Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, я только сейчас заметила, какая у нас страничка "пятёрочная":mosking: Вот, быстренько сварганила, (простите за качество) :rolleyes:

klassnyi-chas-shkol-nyi-dnievnik_3.png

Только 500 я была, уже 555, болтушки! 

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, я только сейчас заметила, какая у нас страничка "пятёрочная":mosking: Вот, быстренько сварганила, (простите за качество) :rolleyes:

klassnyi-chas-shkol-nyi-dnievnik_3.png

Гоним до 5555...:D

оленек, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ого, какие у тебя, Люба. наполеоновские планы:mosking:

А чего мелочиться то???

Одуванчик, Текил@, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Между тем нашла подтверждение того, что Клейтон -- автор вот такого утенка (его в нашей базе наборов нет, схема продается в одном иностранном магазине)  5a64727fd36b0_IMAGE_Heritage_DucklingLittleFriends.thumb.jpg.0a58daa0e25eff283d2c4a61653a3bcf.jpg  и рождественских пингвинов 5a647282a078d_IMAGE_Heritage-ChristmasPenguins.thumb.jpg.c7584aac5968c20bd6f32383262d6d45.jpg  :)  Видимо, это что-то из совсем раннего :girl_smile:

Утёночек хорош! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Да, такими темпами.. Я пару дней пропустила, так нагнать еле могу, надоело "лайкать")))

Молодцы девчонки, продолжайте)) сама не участвую, новогодняя  деперессия... Грусть- тоска о прожитых годах. А , если серьёзно, тупо ничего не охото. Так что я здесь, с вами, рада вам.. Пишите. Всех люблю. Анюта. Тчк( если кто не знает, так раньше заканчивали телеграммы)

Временная надеюсь депрессия?

А мне чего-то кажется, что я скоро навышиваюсь. И будет перерыв. Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил )))

оленек, Текил@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Avril сказал:

А мне чего-то кажется, что я скоро навышиваюсь. И будет перерыв. Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил )))

Девочки, что это вы захандрили? Ну-ка, ну-ка, отставить! Вам витаминчики надо попить :girl_hospital:Телесные наказания тоже помогают - могу ремень прописать:girl_devil::mosking:

kreolka, Avril, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

сестрааа :friends:

20180121_204702.thumb.jpg.4b4b47269965867d2ade2424b9f70925.jpg

kreolka, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

Но пока шью, но очень медленно - вчера разрезала большой палец на правой руке. Но есть плюс - муж ножи хорошо наточил )))

5 часов назад, Сэйко сказал:

сестрааа :friends:

20180121_204702.thumb.jpg.4b4b47269965867d2ade2424b9f70925.jpg

:girl_crazy::laugh1:  Девочки, простите, но не могу удержаться :pardon:Не так давно тут повально  резали "факинговые" пальцы, нас даже заподозрили в том, что мы их,  эти пальцы, т.е., активно кому-то показывали:girl_haha:

kas_julia, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

:girl_crazy::laugh1:  Девочки, простите, но не могу удержаться :pardon:Не так давно тут повально  резали "факинговые" пальцы, нас даже заподозрили в том, что мы их,  эти пальцы, т.е., активно кому-то показывали:girl_haha:

..сейчас пришла очередь больших правых.. :dw:

оленек, Avril, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать.

Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает, пластырь намотанный- нитку прихватывает, кожаные напальчники, как у обувщиков- не пробовала, нет их нигде. Говорят , есть ещё силиконовые напёрстки, но что то мне подсказывает, что это тоже не вариант. 

Как выходить из положения, ума не приложу.. 

Есть у кого ноу-хау?

Вот я поэтому предпочитаю исключительно мягонькую равномерочку...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сердечко сказал:

"Ну, да вы гурмЭ , батенька")) А мне вот иногда и так приходится))

Купила икону от Теи, а там канва, хотела расстроиться. но пощупала, она мягонькая...ладно оставлю. Но предпочитаю уже канву везде менять. Просто не комфортно на ней шить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сердечко сказал:

Есть у кого ноу-хау?

Попробуй пластырь "Бинтли М", это новое поколение пластырей - не липнет, не цепляет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сердечко сказал:

Оль, вот прикинь, он и цепляет( это нетканый хирургический). Короче, " тут вот ай, а тут вот ой".. Подожду немного, подзатянется возьмусь пока за "мягкую"работу. Но на будущее надо искать выход..

Может постирать предварительно жёсткую канву?

СветланаМ, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Бессмысленно, Гаммовская чёрная канва- это пластик)) после стирки стоит ещё лучше)))

Во зараза!

Поделиться сообщением

Бессмысленно, Гаммовская чёрная канва- это пластик)) после стирки стоит ещё лучше)))

Подтверждаю! Ею можно дачные участки городить и неприличные слова в укромных уголках вышивать красной ниткой

АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сердечко сказал:

Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать.

Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает, пластырь намотанный- нитку прихватывает, кожаные напальчники, как у обувщиков- не пробовала, нет их нигде. Говорят , есть ещё силиконовые напёрстки, но что то мне подсказывает, что это тоже не вариант. 

Как выходить из положения, ума не приложу.. 

Есть у кого ноу-хау?

18 минут назад, чеба сказал:

Попробуй пластырь "Бинтли М", это новое поколение пластырей - не липнет, не цепляет.

А тканевый шёлковый в бобинках? Марку навскидку не вспомню (но какая-то, у которой много этих пластырей из разного вида материалов и двух цветов), но я в этом пластыре даже вязала.

Я кстати иголку втыкаю не в большой на правой руке, а в большой на левой. Рядом с ногтем. Она туда соскальзывает и бац, до крови. И так несколько раз. В декабре аж заклеивала каждый раз, когда вышивала, а то болеть начал палец (аж покраснел) :( 

На равномерке зажило, сейчас очень мягкую Димовскую канву шью, цел палец.

5 минут назад, Luba52 сказал:

Может постирать предварительно жёсткую канву?

Я Дим в Зверях у ёлки стирала канву несколько раз. Полный бесполезняк. Жёсткая жуть. И постоянно палец раненый (см.выше).

LenusyaK, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я поэтому отдаю первенство мягким и приятным в работе материалам. Из-за плохой основы могу работу вовсе отложить, не получаю удовольствие. Хотя некоторые люди любят именно жёсткую конечно.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Avril сказал:

А тканевый шёлковый в бобинках? Марку навскидку не вспомню (но какая-то, у которой много этих пластырей из разного вида материалов и двух цветов), но я в этом пластыре даже вязала.

Я кстати иголку втыкаю не в большой на правой руке, а в большой на левой. Рядом с ногтем. Она туда соскальзывает и бац, до крови. И так несколько раз. В декабре аж заклеивала каждый раз, когда вышивала, а то болеть начал палец (аж покраснел) :( 

На равномерке зажило, сейчас очень мягкую Димовскую канву шью, цел палец.

Я Дим в Зверях у ёлки стирала канву несколько раз. Полный бесполезняк. Жёсткая жуть. И постоянно палец раненый (см.выше).

У меня тоже от сапога дырочка образовалась около ногтя. Сейчас цветочницу шью, хоть пальчик с любимой линдой прошёл...ничего нет комфортнее линдочки...

СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Luba52 сказал:

У меня тоже от сапога дырочка образовалась около ногтя. Сейчас цветочницу шью, хоть пальчик с любимой линдой прошёл...ничего нет комфортнее линдочки...

А я думала, что одна такая криворукая. 

А Мурано как? Вот она мне по плотности и мягкости сейчас больше всего нравится, но красный цвет тяжко шёл, шью 14ю кремовую от Дима.

16 минут назад, Сердечко сказал:

Тань, и его тоже, мне все мешает(( хотя, он, как раз и менее цеплючий, с ним и доделывала вышивку.

Он наверное просто ещё наличием мешает. Я гладь бэком обшивала вообще основательно замотав все, что можно, пластырем. Сразу неловкость появляется.

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

А я думала, что одна такая криворукая. 

А Мурано как? Вот она мне по плотности и мягкости сейчас больше всего нравится, но красный цвет тяжко шёл, шью 14ю кремовую от Дима.

Он наверное просто ещё наличием мешает. Я гладь бэком обшивала вообще основательно замотав все, что можно, пластырем. Сразу неловкость появляется.

Мурано тоже мягкая, но мельче каунт...на линде просто легче шить...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сэйко сказал:

Подтверждаю! Ею можно дачные участки городить и неприличные слова в укромных уголках вышивать красной ниткой

И отсылать в Гамму

Avril, sakineva, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

1 час назад, igolkinitki сказал:

И отсылать в Гамму

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

АлёNка, Лана05, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает,..............

Анют, очень тебя хорошо понимаю. сама мучаюсь. :friends: У меня лошади риолисовские поэтому в долгострой и ушли.

А ты не пробовала кожаный напёрсток, он как хорошая обувь - быстро по пальцу ляжет как надо

eff236dc0bbfee413f5cc3319c--materialy-dlya-tvorchestva-naperstok-kozhanyj-l.thumb.jpg.8fbab54e35353d27b9ff96d9d5561b76.jpgfba81b416303b58ef644706b2d3j--materialy-dlya-tvorchestva-naperstok-kozhanyj-m-3d-clover.thumb.jpg.c5156197dc73529cc15b4be61002c744.jpg

Есть ещё вот такие, они вообще в каждом магазине1d19089cf5d732d2d979dbbc41xo--materialy-dlya-tvorchestva-naperstok-kozhanyj.thumb.jpg.8ab97a08814b2561397bd3a9e55a0888.jpg809e575610ff5b44eedf923c17yb--materialy-dlya-tvorchestva-kozhanyj-naperstok-3-razmera.thumb.jpg.e44f9586df32c0de42db3197c2f77464.jpg

АлёNка, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в