19 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Представлю такую картину - 2025 год......Светлана вышила кучу кругов, и все стоят на полу, как в мастерской художника А муж их не развешивает, потому что жёнушка должна ещё самый-самый заветный кружочек вышить....и тогда уж все разом! .............................................Свет, ты только не обижайся, вечно меня на такой юмор тянет Так он есть ХОРОШИЙ, могу дать посмотреть, но не забудь уничтожить после ознакомления Свет, так до 2025 чё осталось-то: семь лет и пара десятков "кругов" . Я думаю, что именно к такому положению вещей всё плавненько и продвигается... Два "круга" стоят, два - на спинке дивана висят. Думаю, что скоро остальные будут лежатьв рулончик скатанные. Я не поняла , что значит : дам посмотреть, но потом не забудь уничтожить - это как? Я что-то торможу.... Ты мне в личку объясни все нюансы Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Свет, так до 2025 чё осталось-то: семь лет и пара десятков "кругов" . Я думаю, что именно к такому положению вещей всё плавненько и продвигается... Два "круга" стоят, два - на спинке дивана висят. Думаю, что скоро остальные будут лежатьв рулончик скатанные. Я не поняла , что значит : дам посмотреть, но потом не забудь уничтожить - это как? Я что-то торможу.... Ты мне в личку объясни все нюансы К слову: а оформлять два "круга" не везет, отговариваясь фразой:"Ну что я буду по 2 работы в багетку возить? Давай уж сразу, всё , что оформлять одинаково будешь , и отвезем , и заберем сразу" . Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 25 минут назад, LiliMarrlen сказал: К слову: а оформлять два "круга" не везет, отговариваясь фразой:"Ну что я буду по 2 работы в багетку возить? Давай уж сразу, всё , что оформлять одинаково будешь , и отвезем , и заберем сразу" . Ой, не могу........Представила картину........как ресторан бронируют на целый день, так Светлана с мужем на целый день забронируют багетную мастерскую. А иначе как успеть все работы за один раз оформить?! Представляете, подходите к дверям мастерской, а там там табличка snowflake, kas_julia, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, не могу........Представила картину........как ресторан бронируют на целый день, так Светлана с мужем на целый день забронируют багетную мастерскую. А иначе как успеть все работы за один раз оформить?! Представляете, подходите к дверям мастерской, а там там табличка Ну вот такой он у меня...рационалист. У него любимое словечко: "нецелесообразно". Скажет - как отрежет. И все: можно биться головой о стены, но и он будет стоять, как стена - не сдвинешь. Он считает, что возить стоит минимум (!!!) 4 работы оформлять, меньше - нецелесообразно. АлёNка, sakineva, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Продолжение панели осталось не много, надеюсь вскоре закончу. На день рождение кружка приду с собакой, правда с какой именно не скажу (неожиданно подвернулся набор с собакой, жду ответа от хозяйки, если все получится то приду с наборчиком). Еще в плане кружок начать, все приготовила для нарциссов, но душа просит тропу колокольчиков, пока в раздумьях. Сделай все, как душа просит, начни и гей по недельке то один, то другой. 2 часа назад, kas_julia сказал: А вот такой кружок кому-нибудь попадался? Не помню, где я его увидела, но вроде тоже Heritage. Номера нет, называется Pinetree/ Шош ето делаицца, издивательтва в чистам виде 7 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ну вот такой он у меня...рационалист. У него любимое словечко: "нецелесообразно". Скажет - как отрежет. И все: можно биться головой о стены, но и он будет стоять, как стена - не сдвинешь. Он считает, что возить стоит минимум (!!!) 4 работы оформлять, меньше - нецелесообразно. Молодец муж, правильно говорит, я бы его поддержала, ты тоже поддерживаешь, Света? Правильное, мудрое решение. кира28, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Молодец муж, правильно говорит, я бы его поддержала, ты тоже поддерживаешь, Света? Правильное, мудрое решение. Ну а куда я денусь с подводной лодки : двадцать лет уже поддерживаю...пока держу и держусь ( и сама, и за него ). snowflake, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Ну а куда я денусь с подводной лодки : двадцать лет уже поддерживаю...пока держу и держусь ( и сама, и за него ). А нам самое главное вышивать, а если еще и в багет вообще класс! LiliMarrlen, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Можно немножко "офф-топ" - "Вена накануне Рождества"? Закидываю чуть-чуть фото markovka, Moshika, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 И еще чуть-чуть Сэйко, СветланаМ, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Света, вкусностей хоть поесть дали? Красота, конечно, что скажешь! оленек, kreolka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Текил@ сказал: Света, вкусностей хоть поесть дали? Красота, конечно, что скажешь! Дали! Даже в три "обязательных" кафе зашли и десерты поели: в" Моцарт", в "Демель" и в "Централь". Даже еще в "Лантманн" зашли и тоже кофе по-венски, по ликерчику и по десерту взяли. Хотя там повсеместно в эти пред-праздничные дни просто столпотворение: очереди, чтобы просто войти в кафе и сесть! Ну и глю-вайном угостились на улице вот как на фото (но это, конечно, не мы ) Сэйко, СветланаМ, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Продолжение панели осталось не много, надеюсь вскоре закончу. Наташа, она вкусная такая - карамельная, или как ириска))) АлёNка, кира28 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Света, спасибо за венские фотки! LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Света, спасибо, как-будто сама по Вене прогулялась))) СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: и особенно старое фото улыбающихся людей!...они как-то радостнее жили, тяжелее в бытовом смысле, но почему-то улыбчивее и радостнее... Кто не улыбается, тот враг народа. Luba52, СветланаМ, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 19.01.2018 в 19:36, LiliMarrlen сказал: Можно немножко "офф-топ" - "Вена накануне Рождества"? Закидываю чуть-чуть фото Ой, сколько вкусняшек!!!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 49 минут назад, Одуванчик сказал: Света, спасибо, как-будто сама по Вене прогулялась))) Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь? В синем пальто и белой шапочке, с рыжим рюкзаком на плече - это я , коза, все время в кадр попадаю LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Ой, сколько вкусняшек!!!!! (Громким ЩЁпотом): Это и четверти я не показала; я уж не пишу про то, что там в кафе подают - умереть , проглотив язык! А как жаль, что нельзя запахи передать! Повсюду пахнет пряниками и глю-вайном, горячими кренделями, пирожками, жареными орехами и картофелем, хвоей, от кафе - запах кофе и пирожных. Там просто невозможно ходить спокойно: то к витринам кафе прилипаешь, то к киоскам уличным, то на лошадок в каретах смотришь, то на иллюминацию... kreolka, anna5659, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 33 минуты назад, LiliMarrlen сказал: (Громким ЩЁпотом): Это и четверти я не показала; я уж не пишу про то, что там в кафе подают - умереть , проглотив язык! А как жаль, что нельзя запахи передать! Повсюду пахнет пряниками и глю-вайном, горячими кренделями, пирожками, жареными орехами и картофелем, хвоей, от кафе - запах кофе и пирожных. Там просто невозможно ходить спокойно: то к витринам кафе прилипаешь, то к киоскам уличным, то на лошадок в каретах смотришь, то на иллюминацию... (Совсем не громким ЩЕпотом) Вот Хто? Хто тебя за язык тянет такие вкусные подробности рассказывать????!!!!! оленек, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 42 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь? В синем пальто и белой шапочке, с рыжим рюкзаком на плече - это я , коза, все время в кадр попадаю Как тебя узнать со спины-то))) СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь? Я да! LiliMarrlen, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь? 53 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я да! и я Света, спасибо за атмосферу праздника! Я бы не отлипла от этой ярмарки СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, мы с Ленусиком начинаем новый проект! В результате совместного творчества Клейтона и Ленуси появился вот такой кружок. Это Heritage 241 "Лесные нарциссы" (Daffodil Wood) А овечки взяты из круга Heritage 267 "Овечки зимой" (Зима пришла, Winter Sheep) Как Татуся его обзовёт в «сжатых процессах», для меня пока остаётся загадкой. Итак, сначала Лена, как автор данного произведения ........................ anna5659, оленек, LenusyaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Мое начало нарциссов с овечками: Каори, Luba52, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вот моё "начало".....но пока ещё в виде ниточек. Девочки. волнуюсь, как перед первой брачной ночью Ведь это мой первый КРУЖОК! Majena, Текил@, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение