22 января 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Цыпа могла при купании немножко утонуть, а ути к этому делу более привычные, хотя тот малыш, которого я мыла в тазике наверное не был в этом так уверен, иначе моя мама не выбежала бы ему на помощь! А я как-то сразу не сообразила про цыпленка Наверное, потому, что последнее время больше по козлам специализируюсь irisheckin, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, Сердечко сказал: Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать. Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает, пластырь намотанный- нитку прихватывает, кожаные напальчники, как у обувщиков- не пробовала, нет их нигде. Говорят , есть ещё силиконовые напёрстки, но что то мне подсказывает, что это тоже не вариант. Как выходить из положения, ума не приложу.. Есть у кого ноу-хау? Я, как поклонник старенького Риолиса, очень страдала, когда они мягенькую дырявенькую белорусскую канву в наборах с шерстью на цвейгарт заменили... Сейчас просто покупаю белорусскую канву метражом (она копейки стоит) и меняю на неё))) Сибирская Кошка, СветланаМ, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, Сердечко сказал: Бессмысленно, Гаммовская чёрная канва- это пластик)) после стирки стоит ещё лучше))) Подтверждаю! Терпеть её не могу...((( оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: И отсылать в Гамму АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Я уже 4 года покупаю нитки под различные процессы, порядка 60 подобранных схем лежит и отшито под тридцать, но даже и половины палитры ещё не набрала. Чтобы добрать до полной палитры, нужно ещё мотков 250, т.е. 8000-00 примерно денег. Можно на эти деньги купить три карты от разных производителей ниток и не париться...ну или подождать ещё лет десять, когда само собой соберется вся палитра и взяться за дело с чувством полного удовлетворения собой...))) У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? оленек, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? А зачем? Это не рентабельно. Какие-то цвета уже по пять раз докупала, наиболее ходовые, их и после покупки всей палитры придется докупать, а половина вообще не понадобилась и может не понадобиться никогда. С имеющимися наборами мне и этого лет на десять ближайших с лихвой... Кстати я вполне обхожусь без карты уже четыре года и впредь надеюсь без неё обходиться. АлёNка, viola33, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 51 минуту назад, Одуванчик сказал: У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? Я почти сразу всё купила, мне по 25 рублей моточек обошёлся оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки, не могу не поделиться...я плакаль... Было же время... anna5659, оленек, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 29 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, не могу не поделиться...я плакаль... Было же время... О, господи, ты где такое откопала? Одуванчик, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: О, господи, ты где такое откопала? В тырнете. Ты на содержание посмотри, сплошь развивающие и обучающие передачи...и ни грамма грязи...) viola33, sakineva, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я почти сразу всё купила, мне по 25 рублей моточек обошёлся Это зараз 447 цветов по 25 р??? Это же безумные деньги!!! СветланаМ, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 О! Музыкальный киоск, я помню, Элеонора Белянчикова вела О грязи лучше не напоминай, я с ребёнком боюсь телевизор включать, только "Культуру" могу. sakineva, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: Девочки, не могу не поделиться...я плакаль... Было же время... Прелесть какая! "Будильник"))) sakineva, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Это зараз 447 цветов по 25 р??? Это же безумные деньги!!! Да, нет, очень много уже было куплено, я дозаказала недостающие. И все знакомые знают, что мне лучше сертификат в магазин рукоделия дарить. А я там нитками отоварюсь оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Прелесть какая! "Будильник"))) А я "Будильник" не помню Одуванчик, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А я "Будильник" не помню Детская утренняя передача... СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 24 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, не могу не поделиться...я плакаль... Было же время... Ой, раритетище!!! А нас с сестрой в это время по бабушкам и тёткам отправляли, чтоб дети были под присмотром во время проведения олимпиады. Приехали домой от одной бабушки, переночевали, а утром нас повезли к другой бабушке. LenusyaK, СветланаМ, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: А я "Будильник" не помню А так? https://yandex.ru/video/search?filmId=11008080273504692143&text=приятно если вам с утра воскликнуть хочется ура&noreask=1&path=wizard&reqid=1516651377278580-461922788889198528475160-sas1-0554-V Luba52, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 28 минут назад, феня777 сказал: А так? https://yandex.ru/video/search?filmId=11008080273504692143&text=приятно если вам с утра воскликнуть хочется ура&noreask=1&path=wizard&reqid=1516651377278580-461922788889198528475160-sas1-0554-V Ностальжи))) феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Ностальжи))) Там каждая передача ностальжи! Я в девяностых помнится разом бросила смотреть телевизор и не смотрела лет пятнадцать, просто не хотелось. Сейчас понимаю, что была воспитана на нормальных передачах и просто защищалась от грязи... LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Да вы с юмором смотрите. Кроме откровенной грязи. Но конечно фильтровать надо. Например, Рен-ТВ делает противоречащие друг другу программы, в каждой исходя из разного набора исходных фактов. Причём факты прямо противоположные. Прямо повеселиться и мозг потренировать на наблюдательность. Но детям вредно, они ж без фильтра и иронии. Ну а если что-то патриотично интересное и с детьми, есть тот же RTG (Russian Travel Guide). Правда и там приукрашивают, но хотя бы не противоречат. И местами прямо интересно. LenusyaK, Moshika, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 8 часов назад, феня777 сказал: А так? https://yandex.ru/video/search?filmId=11008080273504692143&text=приятно если вам с утра воскликнуть хочется ура&noreask=1&path=wizard&reqid=1516651377278580-461922788889198528475160-sas1-0554-V А! Вспомнила!!! Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? я так купила китайские СХС, вышло что-то по 4руб за моток вместе с доставкой. действительно очень часто используются одни и те же цвета, основная масса не востребована. сейчас при распродажах покупаю дмс на многоцветки. надеюсь когда-нибудь и до них руки дойдут... sakineva, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 39 минут назад, svetuek сказал: я так купила китайские СХС, вышло что-то по 4руб за моток вместе с доставкой. действительно очень часто используются одни и те же цвета, основная масса не востребована. сейчас при распродажах покупаю дмс на многоцветки. надеюсь когда-нибудь и до них руки дойдут... А что такое ДМС на многоцветки? оленек, СветланаМ, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, не могу не поделиться...я плакаль... Было же время... О боги!! Я помню еще ручкой обводила интересные передачи , чтоб не забыть.... Хотя два канала, особо не забудешь.... И все лето вещал очередной съезд ЦК КПСС , приличным детям и посмотреть было нечего, кроме в Гостях у сказки по воскресеньям. Одуванчик, Svetl@n@, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение