11 января 2018 1 час назад, Avril сказал: Завистники работают? Решили флешмоб сорвать? Фигушки им! Нашу песню не задушишь, не убьёшь! LenusyaK, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 55 минут назад, chana75 сказал: Валяюсь с температурой, кашляю не хуже, чем Билли Бонс чихает, семейство ко мне близко не подходит. Что делать? Правильно, вышивать)) Надо начихать на вышивку.... В смысле, держать пяльцы с работой всё время перед собой lesik, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 часов назад, Avril сказал: Радикально? Как получится... АлёNка, Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Как получится... Хорош кваситься Вот зря не вышиваешь. Я поначалу тоже лежала целыми днями в стену смотрела. Ни на что руки не поднимались. Умыться и то было лень. А потом через силу начала. Еще же перерыв в вышивке был почти год. представь как трудно. Берись за что-нибудь и жизнь вокруг тебя тоже начнет шевелиться. Безработность можно рассмотреть как возможность чего-то нового. Выше нос! Прорвемся! kreolka, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Хорош кваситься ............................................ Берись за что-нибудь и жизнь вокруг тебя тоже начнет шевелиться. Безработность можно рассмотреть как возможность чего-то нового. Выше нос! Прорвемся! Люб, не так всё страшно, как думается АлёNка, Камма80, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, давно я вам никаких историй не рассказывала. Светуль, история про эксгибициониста, да еще дополненная картинкой и кусочком схемы - супер! Смеялась до слез! И правда - кто-то же эту "красотень" вышивает... Жуть! 16 часов назад, vikkovesh сказал: Ко мне на "ты" Замок тоже был в планах на этот год, но боюсь, что полетит все мое планирование Но как соберусь, то маякну обязательно Вика, с удовольствием буду на "ты". Мне тоже нуна тыкать. Отлично! В хорошей компании вышивается веселее. 16 часов назад, vikkovesh сказал: Наслаждаюсь каждым лучиком Спасибо огромное, Вика! Мне совсем чуточку осталось. На выходных точно дошью. Текил@, Одуванчик, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Ленуся, как же она хороша! Такое солнце на стенах, ах... Танечка, спасибо! И меня этот яркий закат гипнотизирует. СветланаМ, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 час назад, lesik сказал: Лена, круто как!!!! Такие теплые лучики солнышка... А ты со Светиком что начинаешь шить? Овечек? Олеся, мур-мур-мур-си! Очень солнечный и теплый сюжет эта Альгамбра. Да, мы со Светиком овечек на весеннем нарциссовом кружке шить планируем. Может, еще кто-нибудь к нам хочет присоединиться? С исходным сюжетом или с дополненным овечками? оленек, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 06.01.2018 в 11:09, SvetlanaM сказал: Техника - это же песня! У меня даже изнанка аккуратнее получается, когда я технику шью. Видимо придётся мне одной заниматься тяжёлым и лёгким машиностроением Не-не-не! Не дам тебе технарить в гордом одиночестве! У меня же к 11-му марта на подлёте два самолёта Ты же не забыла? А ещё ко мне на днях и тяжёлая техника подоспела. На автомобили и мотоциклы тоже давно облизываюсь. Так что усё будет! Текил@, LenusyaK, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 20 минут назад, Molly21 сказал: . Всё........................я убита Пойду поплачу от зависти, через полчасика вернусь оленек, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 26 минут назад, Molly21 сказал: Не-не-не! Не дам тебе технарить в гордом одиночестве! У меня же к 11-му марта на подлёте два самолёта Ты же не забыла? Про самолёты, конечно, помню! Как такое могу забыть! Molly21, LenusyaK, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 23 минуты назад, Сердечко сказал: ..................Свет, сделаешь подсчёт на досуге? Я уже думала в эту сторону. К Д.Р. Кружка хочу выложить некую статистику. А сейчас всё-таки будем сохранять хоть какую-то интригу. А то, что кто-то объявил о своих намерениях, Анют, не верь!!! Гарантирую тебе, добрая половина ещё сто раз передумает! Отвечаю! Сама ещё не определилась.....и понимаю, что до марта план в моей голове ещё не раз поменяется LenusyaK, Moshika, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Верно Света говорит, я вот тоже ещё не определилась... Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Походила, вернулась, посмотрела и ................... Марусик, это круть! LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Я уже думала в эту сторону. К Д.Р. Кружка хочу выложить некую статистику. А сейчас всё-таки будем сохранять хоть какую-то интригу. А то, что кто-то объявил о своих намерениях, Анют, не верь!!! Гарантирую тебе, добрая половина ещё сто раз передумает! Отвечаю! Сама ещё не определилась.....и понимаю, что до марта план в моей голове ещё не раз поменяется Я вроде из числа определившихся, но нет гарантии, что я не передумаю, потому что помимо озвученного сюжета у меня есть еще один, который очень-очень нравится. Так что возможно, что шить буду именно его. А может, сразу на 2 замахнуться?.. АлёNка, kreolka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: А ещё ко мне на днях и тяжёлая техника подоспела. Маша, хороша техника! Мощная такая, солидная! Поздравляю с добычей! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 17 минут назад, LenusyaK сказал: Я вроде из числа определившихся, но нет гарантии, что я не передумаю, потому что помимо озвученного сюжета у меня есть еще один, который очень-очень нравится. Так что возможно, что шить буду именно его. А может, сразу на 2 замахнуться?.. Это похвально Но не забывай, что нас кружочек ждёт!Я мотоцикл закончила, постирала перед бэком, но разметка не отмылась...........пока ломаю голову и ногти Как отстираю, отбэкаю .............всё, я готово начинать кружок! marusya64, оленек, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Походила, вернулась, посмотрела и ................... Марусик, это круть! Светик, торжественно обещаю, что как только он будет вышит, остатки от набора тут же отправятся к тебе! *ежели к тому времени ещё надо будет * Я, честно говоря, особо-то и не смотрела раньше в его сторону, хотя серия эта мощная. Но как увидела наборчик, так поняла, что любовь с первого взгляда точно бывает Одуванчик, Svetl@n@, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 18 минут назад, LenusyaK сказал: Маша, хороша техника! Мощная такая, солидная! Поздравляю с добычей! Лена, спасибо! Я как увидела его, так покой сразу потеряла Успокоилась, когда уже в руки взяла СветланаМ, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это похвально Но не забывай, что нас кружочек ждёт!Я мотоцикл закончила, постирала перед бэком, но разметка не отмылась...........пока ломаю голову и ногти Как отстираю, отбэкаю .............всё, я готово начинать кружок! Светуль, я по плану сегодня должна зелень дошить. Выпороть разметку и постирать тоже задумываю на сегодня. А завтра размечу канву на кружок (я не могу без разметки совсем, а размечаю нитью, вот и выходит, что на разметку я минимум вечер трачу). Ниточки я уже посмотрела: в запасе есть все цвета. Некоторых мало на бобинках и на весь кружок точно не хватит, но в процессе докуплю по моточку. В общем, я это к чему: 14-го, в первый день Старого нового года, готова делать с тобой первые крестики в овэээээээчках! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 26 минут назад, Molly21 сказал: Светик, торжественно обещаю, что как только он будет вышит, остатки от набора тут же отправятся к тебе! *ежели к тому времени ещё надо будет * Я, честно говоря, особо-то и не смотрела раньше в его сторону, хотя серия эта мощная. Но как увидела наборчик, так поняла, что любовь с первого взгляда точно бывает Не думаю, что пройдёт. Марусик, дай я тебя поцелую Мне даже есть где его сфоткать - паровоз Черепановых-то в нашем городе стот, и сосед мой работает машинистом! Текил@, Одуванчик, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, LenusyaK сказал: ......................14-го, в первый день Старого нового года, готова делать с тобой первые крестики в овэээээээчках! Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Светлана, а можно опрос прикрепить. Мы анонимно проголосуем LenusyaK, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Светлана, а можно опрос прикрепить. Мы анонимно проголосуем Это как?Я не умею Svetl@n@, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Хорош кваситься Вот зря не вышиваешь. Я поначалу тоже лежала целыми днями в стену смотрела. Ни на что руки не поднимались. Умыться и то было лень. А потом через силу начала. Еще же перерыв в вышивке был почти год. представь как трудно. Берись за что-нибудь и жизнь вокруг тебя тоже начнет шевелиться. Безработность можно рассмотреть как возможность чего-то нового. Выше нос! Прорвемся! Я не квасюсь пока и ищу практически с после нового года...ещё даже навыков поиска работы не набралась...конечно прорвёмся... LenusyaK, Avril, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение