16 января 2018 А глядя на эту, всегда представляю отца Брауна Камма80, оленек, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: А глядя на эту, всегда представляю отца Брауна СветланаМ, kreolka, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов" "с дорисовкой"? Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 45 минут назад, LiliMarrlen сказал: Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов" "с дорисовкой"? А какая именно дорисовка? По кругу немного? Круг, дорисованный до квадрата? Или просто какие-то элементы? И сколько штук паспарту? Между вышивкой и дорисовкой рамочка или ее нет? Svetl@n@, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вот мне Дим дорисовывали. Вот такое же, но на приблизительно одном уровне по кругу на кругах было бы хорошо. Смягчить переход от вышивки к канве. СветланаМ, Каори, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов" "с дорисовкой"? Вот смотри, что у людей было. Я как-то спокойно отношусь к данному творчеству. Текил@, АлёNка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот смотри, что у людей было. Я как-то спокойно отношусь к данному творчеству. Ребёнок мой посмотрела и вымолвила: "Круг должен быть кругом!" А устами младенца.......но тут, как говорится, дело вкуса. АлёNка, Одуванчик, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Посмотреть - посмотрю с удовольствием, но сама так оформлять не буду. LiliMarrlen, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов" "с дорисовкой"? Отлично отношусь. Если буду оформлять, то только с дорисовкой. Но дорисовка должна быть лёгкой и ненавязчивой, чтобы не забивать вышивку. СветланаМ, Одуванчик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 55 минут назад, Avril сказал: Вот мне Дим дорисовывали. Вот такое же, но на приблизительно одном уровне по кругу на кругах было бы хорошо. Смягчить переход от вышивки к канве. Таня, отличное оформление! Ненавязчивая дорисовка только подчеркнула сюжет. Одуванчик, АлёNка, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 51 минуту назад, Avril сказал: Это мне нравится! Тань, а ты стричься-то ходила? Одуванчик, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 14.01.2018 в 14:09, Luba52 сказал: Я уволилась из сбера, когда отработала 3 месяца без одного выходного до 12-3 ночи... Ну, сбер это известная соковыжималка. Я тоже банковский работник. У меня несколько знакомых поработали в сбере. Максимум одна женщина выдержала - это 5 лет. А некоторые через полгода сбегают. Нужно идти в крупный банк со множеством филиалов по стране. СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов" "с дорисовкой"? Свет, мне кажется, что всё, что хотел сказать маэстро, он сказал в круге! Остальное, как говорится, от лукавого... Хотя, то, что показала Света, выглядит не плохо, но, как по мне - лишнее. LiliMarrlen, LenusyaK, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Оформляя круг в паспарту, главное соблюсти пропорции, точнее минимализировать наличие картона по бокам. Иначе пустота образуется. Либо заполнить пустоту легкой дорисовкой либо резьбой (но здесь она немного не в тему) Но это моё личное мнение... Svetl@n@, anna5659, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Но в любом случае, оформление зависит от личных предпочтений и восприятия. Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот смотри, что у людей было. Я как-то спокойно отношусь к данному творчеству. Вот эти два оформлял Айвар, когда они ещё вместе с Катей Александровой работали. Он объясняет такой вариант вобщем-то также - 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Офорляя круг в паспарту, главное соблюсти пропорции, точнее минимализировать наличие картона по бокам. Иначе пустота образуется. Либо заполнить пустоту легкой дорисовкой либо резьбой (но здесь она немного ге в тему) Но это моё личное мнение... Я у него оформляла круглый дизайн как раз с резьбой, но согласна с Викой, что для круга она не годится... АлёNка, kas_julia, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 26 минут назад, чеба сказал: Свет, мне кажется, что всё, что хотел сказать маэстро, он сказал в круге! Остальное, как говорится, от лукавого... Хотя, то, что показала Света, выглядит не плохо, но, как по мне - лишнее. Согласна, но круг трудно оформлять именно из-за его формы... А панельки - это акварели Клейтона и я хочу попробовать свою оформить именно так, как акварели оформляют, хотя примера такого оформления не нашла... СветланаМ, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Люди, любительницы "Кругов Клейтона", можно всем задать очень волнующий меня вопрос : как вы относитесь к оформлению именно "кругов" "с дорисовкой"? На мой взгляд круги самодостаточны и по форме, и по содержанию...хорошее править- только портить... Molly21, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот смотри, что у людей было. Я как-то спокойно отношусь к данному творчеству. Из кругов получились квадраты...в принципе вроде не плохо...но круг- это же ещё и магическая форма... АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Мне теперь кажется, что на этом круге овечек не хватает))) LenusyaK, АлёNка, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 57 минут назад, sakineva сказал: Ну, сбер это известная соковыжималка. Я тоже банковский работник. У меня несколько знакомых поработали в сбере. Максимум одна женщина выдержала - это 5 лет. А некоторые через полгода сбегают. Нужно идти в крупный банк со множеством филиалов по стране. Я героически выдержала 14...банки ненавижу... sakineva, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: Мне теперь кажется, что на этом круге овечек не хватает))) и не говори! Ленусик вместе с овечками меня уже заждались, а я всё бэкаю и бэкаю мотоцикл LenusyaK, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: Я героически выдержала 14...банки ненавижу... Ты, прямо. как мой муж Те же тезисы АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Из кругов получились квадраты...в принципе вроде не плохо...но круг- это же ещё и магическая форма... Чтобы был полноценный круг, багет должен быть круглым. А любое оформление в квадратный багет будет давать ощущение квадрата,независимо от того, есть дорисовка или нет. АлёNка, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 53 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот эти два оформлял Айвар, когда они ещё вместе с Катей Александровой работали. Он объясняет такой вариант вобщем-то также - Я у него оформляла круглый дизайн как раз с резьбой, но согласна с Викой, что для круга она не годится... Оказывается мы с Маэстро одного мнения АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение