Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:Представлю такую картину - 2025 год......Светлана вышила кучу кругов, и все стоят на полу, как в мастерской художника:mosking:

А муж их не развешивает, потому что жёнушка должна ещё самый-самый заветный кружочек вышить....и тогда уж все разом!:mosking: .............................................Свет, ты только не обижайся, вечно меня на такой юмор тянет:pardon:

Так он есть ХОРОШИЙ, могу дать посмотреть, но не забудь уничтожить после ознакомления :prankster2:

Свет, так до 2025 чё осталось-то: семь лет и пара десятков "кругов" :girl_crazy:. Я думаю, что именно к такому положению вещей всё плавненько и продвигается... Два "круга" стоят, два - на спинке дивана висят. Думаю, что скоро остальные будут лежатьв рулончик скатанные.

Я не поняла , что значит : дам посмотреть, но потом не забудь уничтожить - это как? Я что-то торможу.... Ты мне в личку объясни все нюансы 

Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Свет, так до 2025 чё осталось-то: семь лет и пара десятков "кругов" :girl_crazy:. Я думаю, что именно к такому положению вещей всё плавненько и продвигается... Два "круга" стоят, два - на спинке дивана висят. Думаю, что скоро остальные будут лежатьв рулончик скатанные.

Я не поняла , что значит : дам посмотреть, но потом не забудь уничтожить - это как? Я что-то торможу.... Ты мне в личку объясни все нюансы 

К слову: а оформлять два "круга" не везет, отговариваясь фразой:"Ну что я буду по 2 работы в багетку возить? Давай уж сразу, всё , что оформлять одинаково будешь , и отвезем , и заберем сразу" . :girl_crazy:

Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, LiliMarrlen сказал:

К слову: а оформлять два "круга" не везет, отговариваясь фразой:"Ну что я буду по 2 работы в багетку возить? Давай уж сразу, всё , что оформлять одинаково будешь , и отвезем , и заберем сразу" . :girl_crazy:

Ой, не могу:mosking:........Представила картину........как ресторан бронируют на целый день, так Светлана с мужем на целый день забронируют  багетную мастерскую. А иначе как успеть все работы за один раз оформить?! Представляете, подходите к дверям мастерской, а там там табличка  660x372.thumb.jpg.ae28d6918eb75c0c416bceebfe248b7d.jpg:mosking:

snowflake, kas_julia, LenusyaK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, не могу:mosking:........Представила картину........как ресторан бронируют на целый день, так Светлана с мужем на целый день забронируют  багетную мастерскую. А иначе как успеть все работы за один раз оформить?! Представляете, подходите к дверям мастерской, а там там табличка  660x372.thumb.jpg.ae28d6918eb75c0c416bceebfe248b7d.jpg:mosking:

Ну вот такой он у меня...рационалист. У него любимое словечко: "нецелесообразно". Скажет - как отрежет. И все: можно биться головой о стены, но и он будет стоять, как стена - не сдвинешь. Он считает, что возить стоит минимум (!!!) 4 работы оформлять, меньше - нецелесообразно.

АлёNка, sakineva, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, кира28 сказал:

Продолжение панели20180117_225118.thumb.jpg.ff26aa9df372f812ee646a3e2bb4c853.jpg осталось не много, надеюсь вскоре закончу.  На день рождение  кружка приду с собакой, правда с какой именно не скажу (неожиданно  подвернулся набор с собакой, жду ответа от хозяйки, если все  получится  то приду с наборчиком). Еще в плане кружок начать, все приготовила для нарциссов, но душа  просит тропу колокольчиков, пока  в раздумьях.

Сделай все, как душа просит, начни и гей по недельке то один, то другой.

2 часа назад, kas_julia сказал:

А вот такой кружок кому-нибудь попадался? Не помню, где я его увидела, но вроде тоже Heritage. Номера нет, называется Pinetree/

Pinetree.thumb.jpg.9136eac4bebc7b541bfc2239e914329b.jpg

Шош ето делаицца, издивательтва в чистам виде :girl_cray2:

7 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Ну вот такой он у меня...рационалист. У него любимое словечко: "нецелесообразно". Скажет - как отрежет. И все: можно биться головой о стены, но и он будет стоять, как стена - не сдвинешь. Он считает, что возить стоит минимум (!!!) 4 работы оформлять, меньше - нецелесообразно.

Молодец муж, правильно говорит, я бы его поддержала, ты тоже поддерживаешь, Света? Правильное, мудрое решение.

кира28, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Молодец муж, правильно говорит, я бы его поддержала, ты тоже поддерживаешь, Света? Правильное, мудрое решение.

Ну а куда я денусь с подводной лодки :girl_wink:: двадцать лет уже поддерживаю...пока держу и держусь ( и сама, и за него ). :girl_crazy:

snowflake, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Ну а куда я денусь с подводной лодки :girl_wink:: двадцать лет уже поддерживаю...пока держу и держусь ( и сама, и за него ). :girl_crazy:

А нам самое главное вышивать, а если еще и в багет вообще класс!

LiliMarrlen, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно немножко "офф-топ" - "Вена накануне Рождества"? Закидываю чуть-чуть фото 

IMG_2774.JPGIMG_2776.JPGIMG_2803.JPGIMG_2829.JPGIMG_2837.JPGIMG_2818.JPGIMG_2837.JPGIMG_2856.JPGIMG_2864.JPGIMG_2882.JPGIMG_2898.JPGIMG_2900.JPGIMG_2905.JPGIMG_2916.JPGIMG_2949.JPGIMG_2983.JPGIMG_2978.JPGIMG_2995.JPGIMG_3027.JPGIMG_3065.JPGIMG_3290.JPGIMG_3053.JPGIMG_3432.JPGIMG_3056.JPGIMG_2946.JPG

markovka, Moshika, Avril и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Света, вкусностей хоть поесть дали? Красота, конечно, что скажешь!

Дали! Даже в три "обязательных" кафе зашли и десерты поели: в" Моцарт", в "Демель" и в "Централь".  Даже еще в "Лантманн" зашли и тоже кофе по-венски, по ликерчику и по десерту взяли. Хотя там повсеместно в эти пред-праздничные дни просто столпотворение: очереди, чтобы просто войти в кафе и сесть! Ну и глю-вайном угостились на улице  вот как на фото (но это, конечно, не мы ) IMG_3339.thumb.JPG.d12e5ba337d3c7e6643f4efecda632d4.JPG

Сэйко, СветланаМ, Текил@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, кира28 сказал:

Продолжение панели20180117_225118.thumb.jpg.ff26aa9df372f812ee646a3e2bb4c853.jpg осталось не много, надеюсь вскоре закончу. 

Наташа, она вкусная такая - карамельная, или как ириска))) :tender:

АлёNка, кира28 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

и особенно старое фото улыбающихся людей!...они как-то радостнее жили, тяжелее в бытовом смысле, но почему-то улыбчивее и радостнее...

:)

Кто не улыбается, тот враг народа.:hunter:

Luba52, СветланаМ, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 19:36, LiliMarrlen сказал:

Можно немножко "офф-топ" - "Вена накануне Рождества"? Закидываю чуть-чуть фото 

IMG_2774.JPGIMG_2776.JPGIMG_2803.JPGIMG_2837.JPGIMG_2864.JPG

Ой, сколько вкусняшек!!!!!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Одуванчик сказал:

Света, спасибо, как-будто сама по Вене прогулялась))) :give_rose:

Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь? В синем пальто и белой шапочке, с рыжим рюкзаком на плече - это я , коза, все время в кадр попадаю :girl_crazy:

LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Ой, сколько вкусняшек!!!!!

(Громким ЩЁпотом): Это и четверти я не показала; я уж не пишу про то, что там в кафе подают - умереть  , проглотив язык! А как жаль, что нельзя запахи передать! Повсюду пахнет пряниками и глю-вайном, горячими кренделями, пирожками, жареными орехами и картофелем, хвоей, от кафе - запах кофе и пирожных. Там просто невозможно ходить спокойно: то к витринам кафе прилипаешь, то к киоскам уличным, то на лошадок в каретах смотришь, то на иллюминацию...

kreolka, anna5659, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

(Громким ЩЁпотом): Это и четверти я не показала; я уж не пишу про то, что там в кафе подают - умереть  , проглотив язык! А как жаль, что нельзя запахи передать! Повсюду пахнет пряниками и глю-вайном, горячими кренделями, пирожками, жареными орехами и картофелем, хвоей, от кафе - запах кофе и пирожных. Там просто невозможно ходить спокойно: то к витринам кафе прилипаешь, то к киоскам уличным, то на лошадок в каретах смотришь, то на иллюминацию...

(Совсем не громким ЩЕпотом) Вот Хто? Хто тебя за язык тянет такие вкусные подробности рассказывать????!!!!! :wacko:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь? В синем пальто и белой шапочке, с рыжим рюкзаком на плече - это я , коза, все время в кадр попадаю :girl_crazy:

Как тебя узнать со спины-то))) :sarcastic:

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Ну а меня-то хоть узнали кто-нибудь?

53 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я да!:tender:

и я:blush:

Света, спасибо за атмосферу праздника! Я бы не отлипла от этой ярмарки:)

СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Ленусиком начинаем новый проект! :friends:

В результате совместного творчества  Клейтона и Ленуси появился  вот такой кружок. 5a621c4cb41b9_Heritage___-___.thumb.jpg.f18ebe0d8adfb6557a2929102fbe647d.jpg

Это Heritage 241 "Лесные нарциссы" (Daffodil Wood)  1945.thumb.jpg.dc7e77ba529352ea293b59e48cc480f2.jpg

А овечки взяты из круга Heritage 267 "Овечки зимой" (Зима пришла, Winter Sheep) 1940.jpg.aedd7a6cd194a44064eed5708c8152e2.thumb.jpg.8c89d03845268498faa29e9562cb1a1e.jpg

Как Татуся его обзовёт в «сжатых процессах», для меня пока остаётся загадкой. :rolleyes:

Итак, сначала Лена, как автор данного произведения ........................

anna5659, оленек, LenusyaK и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё  "начало".....но пока ещё в виде ниточек. :blush:  Девочки. волнуюсь, как перед первой брачной ночью:mosking: Ведь это мой первый КРУЖОК! :tender::tender::tender:

P1070814.thumb.JPG.7a7d0254037d14269253769e7aea1232.JPG

Majena, Текил@, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в