Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

"Чичас"  покажу..................

Смотрите, какой раритет есть у людей Cpxhe8-TT6E.thumb.jpg.25e4600f67395a9338139aa88bffac14.jpg 

Ой, такой прям хочухочуууу....:girl_cray2:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

И очень хорошо, что ты овца:mosking: Шучу:l_hug:

Девочки, дорогие мои, родные мои! Давайте оставаться людьми...."нашими" людьми! И я всё всем отсылаю - и схемы, и нитки, и подарки....не задумываясь о стоимости пересылки и о том, что схемку-то можно продать (бред какой) и мне шлют и подарки, и схемки...Вот купила я приз (помните, Оленьку?) и что?! Да он копейки стоит, зато сколько радости человеку! Неужели я буду брать с неё деньги за пересылку?! А тут столкнулась с тем, что да, берут за пересылку приза деньги...вот так вот......для меня лично это неприемлемо, и я точно знаю это про всех вас, что вы бы поступили точно так же как я! Кто-то из вас мне писал: "Хочешь, я для тебя открою любой новый набор и скопирую и вышлю тебе схему?" И я готова для вас найти любую схемку, поделиться всеми закромами, что у меня есть..........наверное, мы потому здесь и собрались, что такие "овечки":mosking: :friends:

И когда столкнулась с другим мышлением, честно говоря, была повергнута в шок :cray:Не всё же на свете должно продаваться. Мой вывод из собственного жизненного опыта  - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся!:give_heart:

Светик!!! :l_hug::friends::give_rose:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Всем любителям водопадов привет с водопада Дaтaнлa Далат

20180114_141745.jpg

Какой шикарный!!! :good2:

И не замёрз))) :la_cheerleader:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Мой вывод из собственного жизненного опыта  - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся!:give_heart:

:give_heart::kiss3:

Светик, и таких людей большинство!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Наташак, спасибо тебе! Ты знаешь, что если тебе что-нибудь когда-нибудь понадобится, ты помни - я ЕСТЬ!:friends:

По той комбинации (за которую ты в курсе), мне ещё не ответили, но знакомые уехали в Англию, пытаюсь достать через них. Но, к сожалению, они не рукодельницы, а это сильно усложняет задачу.:sorry:

Про Англию поподробней, пож-ста, или в личку ))

АлёNка, СветланаМ и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

"Чичас"  покажу..................

Смотрите, какой раритет есть у людей Cpxhe8-TT6E.thumb.jpg.25e4600f67395a9338139aa88bffac14.jpg haIs6XpuMI8.thumb.jpg.f646f292f90934fe3dfca80eec1e7391.jpg К сожалению, не у меня......но есть надежда купить схему. Вглядитесь, там ещё люрекс на шпуле:tender:

Какие счастливые люди!

7 часов назад, Luba52 сказал:

Ух ты! А какой там мишечка, в самое сердце! :)

А я не вижу...

7 часов назад, Сердечко сказал:

Свет, а люрекс это снег? Не люблю монохромные домики, они меня ввергают в уныние. Но этот люрекс меняет всю картинку))) Прикольный домишко.Это где же он за десять ненаших  рублей продаётся? Или не продаётся)))

Очень красивый

Ох, девочки, я сейчас проворачиваю такую комбинацию по получению одного вожделенного набора........:mosking:

Анют, этот набор одна дама собирается шить, но отшив какой-либо набор, она схемы продаёт. Я потом расскажу, какие бывают "ненаши" вышивальщицы.......................

Странные люди, ненаши

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие мои, родные мои! Давайте оставаться людьми...."нашими" людьми! И я всё всем отсылаю - и схемы, и нитки, и подарки....не задумываясь о стоимости пересылки и о том, что схемку-то можно продать (бред какой) и мне шлют и подарки, и схемки...Вот купила я приз (помните, Оленьку?) и что?! Да он копейки стоит, зато сколько радости человеку! Неужели я буду брать с неё деньги за пересылку?! А тут столкнулась с тем, что да, берут за пересылку приза деньги...вот так вот......для меня лично это неприемлемо, и я точно знаю это про всех вас, что вы бы поступили точно так же как я! Кто-то из вас мне писал: "Хочешь, я для тебя открою любой новый набор и скопирую и вышлю тебе схему?" И я готова для вас найти любую схемку, поделиться всеми закромами, что у меня есть..........наверное, мы потому здесь и собрались, что такие "овечки":mosking: :friends:

И когда столкнулась с другим мышлением, честно говоря, была повергнута в шок :cray:Не всё же на свете должно продаваться. Мой вывод из собственного жизненного опыта  - чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся!:give_heart:

Овечки Клейтона:thanks:

СветланаМ, чеба и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

.

1 минуту назад, Одуванчик сказал:

Вот он, сверху, между домиком и машинкой...))) :l_teddy:

haIs6XpuMI8.jpg

Таня, а я искала возле домика.

СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ты широкая открытая душа, всех стараешься обнять под крыло...конечно не все такие...:)

АлёNка, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, PrimaN сказал:

Можно, конечно, но муж у меня так 4 месяца выбирал - специалист высококлассный вот тоже, а нафик не нужен... или з/п 20-30. Это со всеми "удовольствиями", про которые выше писали.

У меня, кстати, она такая и есть (Люба, привет банковскому собрату от операционки!)

Мне кажется. время, когда бухгалтера и банки хорошо зарабатывали прошло...просто потому, что сокращается доля доходов финансового сектора вообще...вообще, т.е. в мире вообще. Старую систему, при которой львиная доля общемировых доходов (около 70 % в лучшие годы) отходила к финансовой надстройке, прошло...

В своё время специальность мною с помощью советов грамотной родственницы была угадана правильно, она помогла спокойно продержаться в девяностые, но те времена, когда в обычных банках платили валютой, прошло безвозвратно...идут иные времена...а за работу надо держаться, любую...

чеба, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Avril сказал:

Хотя если задать все вопросы в начале и она не сбежит, то на последний можно отвесить комплимент про разносторонне развитого человека.

Я сначала слушала ролики с увлечением, потом начало доходить, что они шпарят по шаблону...причем не по нашему русскому...другой язык, другие вопросы и тесты, другие приоритеты...сильно грамотного рекроутера (она этот термин произносит с гордостью. хотя в родном языке есть прекрасный аналог "кадровик") выключила на фразе "у многих наших людей постсоветское мышление, а мы всё больше стремимся переходить на западные стандарты, требования времени другие".

Бедная, напичканая терминами дурочка, ещё не поняла.  что времена захватывающего всё новые и новые области западного рынка проходят тоже, времена разгула потребления и уровней жизни прям у каждого как в глянцевом журнале на обложке тоже...

СветланаМ, PrimaN, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Я сначала слушала ролики с увлечением, потом начало доходить, что они шпарят по шаблону...причем не по нашему русскому...другой язык, другие вопросы и тесты, другие приоритеты...сильно грамотного рекроутера (она этот термин произносит с гордостью. хотя в родном языке есть прекрасный аналог "кадровик") выключила на фразе "у многих наших людей постсоветское мышление, а мы всё больше стремимся переходить на западные стандарты, требования времени другие".

Бедная, напичканая терминами дурочка, ещё не поняла.  что времена захватывающего всё новые и новые области западного рынка проходят тоже, времена разгула потребления и уровней жизни прям у каждого как в глянцевом журнале на обложке тоже...

Большинство западных стандартов не подходят под нам менталитет. 

СветланаМ, Текил@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

Я про собеседование это сегодня думала пока днём вышивала. Тут все же два варианта: или это была часть интервью на умение держать удар (о чем говорит последний вопрос), либо все-таки превышение должностных полномочий (ибо зачем ей знать про замуж и т.п. на ее работу это вряд ли влияет хоть как-то).

А обучение я люблю, можно вопросы разные необычные позадавать и вообще вопросы. И заодно было бы видно начитывает она или реально в это верит.

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Наш менталитет умеет убить их западный проверенный годами подход!

СветланаМ, Svetl@n@, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

И вязнут, вязнут тут как в болоте...)))

чеба, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Avril сказал:

Наш менталитет умеет убить их западный проверенный годами подход!

Их подход легко убивается нашим "А на фига??! :girl_haha::girl_haha:

Luba52, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Их подход легко убивается нашим "А на фига??! :girl_haha::girl_haha:

Аха-ха!!! Просто национальная ценность не баблос! :biggrin:

чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилась пословица: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Даже всё самое хорошее нужно перенимать сквозь призму нашего менталитета. Это же не математика или физика, чьи законы в любом царстве-государстве работают одинаково. Всё же с людьми немного по-другому надо, не так вот по-рекрутерски в лоб. А то начитаются, понимаешь, глупостей заморских!

СветланаМ, Svetl@n@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О - аналогично. Когда просят "продать остатки" - мне вообще дико становится... и как-то совершенно неуютно. Я тоже, видать, та еще овца :l_martini:

СветланаМ, Moshika, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

О - аналогично. Когда просят "продать остатки" - мне вообще дико становится... и как-то совершенно неуютно. Я тоже, видать, та еще овца :l_martini:

Похоже, что все мы тут такие собрались :) Отара  овец:girl_haha:

чеба, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Похоже, что все мы тут такие собрались :) Отара  овец:girl_haha:

Общинный менталитет, етить! Имеешь сам, поделись с остальными...))))

Одуванчик, Текил@, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в