Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, chana75 сказал:

Уверена что не Клейтон. А что, она значит не подходит по условиям флешмоба?

Это я не подхожу к условиям...просто выше написала, про Клейтона, забыла, что это не он...:)

Хочешь не буду показывать до твоего флешмоба?

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, chana75 сказал:

Уверена что не Клейтон.  

Мы разок видели в продаже эти два набора...эх, жаль, надо было обложку скопировать...

Посмотри какой отшив полицейского симпатичный...

Там с лесенкой наверное трубочист идёт...)

2.jpg.9b2ec0a86b298c98731ae3be9b53379d.thumb.jpg.949e5ebcd6d03db3f945a94c15e77068.jpg

chana75, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Хочешь не буду показывать до твоего флешмоба?

Не, можно по-другому сделать, одновременно. Ты девушку, а своё

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мелькала ещё одна собаченция, бело-рыжая и клочная, вот она мне очень нра! Только схемки нету :blush:

Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, chana75 сказал:

Девочки, а вот мелькала ещё одна собаченция, бело-рыжая и клочная, вот она мне очень нра! Только схемки нету :blush:

Надежда, вот эта?

08-37-25-398838-9f2da-81769421--u0d3c7.thumb.jpg.cccf4857f085e92e2e5ef3a04fe0db4c.jpg

Или эта?

08-41-16-398838-00b71-81769455-m750x740-u27414.thumb.jpg.f55f4c97b99c84caf882e18ec36a4e1c.jpg

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Мы разок видели в продаже эти два набора...эх, жаль, надо было обложку скопировать...

Посмотри какой отшив полицейского симпатичный...

Там с лесенкой наверное трубочист идёт...)

2.jpg.9b2ec0a86b298c98731ae3be9b53379d.thumb.jpg.949e5ebcd6d03db3f945a94c15e77068.jpg

Как же здорово эта серия сделана! :good:

Фон похож на силуэты, а спереди цветной рисунок...:jc_cupidboy:

N.Natali, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

Как же здорово эта серия сделана! :good:

Фон похож на силуэты, а спереди цветной рисунок...:jc_cupidboy:

Ага, меня тоже впечатляет игра цветов...и как и в силуэтаж прекрасно передана атмосфера времени...

Жаль в этой серии всего две работы...хотя может и не жаль...))

АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, chana75 сказал:

Уверена что не Клейтон. А что, она значит не подходит по условиям флешмоба?

Надежда, ну что ты! Мы же не из тех, кто берёт на совместник  только с оригинальными наборами, :friends:  никаких ограничений нет - только бы Heritage. .........а там хоть Клейтон, хоть Райдер, хоть Андерхил, хоть Пфайфер.

Svetl@n@, АлёNка, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

Хотите посмеяться?

Все наши дискуссии про работу сподвигло меня на гениальную идею - постричься! Заметьте последний раз я стригла чёлку а парикмахерской в день свадьбы 9 лет назад.

Вообщем торкнуло. Изучаю статьи и ютуб на предмет стрижек. Ну а чего этих рекрутеров читать?

Эк тебя торкнуло:mosking: Только мужу не говори, что это мы виноваты:blush:

Кстати, о мужьях................Мой вчера подходит, заглядывает мне через плечо в компьютер, видит сообщение Елены igolkinitki и глаголет: "О, Иголкинитки аватарку поменяла!"  Я чуть со стула не упала :shok: Получается, в своё время он не только её отразил, но и запомнил аватарку!:shok:

Svetl@n@, Одуванчик, Avril и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, chana75 сказал:

Эта?5a5c533a29543_APSC748Scruff.thumb.jpg.815b10cdb08d1bb12d35138653a961f9.jpg

АлёNка, Одуванчик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро)) читала вашу тему и все стеснялась спросить в совместник берете только с Клейтоном или можно с любым дизайном от Heritage. Сегодня утром проснулась и подумала что надо бы спросить и если можно с другими тоже присоедениться)))) и надо же пока дочитала до конца оказалось что можно)))) я тогда с вами у меня есть пока что только кораблик Виктория и Чарльз жду ниточки к ним) только я не поняла начать в марте нужно или можно и раньше?

LenusyaK, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, YaSneg сказал:

Девочки всем доброе утро)) 

И Вам доброе утро! :give_heart: Конечно присоединяйтесь! Только напишите, как к Вам обращаться:blush:

А Чарльз это какой? Я с утра туплю что-то:blush:

kreolka, Одуванчик, YaSneg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Яна ко мне можно и нужно на ты)) когда мне говорят вы мне мне кажется что меня двое)))) А Чарльз из гордости вы его вышивали я у вас в галерее видела))) 

Ой нет я перепутала) вы кораблик Викторию шили)))) просто я их обоих столько пересмотрела все смешались)))))))))

Изменено пользователем YaSneg
LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

И Вам доброе утро! :give_heart: Конечно присоединяйтесь! Только напишите, как к Вам обращаться:blush:

А Чарльз это какой? Я с утра туплю что-то:blush:

что- то я тоже еще притормаживаю))) Heritage № 0874 "Charles" 

Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, YaSneg сказал:

Я Яна ко мне можно и нужно на ты)) когда мне говорят вы мне мне кажется что меня двое)))) А Чарльз из гордости вы его вышивали я у вас в галерее видела))) 

Ой нет я перепутала) вы кораблик Викторию шили)))) просто я их обоих столько пересмотрела все смешались)))))))))

Хорошо, пьём на брудершафт и будем на "ты":l_martini::l_hug:

А, вот ты о ком! Мы-то его "Дарси" зовём :don-t_mention:

YaSneg, lesik, N.Natali и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хорошо, пьём на брудершафт и будем на "ты":l_martini::l_hug:

А, вот ты о ком! Мы-то его "Дарси" зовём :don-t_mention:

кодовое имечко))) я видела в отшивах, но как- то не подумала что это его позывной B) буду знать, буду знать

Svetl@n@, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, YaSneg сказал:

..................... я тогда с вами у меня есть пока что только кораблик Виктория и Чарльз жду ниточки к ним) только я не поняла начать в марте нужно или можно и раньше?

Яна, можно и раньше, но процесс нам не показывать. А 11 марта мы Татусю сведём с ума - это у нас такой коварный план  - доконать Татусю  :mosking::mosking::mosking:  (это модератор, если ты не в курсе)

Нам не показывать, НО!!! этапы процесса фотографировать, а то не будет гаечки:pardon:

Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 20:39, kreolka сказал:

Ой,кажется я снова влюбилась! Лена,тоже хочу с овечками...:cray:

Наташа, так, может, с нами начнете? Овцами могу поделиться.

В 13.01.2018 в 10:32, Текил@ сказал:

75 % и попытки поймать солнечный свет. Процесс очень нравится и это точно не последний кружок!

WP_20180113_10_28_27_Pro.jpg

Оксана, очень красиво и тепло! Когда на улице снежок и морозик с особым чувством смотришь на такие солнечные летние вышивки.

Текил@, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 14:06, SvetlanaM сказал:

Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

P1070773.thumb.JPG.18427c79debeb69d546b8103b281738d.JPG  P1070767.thumb.JPG.f1292fb4640b5702b78579d384b16970.JPG

Светуль, маССцЫкл шикарный! самый что ни на несть всамделишный!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надежда, ну что ты! Мы же не из тех, кто берёт на совместник  только с оригинальными наборами, :friends:  никаких ограничений нет - только бы Heritage. .........а там хоть Клейтон, хоть Райдер, хоть Андерхил, хоть Пфайфер.

А силуэты у нас кто делал? 

Вот кто силуэты, тот и цветочницу с полицейским, почерк один...

Одуванчик, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LenusyaK сказал:

Оксана, очень красиво и тепло! Когда на улице снежок и морозик с особым чувством смотришь на такие солнечные летние вышивки.

Ой, Ленусик пришла! :l_hug: И красиво написала! Как там у тебя дела? Я ещё бэк не закончила, гости ходят каждый день и сидят до часу. Это всё настольные игры виноваты, провались они пропадом  (как говорила моя бабушка)....вышивать не дают:sorry2:

LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Яна, можно и раньше, но процесс нам не показывать. А 11 марта мы Татусю сведём с ума - это у нас такой коварный план  - доконать Татусю  :mosking::mosking::mosking:  (это модератор, если ты не в курсе)

про Татусю знала что модератор я же читала все таки;) а про коварный план первый раз услышала:secret:  

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Нам не показывать, НО!!! этапы процесса фотографировать, а то не будет гаечки:pardon:

ну я еще про гаечки не очень хорошо разобралась как это все работает давно в форумных жизнях не участвовала:dw:

АлёNка, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LenusyaK сказал:
В 12.01.2018 в 21:39, kreolka сказал:

Наташа, так, может, с нами начнете? Овцами могу поделиться.

Лен, на ты ко мне))) :rolleyes:И да, я бы не отказалась от этих овечек весенних) :girl_in_love:Хотя почти уже определилась с сюжетом на март, но  ведь никто не запрещает два начать( не факт, что вскоре закончить, но это уже другое)):girl_haha:

Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, YaSneg сказал:

Девочки всем доброе утро)) читала вашу тему и все стеснялась спросить в совместник берете только с Клейтоном или можно с любым дизайном от Heritage. Сегодня утром проснулась и подумала что надо бы спросить и если можно с другими тоже присоедениться)))) и надо же пока дочитала до конца оказалось что можно)))) я тогда с вами у меня есть пока что только кораблик Виктория и Чарльз жду ниточки к ним) только я не поняла начать в марте нужно или можно и раньше?

Яна, добро пожаловать! На красавца Дарси (он же Чарльз, он же повсеместная дамская любовь) посмотрю с особым удовольствием!

Одуванчик, YaSneg, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в