14 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: "Чичас" покажу.................. Смотрите, какой раритет есть у людей Ой, такой прям хочухочуууу.... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: И очень хорошо, что ты овца Шучу Девочки, дорогие мои, родные мои! Давайте оставаться людьми...."нашими" людьми! И я всё всем отсылаю - и схемы, и нитки, и подарки....не задумываясь о стоимости пересылки и о том, что схемку-то можно продать (бред какой) и мне шлют и подарки, и схемки...Вот купила я приз (помните, Оленьку?) и что?! Да он копейки стоит, зато сколько радости человеку! Неужели я буду брать с неё деньги за пересылку?! А тут столкнулась с тем, что да, берут за пересылку приза деньги...вот так вот......для меня лично это неприемлемо, и я точно знаю это про всех вас, что вы бы поступили точно так же как я! Кто-то из вас мне писал: "Хочешь, я для тебя открою любой новый набор и скопирую и вышлю тебе схему?" И я готова для вас найти любую схемку, поделиться всеми закромами, что у меня есть..........наверное, мы потому здесь и собрались, что такие "овечки" И когда столкнулась с другим мышлением, честно говоря, была повергнута в шок Не всё же на свете должно продаваться. Мой вывод из собственного жизненного опыта - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Светик!!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Всем любителям водопадов привет с водопада Дaтaнлa Далат Какой шикарный!!! И не замёрз))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 25 минут назад, Одуванчик сказал: Какой шикарный!!! И не замёрз))) Это во Вьетнаме оленек, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 36 минут назад, Одуванчик сказал: Ой, такой прям хочухочуууу.... Сама очень хочу! Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мой вывод из собственного жизненного опыта - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Светик, и таких людей большинство!!!! АлёNка, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Наташак, спасибо тебе! Ты знаешь, что если тебе что-нибудь когда-нибудь понадобится, ты помни - я ЕСТЬ! По той комбинации (за которую ты в курсе), мне ещё не ответили, но знакомые уехали в Англию, пытаюсь достать через них. Но, к сожалению, они не рукодельницы, а это сильно усложняет задачу. Про Англию поподробней, пож-ста, или в личку )) АлёNка, СветланаМ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 19 минут назад, marusya64 сказал: Светик, и таких людей большинство!!!! Я знаюИ смена у нас хорошая растёт АлёNка, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это во Вьетнаме Да. СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: "Чичас" покажу.................. Смотрите, какой раритет есть у людей К сожалению, не у меня......но есть надежда купить схему. Вглядитесь, там ещё люрекс на шпуле Какие счастливые люди! 7 часов назад, Luba52 сказал: Ух ты! А какой там мишечка, в самое сердце! А я не вижу... 7 часов назад, Сердечко сказал: Свет, а люрекс это снег? Не люблю монохромные домики, они меня ввергают в уныние. Но этот люрекс меняет всю картинку))) Прикольный домишко.Это где же он за десять ненаших рублей продаётся? Или не продаётся))) Очень красивый 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ох, девочки, я сейчас проворачиваю такую комбинацию по получению одного вожделенного набора........ Анют, этот набор одна дама собирается шить, но отшив какой-либо набор, она схемы продаёт. Я потом расскажу, какие бывают "ненаши" вышивальщицы....................... Странные люди, ненаши 6 часов назад, SvetlanaM сказал: И очень хорошо, что ты овца Шучу Девочки, дорогие мои, родные мои! Давайте оставаться людьми...."нашими" людьми! И я всё всем отсылаю - и схемы, и нитки, и подарки....не задумываясь о стоимости пересылки и о том, что схемку-то можно продать (бред какой) и мне шлют и подарки, и схемки...Вот купила я приз (помните, Оленьку?) и что?! Да он копейки стоит, зато сколько радости человеку! Неужели я буду брать с неё деньги за пересылку?! А тут столкнулась с тем, что да, берут за пересылку приза деньги...вот так вот......для меня лично это неприемлемо, и я точно знаю это про всех вас, что вы бы поступили точно так же как я! Кто-то из вас мне писал: "Хочешь, я для тебя открою любой новый набор и скопирую и вышлю тебе схему?" И я готова для вас найти любую схемку, поделиться всеми закромами, что у меня есть..........наверное, мы потому здесь и собрались, что такие "овечки" И когда столкнулась с другим мышлением, честно говоря, была повергнута в шок Не всё же на свете должно продаваться. Мой вывод из собственного жизненного опыта - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Овечки Клейтона СветланаМ, чеба и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: А я не вижу... Вот он, сверху, между домиком и машинкой...))) СветланаМ, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 . 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Вот он, сверху, между домиком и машинкой...))) Таня, а я искала возле домика. СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: . Таня, а я искала возле домика. И я его тоже сначала там искала))) Лена! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: И очень хорошо, что ты овца Шучу Девочки, дорогие мои, родные мои! Давайте оставаться людьми...."нашими" людьми! И я всё всем отсылаю - и схемы, и нитки, и подарки....не задумываясь о стоимости пересылки и о том, что схемку-то можно продать (бред какой) и мне шлют и подарки, и схемки...Вот купила я приз (помните, Оленьку?) и что?! Да он копейки стоит, зато сколько радости человеку! Неужели я буду брать с неё деньги за пересылку?! А тут столкнулась с тем, что да, берут за пересылку приза деньги...вот так вот......для меня лично это неприемлемо, и я точно знаю это про всех вас, что вы бы поступили точно так же как я! Кто-то из вас мне писал: "Хочешь, я для тебя открою любой новый набор и скопирую и вышлю тебе схему?" И я готова для вас найти любую схемку, поделиться всеми закромами, что у меня есть..........наверное, мы потому здесь и собрались, что такие "овечки" И когда столкнулась с другим мышлением, честно говоря, была повергнута в шок Не всё же на свете должно продаваться. Мой вывод из собственного жизненного опыта - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Ты широкая открытая душа, всех стараешься обнять под крыло...конечно не все такие... АлёNка, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 часов назад, PrimaN сказал: Можно, конечно, но муж у меня так 4 месяца выбирал - специалист высококлассный вот тоже, а нафик не нужен... или з/п 20-30. Это со всеми "удовольствиями", про которые выше писали. У меня, кстати, она такая и есть (Люба, привет банковскому собрату от операционки!) Мне кажется. время, когда бухгалтера и банки хорошо зарабатывали прошло...просто потому, что сокращается доля доходов финансового сектора вообще...вообще, т.е. в мире вообще. Старую систему, при которой львиная доля общемировых доходов (около 70 % в лучшие годы) отходила к финансовой надстройке, прошло... В своё время специальность мною с помощью советов грамотной родственницы была угадана правильно, она помогла спокойно продержаться в девяностые, но те времена, когда в обычных банках платили валютой, прошло безвозвратно...идут иные времена...а за работу надо держаться, любую... чеба, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 часов назад, Avril сказал: Хотя если задать все вопросы в начале и она не сбежит, то на последний можно отвесить комплимент про разносторонне развитого человека. Я сначала слушала ролики с увлечением, потом начало доходить, что они шпарят по шаблону...причем не по нашему русскому...другой язык, другие вопросы и тесты, другие приоритеты...сильно грамотного рекроутера (она этот термин произносит с гордостью. хотя в родном языке есть прекрасный аналог "кадровик") выключила на фразе "у многих наших людей постсоветское мышление, а мы всё больше стремимся переходить на западные стандарты, требования времени другие". Бедная, напичканая терминами дурочка, ещё не поняла. что времена захватывающего всё новые и новые области западного рынка проходят тоже, времена разгула потребления и уровней жизни прям у каждого как в глянцевом журнале на обложке тоже... СветланаМ, PrimaN, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я сначала слушала ролики с увлечением, потом начало доходить, что они шпарят по шаблону...причем не по нашему русскому...другой язык, другие вопросы и тесты, другие приоритеты...сильно грамотного рекроутера (она этот термин произносит с гордостью. хотя в родном языке есть прекрасный аналог "кадровик") выключила на фразе "у многих наших людей постсоветское мышление, а мы всё больше стремимся переходить на западные стандарты, требования времени другие". Бедная, напичканая терминами дурочка, ещё не поняла. что времена захватывающего всё новые и новые области западного рынка проходят тоже, времена разгула потребления и уровней жизни прям у каждого как в глянцевом журнале на обложке тоже... Большинство западных стандартов не подходят под нам менталитет. СветланаМ, Текил@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Я сначала слушала ролики с увлечением, потом начало доходить, что они шпарят по шаблону...причем не по нашему русскому...другой язык, другие вопросы и тесты, другие приоритеты...сильно грамотного рекроутера (она этот термин произносит с гордостью. хотя в родном языке есть прекрасный аналог "кадровик") выключила на фразе "у многих наших людей постсоветское мышление, а мы всё больше стремимся переходить на западные стандарты, требования времени другие". Бедная, напичканая терминами дурочка, ещё не поняла. что времена захватывающего всё новые и новые области западного рынка проходят тоже, времена разгула потребления и уровней жизни прям у каждого как в глянцевом журнале на обложке тоже... Я про собеседование это сегодня думала пока днём вышивала. Тут все же два варианта: или это была часть интервью на умение держать удар (о чем говорит последний вопрос), либо все-таки превышение должностных полномочий (ибо зачем ей знать про замуж и т.п. на ее работу это вряд ли влияет хоть как-то). А обучение я люблю, можно вопросы разные необычные позадавать и вообще вопросы. И заодно было бы видно начитывает она или реально в это верит. 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Большинство западных стандартов не подходят под нам менталитет. Наш менталитет умеет убить их западный проверенный годами подход! СветланаМ, Svetl@n@, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Большинство западных стандартов не подходят под нам менталитет. И вязнут, вязнут тут как в болоте...))) чеба, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 12 минуты назад, Avril сказал: Наш менталитет умеет убить их западный проверенный годами подход! Их подход легко убивается нашим "А на фига??! Luba52, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Их подход легко убивается нашим "А на фига??! Аха-ха!!! Просто национальная ценность не баблос! чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Вспомнилась пословица: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Даже всё самое хорошее нужно перенимать сквозь призму нашего менталитета. Это же не математика или физика, чьи законы в любом царстве-государстве работают одинаково. Всё же с людьми немного по-другому надо, не так вот по-рекрутерски в лоб. А то начитаются, понимаешь, глупостей заморских! СветланаМ, Svetl@n@, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: И очень хорошо, что ты овца Шучу Девочки, дорогие мои, родные мои! Давайте оставаться людьми...."нашими" людьми! И я всё всем отсылаю - и схемы, и нитки, и подарки....не задумываясь о стоимости пересылки и о том, что схемку-то можно продать (бред какой) и мне шлют и подарки, и схемки...Вот купила я приз (помните, Оленьку?) и что?! Да он копейки стоит, зато сколько радости человеку! Неужели я буду брать с неё деньги за пересылку?! А тут столкнулась с тем, что да, берут за пересылку приза деньги...вот так вот......для меня лично это неприемлемо, и я точно знаю это про всех вас, что вы бы поступили точно так же как я! Кто-то из вас мне писал: "Хочешь, я для тебя открою любой новый набор и скопирую и вышлю тебе схему?" И я готова для вас найти любую схемку, поделиться всеми закромами, что у меня есть..........наверное, мы потому здесь и собрались, что такие "овечки" И когда столкнулась с другим мышлением, честно говоря, была повергнута в шок Не всё же на свете должно продаваться. Мой вывод из собственного жизненного опыта - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! О - аналогично. Когда просят "продать остатки" - мне вообще дико становится... и как-то совершенно неуютно. Я тоже, видать, та еще овца СветланаМ, Moshika, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: О - аналогично. Когда просят "продать остатки" - мне вообще дико становится... и как-то совершенно неуютно. Я тоже, видать, та еще овца Похоже, что все мы тут такие собрались Отара овец чеба, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, vikkovesh сказал: Похоже, что все мы тут такие собрались Отара овец Общинный менталитет, етить! Имеешь сам, поделись с остальными...)))) Одуванчик, Текил@, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение