21 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, я только сейчас заметила, какая у нас страничка "пятёрочная" Вот, быстренько сварганила, (простите за качество) Только 500 я была, уже 555, болтушки! оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, я только сейчас заметила, какая у нас страничка "пятёрочная" Вот, быстренько сварганила, (простите за качество) Гоним до 5555... оленек, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: Гоним до 5555... Ого, какие у тебя, Люба. наполеоновские планы lesik, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Ого, какие у тебя, Люба. наполеоновские планы А чего мелочиться то??? Одуванчик, Текил@, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Милли Оливер Вот эти два - прелесть! оленек, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Между тем нашла подтверждение того, что Клейтон -- автор вот такого утенка (его в нашей базе наборов нет, схема продается в одном иностранном магазине) и рождественских пингвинов Видимо, это что-то из совсем раннего Утёночек хорош! СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Да, такими темпами.. Я пару дней пропустила, так нагнать еле могу, надоело "лайкать"))) Молодцы девчонки, продолжайте)) сама не участвую, новогодняя деперессия... Грусть- тоска о прожитых годах. А , если серьёзно, тупо ничего не охото. Так что я здесь, с вами, рада вам.. Пишите. Всех люблю. Анюта. Тчк( если кто не знает, так раньше заканчивали телеграммы) Временная надеюсь депрессия? А мне чего-то кажется, что я скоро навышиваюсь. И будет перерыв. Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил ))) оленек, Текил@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 33 минуты назад, Avril сказал: Временная надеюсь депрессия? А мне чего-то кажется, что я скоро навышиваюсь. И будет перерыв. Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил ))) Девочки, что это вы захандрили? Ну-ка, ну-ка, отставить! Вам витаминчики надо попить Телесные наказания тоже помогают - могу ремень прописать kreolka, Avril, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 часов назад, Avril сказал: Временная надеюсь депрессия? А мне чего-то кажется, что я скоро навышиваюсь. И будет перерыв. Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил ))) сестрааа kreolka, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 часов назад, Avril сказал: Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил ))) 5 часов назад, Сэйко сказал: сестрааа Девочки, простите, но не могу удержаться Не так давно тут повально резали "факинговые" пальцы, нас даже заподозрили в том, что мы их, эти пальцы, т.е., активно кому-то показывали kas_julia, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, простите, но не могу удержаться Не так давно тут повально резали "факинговые" пальцы, нас даже заподозрили в том, что мы их, эти пальцы, т.е., активно кому-то показывали ..сейчас пришла очередь больших правых.. оленек, Avril, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Сердечко сказал: Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать. Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает, пластырь намотанный- нитку прихватывает, кожаные напальчники, как у обувщиков- не пробовала, нет их нигде. Говорят , есть ещё силиконовые напёрстки, но что то мне подсказывает, что это тоже не вариант. Как выходить из положения, ума не приложу.. Есть у кого ноу-хау? Вот я поэтому предпочитаю исключительно мягонькую равномерочку... АлёNка, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, Сердечко сказал: "Ну, да вы гурмЭ , батенька")) А мне вот иногда и так приходится)) Купила икону от Теи, а там канва, хотела расстроиться. но пощупала, она мягонькая...ладно оставлю. Но предпочитаю уже канву везде менять. Просто не комфортно на ней шить. LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, Сердечко сказал: Есть у кого ноу-хау? Попробуй пластырь "Бинтли М", это новое поколение пластырей - не липнет, не цепляет. АлёNка, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, Сердечко сказал: Оль, вот прикинь, он и цепляет( это нетканый хирургический). Короче, " тут вот ай, а тут вот ой".. Подожду немного, подзатянется возьмусь пока за "мягкую"работу. Но на будущее надо искать выход.. Может постирать предварительно жёсткую канву? СветланаМ, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сердечко сказал: Бессмысленно, Гаммовская чёрная канва- это пластик)) после стирки стоит ещё лучше))) Во зараза! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Бессмысленно, Гаммовская чёрная канва- это пластик)) после стирки стоит ещё лучше))) Подтверждаю! Ею можно дачные участки городить и неприличные слова в укромных уголках вышивать красной ниткой АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 29 минут назад, Сердечко сказал: Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать. Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает, пластырь намотанный- нитку прихватывает, кожаные напальчники, как у обувщиков- не пробовала, нет их нигде. Говорят , есть ещё силиконовые напёрстки, но что то мне подсказывает, что это тоже не вариант. Как выходить из положения, ума не приложу.. Есть у кого ноу-хау? 18 минут назад, чеба сказал: Попробуй пластырь "Бинтли М", это новое поколение пластырей - не липнет, не цепляет. А тканевый шёлковый в бобинках? Марку навскидку не вспомню (но какая-то, у которой много этих пластырей из разного вида материалов и двух цветов), но я в этом пластыре даже вязала. Я кстати иголку втыкаю не в большой на правой руке, а в большой на левой. Рядом с ногтем. Она туда соскальзывает и бац, до крови. И так несколько раз. В декабре аж заклеивала каждый раз, когда вышивала, а то болеть начал палец (аж покраснел) На равномерке зажило, сейчас очень мягкую Димовскую канву шью, цел палец. 5 минут назад, Luba52 сказал: Может постирать предварительно жёсткую канву? Я Дим в Зверях у ёлки стирала канву несколько раз. Полный бесполезняк. Жёсткая жуть. И постоянно палец раненый (см.выше). LenusyaK, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вот я поэтому отдаю первенство мягким и приятным в работе материалам. Из-за плохой основы могу работу вовсе отложить, не получаю удовольствие. Хотя некоторые люди любят именно жёсткую конечно. Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Avril сказал: А тканевый шёлковый в бобинках? Марку навскидку не вспомню (но какая-то, у которой много этих пластырей из разного вида материалов и двух цветов), но я в этом пластыре даже вязала. Я кстати иголку втыкаю не в большой на правой руке, а в большой на левой. Рядом с ногтем. Она туда соскальзывает и бац, до крови. И так несколько раз. В декабре аж заклеивала каждый раз, когда вышивала, а то болеть начал палец (аж покраснел) На равномерке зажило, сейчас очень мягкую Димовскую канву шью, цел палец. Я Дим в Зверях у ёлки стирала канву несколько раз. Полный бесполезняк. Жёсткая жуть. И постоянно палец раненый (см.выше). У меня тоже от сапога дырочка образовалась около ногтя. Сейчас цветочницу шью, хоть пальчик с любимой линдой прошёл...ничего нет комфортнее линдочки... СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: У меня тоже от сапога дырочка образовалась около ногтя. Сейчас цветочницу шью, хоть пальчик с любимой линдой прошёл...ничего нет комфортнее линдочки... А я думала, что одна такая криворукая. А Мурано как? Вот она мне по плотности и мягкости сейчас больше всего нравится, но красный цвет тяжко шёл, шью 14ю кремовую от Дима. 16 минут назад, Сердечко сказал: Тань, и его тоже, мне все мешает(( хотя, он, как раз и менее цеплючий, с ним и доделывала вышивку. Он наверное просто ещё наличием мешает. Я гладь бэком обшивала вообще основательно замотав все, что можно, пластырем. Сразу неловкость появляется. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Avril сказал: А я думала, что одна такая криворукая. А Мурано как? Вот она мне по плотности и мягкости сейчас больше всего нравится, но красный цвет тяжко шёл, шью 14ю кремовую от Дима. Он наверное просто ещё наличием мешает. Я гладь бэком обшивала вообще основательно замотав все, что можно, пластырем. Сразу неловкость появляется. Мурано тоже мягкая, но мельче каунт...на линде просто легче шить... СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 43 минуты назад, Сэйко сказал: Подтверждаю! Ею можно дачные участки городить и неприличные слова в укромных уголках вышивать красной ниткой И отсылать в Гамму Avril, sakineva, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Подтверждаю! Ею можно дачные участки городить и неприличные слова в укромных уголках вышивать красной ниткой 1 час назад, igolkinitki сказал: И отсылать в Гамму АлёNка, Лана05, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать. Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает,.............. Анют, очень тебя хорошо понимаю. сама мучаюсь. У меня лошади риолисовские поэтому в долгострой и ушли. А ты не пробовала кожаный напёрсток, он как хорошая обувь - быстро по пальцу ляжет как надо Есть ещё вот такие, они вообще в каждом магазине АлёNка, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение