(

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наслаждаюсь каждым лучиком:girl_in_love:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал:

что сбивает тя с пути истинного Дитя мое? smile100.gif

И не говори... Одни соблазнители кругом!

АлёNка, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

И не говори... Одни соблазнители кругом!

Ты не молчи. Соберем их гуртом и предадим анафеме. И предашьси ты своему Нойшванштайну  себе и нам на радость 

LenusyaK, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, как же она хороша! :girl_in_love:

Такое солнце на стенах, ах...

СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Ты не молчи. Соберем их гуртом и предадим анафеме. И предашьси ты своему Нойшванштайну  себе и нам на радость 

Расстрелять!:hunter:

чеба, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Расстрелять!:hunter:

shok2.gif а кто это Маму к концу недели так накрутил?

marusya64, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в