16 января 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: И ослики были? Какие хорошенькие! ага СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: Там ещё парочка есть... Вот эта у меня в хочушках... Камма80, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Одуванчик сказал: Вот эта у меня в хочушках... Отшивов ещё нету... Одуванчик, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Ой каких смешных осликов в галерее нарыла! Почему не видела раньше?... А это, наверное, типа из той же серии... Ага, это одна серия, вроде ещё один видела, не найду...((( kreolka, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Отшивов ещё нету... И схема вроде не пробегала... Подумываю набор купить))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Там ещё рыбачок, но он мне совсем не понравился... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Мне вот этот рыбачок нравится, когда-нибудь вышью... АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Нашла! Вместо картинки почему-то значок... LenusyaK, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: Вместо картинки почему-то значок... Так видно? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Одуванчик сказал: Так видно? Нет... СветланаМ, Одуванчик и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Мне вот этот рыбачок нравится, когда-нибудь вышью... Классный! Пейзаж красивый и мостик... А размер какой? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Нет... Ща))) Девочка у моря с собачкой беленькой))) АлёNка, LenusyaK, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вот так точно будет видно))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 48 минут назад, Одуванчик сказал: Классный! Пейзаж красивый и мостик... А размер какой? Мне кажется не маленький... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: А это моя любимая пасторалька в кругленькой... Будто в подзорную трубу смотришь. У меня овцы с дорисовкой и мне очень нра. Но вот если бы вешала несколько кругов рядом, то однозначно предпочла бы без всяких художеств. Одуванчик, Luba52, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, chana75 сказал: Будто в подзорную трубу смотришь. У меня овцы с дорисовкой и мне очень нра. Но вот если бы вешала несколько кругов рядом, то однозначно предпочла бы без всяких художеств. Покажи овечек-то? Я их не нашла... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: И схема вроде не пробегала... Подумываю набор купить))) Татьян, я не поняла, какой набор ты хочешь купить? АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Татьян, я не поняла, какой набор ты хочешь купить? Вот этот... LenusyaK, Aleksacha , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Татьян, я не поняла, какой набор ты хочешь купить? Света, а где продаётся такая подставочка, я забыла, на которой у тебя овал с маками стоит? Ещё углядела у тебя в галерее пару чудных фрагментов из семплера "Сны о лошадях", а что ты их никак не оформляешь? kreolka, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 часа назад, чеба сказал: Свет, мне кажется, что всё, что хотел сказать маэстро, он сказал в круге! Остальное, как говорится, от лукавого... Хотя, то, что показала Света, выглядит не плохо, но, как по мне - лишнее. Вот. И я аналогично мыслю : все "круги" , за исключением буквально трех-четырех , имхо, отличает уравновешенность композиции и , если можно сказать, завершенность сюжета - "ни убавить-ни прибавить". Я вообще - англоман. Во всех английских сериалах с огромным интересом разглядываю детально интерьеры и всяких мелочи. В "Чисто английском убийстве" в паре серий даже углядела на стенах "Круги" , не уверена, что вышивки, возможно - картины, но именно круглой формы. Сейчас пишу и смотрю на видео "Неудачу Пуаро" с Райкиным и Маковецким. Имхо - один из наших лучших детективных сериалов, где "наши играют французскую ( тут - английскую) жизнь", как говорила тетя Костика в "Покровских воротах". СветланаМ, sakineva, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 21:31, SvetlanaM сказал: Светлан, не надо насилия над собой, его достаточно со стороны. Шей, моя тёзка! Шей, чего душа просит, ведь один раз живём! И зачем ждать марта? Шей сейчас, а в марте покажешь Света, я теперь хочу и "Примулы на пригорке" , и "Тропу в лесу"! "Лес с нарциссами" тоже хочу. И даже "Secret garden" тоже захотела! Я просто вчера вечером взялась рассматривать оформления отшивов всех "кругов" и меня так торкнуло - сил нет!!! Прям хоть хватай канву и начинай шить! Боюсь - не утерплю и сегодня начну шебаршиться на предмет отшива "Тропы в лесу" Одуванчик, sakineva, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Света, а где продаётся такая подставочка, я забыла, на которой у тебя овал с маками стоит? Ещё углядела у тебя в галерее пару чудных фрагментов из семплера "Сны о лошадях", а что ты их никак не оформляешь? Люб, такие штучки в ИКЕА родаются, и стоят копейки, так как они просто деревянные, ничем не покрыты Фрагменты - остатки от семплера, который когда-то вышивала, но которому не суждено было увидеть белый свет Канву с вышивкой, натянутой на раму, изодрали кошки...... после их "помощи" собирать было уже нечего. А эти два кусочка у меня забрали для оформления прикладных вещей. Ты там со Стешкой тоже будь аккуратнее, а то доберётся до какой-нибудь работы, или нитки изгрызёт оленек, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: ............................ Сейчас пишу и смотрю на видео "Неудачу Пуаро" с Райкиным и Маковецким. Имхо - один из наших лучших детективных сериалов, где "наши играют французскую ( тут - английскую) жизнь", как говорила тетя Костика в "Покровских воротах". А я сейчас мотоцикл бэкаю под "Шерлока Холмса" (с Ливановым, конечно) LenusyaK, Одуванчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, я теперь хочу и "Примулы на пригорке" , и "Тропу в лесу"! "Лес с нарциссами" тоже хочу. И даже "Secret garden" тоже захотела! Я просто вчера вечером взялась рассматривать оформления отшивов всех "кругов" и меня так торкнуло - сил нет!!! Прям хоть хватай канву и начинай шить! Боюсь - не утерплю и сегодня начну шебаршиться на предмет отшива "Тропы в лесу" Девочки, пусть наши дни до 11 марта пройдут под девизом sakineva, LenusyaK, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение