18 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Охо-хонюшки-хо-хо Ты уже определилась куда податься, или ещё ситуация на службе может как-то измениться? Пока еще нет... В этом отделе не остаюсь 100000% А так пока в поисках... Одуванчик, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 26 минут назад, anna5659 сказал: Что бы пришло новое и круче. Спасибо, Ань Твои слова, да Богу б в уши.... Одуванчик, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А это твоему начальству Мое непосредственное руководство еще сегодня мне предложило обучить людей, которые придут на наши должности, ибо работу никто не отменял. Но мой вопрос "А в чем моя выгода?" так и остался без ответа... Вот сижу и маюсь... Плохо учить не позволяет совесть, а хорошо - гордость.. LenusyaK, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 31 минуту назад, vikkovesh сказал: ..................Плохо учить не позволяет совесть, а хорошо - гордость.. А совсем не учить разум не подсказывает?!!!!!! Вик, ну их, пусть сами и обучают! оленек, АлёNка, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Пусть на вас, друзья, сегодня Снизойдет любовь Господня. Исцелит тела и души И восполнит ваши нужды, Даст надежду и терпенье И подарит ободренье. Ведь в Крещение повсюду Воду пьют и верят чуду! markovka, Svetl@n@, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Вика, сокращают работающих, что бы набрать новых. В чем смысл? Он ( смысл) ведь должен быть. В 15.01.2018 в 20:11, Luba52 сказал: Сэйко, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А совсем не учить разум не подсказывает?!!!!!! Светик, умеешь ты поднять настроение СветланаМ, kas_julia, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, anna5659 сказал: Вика, сокращают работающих, что бы набрать новых. В чем смысл? Он ( смысл) ведь должен быть. Должность делают нижестоящей и нас на нее не сажают. Что самое интересное, Москва еще даже штатку не прислала. АлёNка, Сэйко, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Светик, умеешь ты поднять настроение Вик, прости! Я не хотела тебя обидеть Просто за тебя обидно LenusyaK, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 20 часов назад, Luba52 сказал: я вот с Хэритаж начинала Люба! Вот удивительно, ты как-то про Херитаж написала, что он как удобные домашние тапочки))) Я тогда подумала, что так-же Риолис ощущаю... Оказывается это из-за того может быть, что ты с Херитаж начинала, а я с Риолис))) СветланаМ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 22 часа назад, Сердечко сказал: Свечи)) эта панелька самая любимая у меня, после Москвы)) 20 часов назад, Luba52 сказал: Не, там свечи... Спасибо, девочки, не догадалась))) оленек, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, прости! Я не хотела тебя обидеть Просто за тебя обидно Так ты на самом деле его подняла Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Так ты на самом деле его подняла Вика, новости на работе? Одуванчик, vikkovesh, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 50 минут назад, vikkovesh сказал: Должность делают нижестоящей и нас на нее не сажают. Что самое интересное, Москва еще даже штатку не прислала. А вам почему на них не берут? Своих что ли надо взять? 1 час назад, vikkovesh сказал: Мое непосредственное руководство еще сегодня мне предложило обучить людей, которые придут на наши должности, ибо работу никто не отменял. Но мой вопрос "А в чем моя выгода?" так и остался без ответа... Вот сижу и маюсь... Плохо учить не позволяет совесть, а хорошо - гордость.. 55 минут назад, SvetlanaM сказал: А совсем не учить разум не подсказывает?!!!!!! Вик, ну их, пусть сами и обучают! Ха, незадолго до беременности нам наказали взять парня (зарплата в 1,5-2 раза больше моей) и отдать ему часть моих обязанностей и часть моего любимого начальника. Мы кстати честно сдавали все, но не проявляя инициативы. Он в то время ждал ставку в другом подразделении, а я крайне своевременно забеременела. Меня не тронули, беременная же, даже премию за год дали... А начальника общипали на эту премию. Но мы и ушли с разницей в неделю. Он в другое подразделение, а я в декрет. Вообщем если без инициативы и изображая занятость, то можно и учить. А занятость может быть поиском работы. Хи, мне вообще везёт. Мои ставки (задачи) всегда кому-то нужны. Толика, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 45 минут назад, Luba52 сказал: Вика, новости на работе? Пока в поиске... Сэйко, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 39 минут назад, Avril сказал: А вам почему на них не берут? Своих что ли надо взять? Непосредственный начальник понимает, что мы уйдем и будет жопонька... А вот кадры гнут свою политику... Нельзя офицера назначать на сержансткую должность СветланаМ, Толика, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 57 минут назад, Avril сказал: ................. и отдать ему часть моих обязанностей и часть моего любимого начальника. И какой части своего начальственного тела лишился ваш руководитель? АлёNка, оленек, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я такого кружка никогда не видела... Это что-то из старенького? LenusyaK, Avril, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Вот и закончен мой Триумф. Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу. Всё время, что шила, мыслями уносилась в детство, потому что выросла я на мотоцикле. Моя мама не слезала с мотоцикла и в два года и меня посадила туда же. Пока была маленькой, сидела на бензобаке, перед мамой (до сих пор помню его тепло и запах), а подросла – пересела на сидение. Сначала у мамы был Минск, но я выросла на Восходе. К сожалению в семейном архиве не нашла фотографий мотоцикла, это из интернета. Фото мамы на железном конике тоже не нарыла, нашла только вот этот старый снимок. Мама в кепке, в ней она и гоняла, шлемов не признавала категорически. Грустно было, когда закончила шить.....вспомнила детство и опять убрала в дальний ящик оленек, Камма80, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу. Света, получилось феерично! Сколько мелких деталЮшек! Особенно понравились спицы на колёсике))) СветланаМ, LenusyaK, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 SvetlanaM, Светик,какой красавчик получился у тебя!!! Особенно нравятся спицы колес бэком!) Умничка, очень красиво и аккуратно все! И впечатлилась рассказом о маминой страсти к мотоциклами, думаю она была просто крутышка в те времена,и ты ,Светуля, вкусила дух свободы еще с детства, счастливица! Кстати,кажется ты очень на маму похожа оленек, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу. Светик, боевой конь просто красавчик! Чувствуется мощь и грация Текил@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Люба! Вот удивительно, ты как-то про Херитаж написала, что он как удобные домашние тапочки))) Я тогда подумала, что так-же Риолис ощущаю... Оказывается это из-за того может быть, что ты с Херитаж начинала, а я с Риолис))) Первой была Панна, Хэритаж вторым, Риолис третьим. Правда по Риолису были мультяшные картинки. Думаю с любимым производителем просто совпало мироощущение, мы же ведь и изначально картинку выбираем по своей душе...ну и удобство схемы, любимые узкокрестики, материалы, равномерка. каунт, у любимчика всё для людей сделано...но прежде всего мироощущение! Вот взяла Цветочницу и уже половина готова, а всего-то дней пять как начала, летит как звездолёт, а ведь мне давно так упоительно не шьётся, всё остальное ковыряю потихоньку... оленек, АлёNка, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Света, Мустанг красавец, будешь иногда доставать из тайного места и любоваться, детство вспоминать. А мамочка крутышка! Я только сзади на Яве каталась оленек, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вот какой есть ещё кружок симпатичный, и довольно редкий... kas_julia, оленек, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение