15 января 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: Хотелось бы тоже просветиться. Поищу в недрах темы обсуждение Аня, в районе 1 апреля девочки вышивали мишку в колыбельке, братишку младшего. Вот там Вильяма и обсуждали kreolka, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: А там дальше за лежаками отхожие места? Не знаю... Волков, оленей планирую вышивать... СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Аня, в районе 1 апреля девочки вышивали мишку в колыбельке, братишку младшего. Вот там Вильяма и обсуждали Спасибо за наводку Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Не знаю... Волков, оленей планирую вышивать... я волков уже шью, я к тому, что и Вильяма надо будет. Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: А силуэты у нас кто делал? Вот кто силуэты, тот и цветочницу с полицейским, почерк один... Старенькие - Фил Смит, так что, наверно, он... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, chana75 сказал: Не, девочки, я вот про это чудо буду рада, если найдётся)) Милый какоой...))) Интересно, что это за порода? anna5659, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Девочки, кто есть в ОК зайдите к нему на страницу, посмотрите фото, видео.. Не пожалеете!! https://ok.ru/profile/373239595033 (Согласие хозяина страницы получено ) Вика, какие фото, ребенка уже с собой возит, крутой мужик! СветланаМ, sakineva, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Принесла Уильяма, он уже выглядывает из окошка, хоть и без ушек пока А глазки грустныеее... Лапочка! СветланаМ, Svetl@n@, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, igolkinitki сказал: я волков уже шью, я к тому, что и Вильяма надо будет. В Кружке я буду неприличной вышивальщицей Одуванчик, Svetl@n@, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Вика, какие фото, ребенка уже с собой возит, крутой мужик! Да, он с года сына возит везде. Только вот в такие опасные не берет. Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Мы с девочками когда-то очень бурно обсуждали варианты оформления Уильяма, было много вариантов. Мне вот так очень-очень нра!!! Сама мечтаю вышить Клейтоновскую арку с неполной зашивкой на льне и оформить подобным образом...))) Камма80, АлёNка, Лана05 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 52 минуты назад, Одуванчик сказал: Милый какоой...))) Интересно, что это за порода? Я тоже думала над этим вопросом И на длинношёрстного Джека Рассела похож и на кромфорлендера Но и у тех, и у других уши висячие....может мама гульнула? aangelinas, LenusyaK, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: 11 марта это день рождения кружка. Аня, а вышитые песик не Херитажевский? Моя псина из ВК. СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin) Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года. Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!! Moshika, Majena, YaSneg и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 SvetlanaM, Света, вот это история! Прямое подтверждение выражению "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины" Текил@, kas_julia, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin) Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года. Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!! Света, я давно поняла, что ты - перпетум-мобиле! Нам бы твою энергию. А то я тут депрессую из-за отсутствия солнца в Москве, ноги еле-еле волочу - давление у нас высокое... И так хочется пошить Клейтона, хотя уже даже не знаю сама что: то ли "Лютиковую поляну", то ли "Тропу с колокольчиками", то ли "Старую колонку"... всё хочу! И держусь из последних сил до марта , дошиваю ланартовский букет и анкоровскую "Альпийскую деревню", можно сказать, наступив себе на горло двумя ногами и с разбега. оленек, kreolka, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Света, какие смайлики))) Это из разряда - каждая приличная вышивальщица Heritage должна вышить Уильяма?... *задумалась, много ли ниток у меня не хватает на него Уильям- это вершина творчества!!! Ну одна из... АлёNка, kas_julia, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, anna5659 сказал: Добрый вечер! Прошусь я в ваш кружок. Сегодня к этому немного готовилась даже. Забежала в местный вышивальный магазин и приобрела вот это. Там было два наборчика , один я купила и вот показываю, а второй как раз тот , который долго обсуждали недавно - барышня в красивом платье с букетом в руках и парень сидящий. У меня вопрос подходит ли мой Finishing post к начинанию 11 апреля? ООО!!! А пару не взяли! Её никто не берет...она только МОЯ! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, я давно поняла, что ты - перпетум-мобиле! Нам бы твою энергию. А то я тут депрессую из-за отсутствия солнца в Москве, ноги еле-еле волочу - давление у нас высокое... И так хочется пошить Клейтона, хотя уже даже не знаю сама что: то ли "Лютиковую поляну", то ли "Тропу с колокольчиками", то ли "Старую колонку"... всё хочу! И держусь из последних сил до марта , дошиваю ланартовский букет и анкоровскую "Альпийскую деревню", можно сказать, наступив себе на горло двумя ногами и с разбега. Никто-никто не заменит Клейтона...мне многие нравятся и встречаюсь с ними с удовольствием...но когда надо расслабиться и нырнуть в старую тёплую реку...(или тапки), есть только один производитель... чеба, kreolka, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света. поздравляю с лошадками! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin) Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года. Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!! Светланка! Вау! Героиня! Нет, ты мой герой! Одуванчик, Текил@, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 35 минут назад, LiliMarrlen сказал: .................... И так хочется пошить Клейтона, хотя уже даже не знаю сама что: то ли "Лютиковую поляну", то ли "Тропу с колокольчиками", то ли "Старую колонку"... всё хочу! И держусь из последних сил до марта , дошиваю ланартовский букет и анкоровскую "Альпийскую деревню", можно сказать, наступив себе на горло двумя ногами и с разбега. Светлан, не надо насилия над собой, его достаточно со стороны. Шей, моя тёзка! Шей, чего душа просит, ведь один раз живём! И зачем ждать марта? Шей сейчас, а в марте покажешь kreolka, Одуванчик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 29 минут назад, Luba52 сказал: Света. поздравляю с лошадками! Люба, поздравляю НАС ВСЕХ с лошадками! Ну, вы меня поняли все anna5659, АлёNка, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Светланка, поздравляю с добычей! АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, поздравляю НАС ВСЕХ с лошадками! Ну, вы меня поняли все Пусть они будут твои, самые заветные...как у меня пара... СветланаМ, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение