14 января 2018 38 минут назад, chana75 сказал: Уверена что не Клейтон. А что, она значит не подходит по условиям флешмоба? Это я не подхожу к условиям...просто выше написала, про Клейтона, забыла, что это не он... Хочешь не буду показывать до твоего флешмоба? СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 40 минут назад, chana75 сказал: Уверена что не Клейтон. Мы разок видели в продаже эти два набора...эх, жаль, надо было обложку скопировать... Посмотри какой отшив полицейского симпатичный... Там с лесенкой наверное трубочист идёт...) chana75, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Хочешь не буду показывать до твоего флешмоба? Не, можно по-другому сделать, одновременно. Ты девушку, а своё СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, а вот мелькала ещё одна собаченция, бело-рыжая и клочная, вот она мне очень нра! Только схемки нету Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, chana75 сказал: Девочки, а вот мелькала ещё одна собаченция, бело-рыжая и клочная, вот она мне очень нра! Только схемки нету Надежда, вот эта? Или эта? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Мы разок видели в продаже эти два набора...эх, жаль, надо было обложку скопировать... Посмотри какой отшив полицейского симпатичный... Там с лесенкой наверное трубочист идёт...) Как же здорово эта серия сделана! Фон похож на силуэты, а спереди цветной рисунок... N.Natali, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Одуванчик сказал: Как же здорово эта серия сделана! Фон похож на силуэты, а спереди цветной рисунок... Ага, меня тоже впечатляет игра цветов...и как и в силуэтаж прекрасно передана атмосфера времени... Жаль в этой серии всего две работы...хотя может и не жаль...)) АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, chana75 сказал: Уверена что не Клейтон. А что, она значит не подходит по условиям флешмоба? Надежда, ну что ты! Мы же не из тех, кто берёт на совместник только с оригинальными наборами, никаких ограничений нет - только бы Heritage. .........а там хоть Клейтон, хоть Райдер, хоть Андерхил, хоть Пфайфер. Svetl@n@, АлёNка, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, Avril сказал: Хотите посмеяться? Все наши дискуссии про работу сподвигло меня на гениальную идею - постричься! Заметьте последний раз я стригла чёлку а парикмахерской в день свадьбы 9 лет назад. Вообщем торкнуло. Изучаю статьи и ютуб на предмет стрижек. Ну а чего этих рекрутеров читать? Эк тебя торкнуло Только мужу не говори, что это мы виноваты Кстати, о мужьях................Мой вчера подходит, заглядывает мне через плечо в компьютер, видит сообщение Елены igolkinitki и глаголет: "О, Иголкинитки аватарку поменяла!" Я чуть со стула не упала Получается, в своё время он не только её отразил, но и запомнил аватарку! Svetl@n@, Одуванчик, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, chana75 сказал: Девочки, а вот мелькала ещё одна собаченция, бело-рыжая и клочная, вот она мне очень нра! Только схемки нету Эта? АлёNка, Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки всем доброе утро)) читала вашу тему и все стеснялась спросить в совместник берете только с Клейтоном или можно с любым дизайном от Heritage. Сегодня утром проснулась и подумала что надо бы спросить и если можно с другими тоже присоедениться)))) и надо же пока дочитала до конца оказалось что можно)))) я тогда с вами у меня есть пока что только кораблик Виктория и Чарльз жду ниточки к ним) только я не поняла начать в марте нужно или можно и раньше? LenusyaK, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 минуты назад, YaSneg сказал: Девочки всем доброе утро)) И Вам доброе утро! Конечно присоединяйтесь! Только напишите, как к Вам обращаться А Чарльз это какой? Я с утра туплю что-то kreolka, Одуванчик, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 (изменено) Я Яна ко мне можно и нужно на ты)) когда мне говорят вы мне мне кажется что меня двое)))) А Чарльз из гордости вы его вышивали я у вас в галерее видела))) Ой нет я перепутала) вы кораблик Викторию шили)))) просто я их обоих столько пересмотрела все смешались))))))))) Изменено 15 января 2018 пользователем YaSneg LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: И Вам доброе утро! Конечно присоединяйтесь! Только напишите, как к Вам обращаться А Чарльз это какой? Я с утра туплю что-то что- то я тоже еще притормаживаю))) Heritage № 0874 "Charles" Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 19 минут назад, YaSneg сказал: Я Яна ко мне можно и нужно на ты)) когда мне говорят вы мне мне кажется что меня двое)))) А Чарльз из гордости вы его вышивали я у вас в галерее видела))) Ой нет я перепутала) вы кораблик Викторию шили)))) просто я их обоих столько пересмотрела все смешались))))))))) Хорошо, пьём на брудершафт и будем на "ты" А, вот ты о ком! Мы-то его "Дарси" зовём YaSneg, lesik, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Хорошо, пьём на брудершафт и будем на "ты" А, вот ты о ком! Мы-то его "Дарси" зовём кодовое имечко))) я видела в отшивах, но как- то не подумала что это его позывной буду знать, буду знать Svetl@n@, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 36 минут назад, YaSneg сказал: ..................... я тогда с вами у меня есть пока что только кораблик Виктория и Чарльз жду ниточки к ним) только я не поняла начать в марте нужно или можно и раньше? Яна, можно и раньше, но процесс нам не показывать. А 11 марта мы Татусю сведём с ума - это у нас такой коварный план - доконать Татусю (это модератор, если ты не в курсе) Нам не показывать, НО!!! этапы процесса фотографировать, а то не будет гаечки Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 12.01.2018 в 20:39, kreolka сказал: Ой,кажется я снова влюбилась! Лена,тоже хочу с овечками... Наташа, так, может, с нами начнете? Овцами могу поделиться. В 13.01.2018 в 10:32, Текил@ сказал: 75 % и попытки поймать солнечный свет. Процесс очень нравится и это точно не последний кружок! Оксана, очень красиво и тепло! Когда на улице снежок и морозик с особым чувством смотришь на такие солнечные летние вышивки. Текил@, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 13.01.2018 в 14:06, SvetlanaM сказал: Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Светуль, маССцЫкл шикарный! самый что ни на несть всамделишный! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надежда, ну что ты! Мы же не из тех, кто берёт на совместник только с оригинальными наборами, никаких ограничений нет - только бы Heritage. .........а там хоть Клейтон, хоть Райдер, хоть Андерхил, хоть Пфайфер. А силуэты у нас кто делал? Вот кто силуэты, тот и цветочницу с полицейским, почерк один... Одуванчик, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 17 минут назад, LenusyaK сказал: Оксана, очень красиво и тепло! Когда на улице снежок и морозик с особым чувством смотришь на такие солнечные летние вышивки. Ой, Ленусик пришла! И красиво написала! Как там у тебя дела? Я ещё бэк не закончила, гости ходят каждый день и сидят до часу. Это всё настольные игры виноваты, провались они пропадом (как говорила моя бабушка)....вышивать не дают LenusyaK, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Яна, можно и раньше, но процесс нам не показывать. А 11 марта мы Татусю сведём с ума - это у нас такой коварный план - доконать Татусю (это модератор, если ты не в курсе) про Татусю знала что модератор я же читала все таки а про коварный план первый раз услышала 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Нам не показывать, НО!!! этапы процесса фотографировать, а то не будет гаечки ну я еще про гаечки не очень хорошо разобралась как это все работает давно в форумных жизнях не участвовала АлёNка, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, LenusyaK сказал: В 12.01.2018 в 21:39, kreolka сказал: Наташа, так, может, с нами начнете? Овцами могу поделиться. Лен, на ты ко мне))) И да, я бы не отказалась от этих овечек весенних) Хотя почти уже определилась с сюжетом на март, но ведь никто не запрещает два начать( не факт, что вскоре закончить, но это уже другое)) Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 38 минут назад, YaSneg сказал: Девочки всем доброе утро)) читала вашу тему и все стеснялась спросить в совместник берете только с Клейтоном или можно с любым дизайном от Heritage. Сегодня утром проснулась и подумала что надо бы спросить и если можно с другими тоже присоедениться)))) и надо же пока дочитала до конца оказалось что можно)))) я тогда с вами у меня есть пока что только кораблик Виктория и Чарльз жду ниточки к ним) только я не поняла начать в марте нужно или можно и раньше? Яна, добро пожаловать! На красавца Дарси (он же Чарльз, он же повсеместная дамская любовь) посмотрю с особым удовольствием! Одуванчик, YaSneg, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, а ты королей забросила? СветланаМ, АлёNка и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение