Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, оленек74 сказал:

А Лаки-то с розовым бантиком! Это девочка?

Оля, я все же склоняюсь к тому, что Лаки - это мишечка-мальчик :jc_cupidboy: Вильям, конечно, по характеру довольно требовательный и своенравный и держит Лаки у себя в какой-то степени в подчинении (вроде мальчика на побегушках), но я не думаю, чтобы он был до такой степени монстром, чтобы заставлять девочку, например, толкать игрушечный поезд, в то время как сам Вильям сидел бы наверху сложа лапки на пузике и наслаждался поездкой: 

5a644d113eba0_IMAGE_Heritage_TraiinRide.thumb.jpg.96c5e55f25de3abe2e5c915b5d3bb3e9.jpg   "Почему бы тебе не вылезти и не толкать (поезд), вместо того, чтобы сидеть тут и махать?", - сказал Вильям. (Надпись на наборе).

Или заставлять лететь в небе вверх тормашками: 

5a644d06b754f_IMAGE_Heritage_WL_UpinTheAir.thumb.png.7ec4f29ad0db0090265b51cf1cd0ba4f.png  "Я бы лучше полетел на самолете", - заплакал Лаки. "Прекрати уже ныть!" - сказал Вильям. "Лучше подумай о деньгах, которые я сэкономил". (Надпись на наборе). :biggrin:

А вот еще мишечки, от которых я в восторге (прошу прощения, если их уже показывали ранее в этой теме): Джинни -  IMAGE_Heritage_Ginny.thumb.png.3ff625216e993f14c815886605785388.png  Милли IMAGE_Heritage_Milly.thumb.png.faa2d406e5bc93fefc3e880b479fcf80.png   Оливер IMAGE_Heritage_Oliver.thumb.png.e64b9606b010871c94019defd72e8ae1.png  Полли 5a644d1dc59f7_IMAGE_Heritage_PollyBear.thumb.png.7d9ef51832ca759530fdd74e434a3460.png 

оленек, Majena, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

5a644d06b754f_IMAGE_Heritage_WL_UpinTheAir.thumb.png.7ec4f29ad0db0090265b51cf1cd0ba4f.png  

А тут у Лаки голубой бантик, он, видимо, модник:D Наташа, я тоже склоняюсь к версии, что Лаки мальчик. Вот что у иностранцев за имена такие - непонятно мальчик или девочка:mega_shok:

LenusyaK, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

А тут у Лаки голубой бантик, он, видимо, модник:D Наташа, я тоже склоняюсь к версии, что Лаки мальчик. Вот что у иностранцев за имена такие - непонятно мальчик или девочка:mega_shok:

Аня, Лаки - это значит "удачливый / удачный", и все же это  кличка, а не имя :). Прошу прощения, но так иногда кличут собачек-мальчиков :blush:  Это не девочкино имя. 

оленек, LenusyaK, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Прошу прощения, но так иногда кличут собачек-мальчиков :blush:  Это не девочкино имя. 

Значит точно выяснили его половую принадлежность:D Я вчера весь вечер думала кто такой Лаки и кем приходится Уильяму:biggrin:

LenusyaK, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал:

что Лаки - это мишечка-мальчик

Конечно мальчик! :give_heart:

Просто я вела к тому, что при желании мы можем наделить героев нашей вышивки теми чертами и назвать теми именами, какие нам больше нравятся. И сюжет придумать свой, а не тот, что навязан названием набора.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Я вчера весь вечер думала кто такой Лаки и кем приходится Уильяму:biggrin:

... кем-то вроде бесплатного обслуживающего персонала :huh: ("Подай -- принеси"). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

... кем-то вроде бесплатного обслуживающего персонала :huh: ("Подай -- принеси"). 

нетривиальный у Клейтона подход, однако!:shok:

Raduga777, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

нетривиальный у Клейтона подход, однако!:shok:

У меня была мысль о том, что, может, Клейтон создал свои рисунки о медведиках по какой-то детской книжке о Вильяме и Лаки, но упоминания о такой книжке в интернете не нашла. Либо это какие-то совсем старые, "доинтернетные" рассказы, либо надписи на наборах с цитатами Вильяма и Лаки -- это фантазия самого Маэстро :girl_dance: 

Одуванчик, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Либо это какие-то совсем старые, "доинтернетные" рассказы, либо надписи на наборах с цитатами Вильяма и Лаки -- это фантазия самого Маэстро :girl_dance: 

Мне нравится, что у них своя история, пусть не мимишная, но ведь жизненная - и у детей так часто бывает, когда один командует другим.

LenusyaK, kreolka, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Камма80 сказал:

Вспомнила один случай, связанный с "несовпадением имён и полов".................:sorry:

Понесла я как-то мусор на помойку......... это были те времена, когда  в нашу жизнь ещё не пришли пакеты для мусора, и на помойку бегали с мусорным ведром. Мусор я выбросила, ведро поставила и засмотрелась на огромную собаченцию, которая резвилась неподалёку. :tender: Собака меня заметила и направилась в мою сторону.  Хозяин стал подзывать её: "Марго, Марго!"   Из чего я, конечно, поняла, что Марго-девочка. И вот эта Марго подбегает ко мне, поднимает лапу................и писает на моё мусорное ведро. ......:shok:     Вот вам и девочка, блин. Всегда думала, Марго - это женское имя:pardon:

anna5659, LenusyaK, snowflake и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

И вот эта Марго подбегает ко мне, поднимает лапу................и писает на моё мусорное ведро. ......:shok:     Вот вам и девочка, блин. Всегда думала, Марго - это женское имя:pardon:

А девочки-собаки как писают? Разве не подняв лапу? :unsure: Я просто не в курсе, про собак мало что знаю, больше котами интересуюсь.... 

Svetl@n@, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  девочки-собаки присаживаются, лапу поднимают только мальчики-собаки.

У меня была Марго, но она была девочкой. Может, у того Марго это какое-то сокращене имя?

АлёNка, Одуванчик, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

Мне нравится, что у них своя история, пусть не мимишная, но ведь жизненная - и у детей так часто бывает, когда один командует другим.

Да-да! Кто старше и сильнее, тот и главный. Так и в случае Лаки. Он хилый и тощий по сравнению с откормленным Вильямом, вот и вынужден находиться в подчинении у босса :huh:

АлёNка, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

5a644d113eba0_IMAGE_Heritage_TraiinRide.thumb.jpg.96c5e55f25de3abe2e5c915b5d3bb3e9.jpg   "Почему бы тебе не вылезти и не толкать (поезд), вместо того, чтобы сидеть тут и махать?", - сказал Вильям. (Надпись на наборе).

Или заставлять лететь в небе вверх тормашками: 

5a644d06b754f_IMAGE_Heritage_WL_UpinTheAir.thumb.png.7ec4f29ad0db0090265b51cf1cd0ba4f.png  "Я бы лучше полетел на самолете", - заплакал Лаки. "Прекрати уже ныть!" - сказал Вильям. "Лучше подумай о деньгах, которые я сэкономил"(Надпись на наборе). :biggrin:

Как у них всё довольно тривиально :sorry: Не богатая у Маэстро фантазия, мы бы сочинили что-нибудь доброе и весёлое:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Наташа,  девочки-собаки присаживаются, лапу поднимают только мальчики-собаки.

Ух ты! Прямо как настоящие леди... Я даже не знала такие подробности к своему стыду :blush:  

оленек, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Как у них всё довольно тривиально :sorry: Не богатая у Маэстро фантазия, мы бы сочинили что-нибудь доброе и весёлое:give_heart:

Так он всю свою фантазию выплескивает в рисунки и схемы, а вот к тому моменту, когда надо надпись сочинить, уже, видимо, выдыхается :biggrin: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

И вот эта Марго подбегает ко мне, поднимает лапу................и писает на моё мусорное ведро. ......:shok:     Вот вам и девочка, блин. Всегда думала, Марго - это женское имя:pardon:

:loll:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Да-да! Кто старше и сильнее, тот и главный. Так и в случае Лаки. Он хилый и тощий по сравнению с откормленным Вильямом, вот и вынужден находиться в подчинении у босса :huh:

Ой, сижу, смеюсь:D Вильям, видимо, не только авторитетом может подавить Лаки:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

Ой, сижу, смеюсь:D Вильям, видимо, не только авторитетом может подавить Лаки:D

Угу, и массой :popcorm2:

Камма80, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там картинки отдельно, а надписи отдельно. 

Видение маэстро всё в его рисунках и работах...ну а надписи, чёрт его знает, кто там обложки к наборам работает...:)

Мне эти надписи воспринимать клейтоновских мишек в ностальгически-романтическом ключе никак не мешают...

Одуванчик, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между тем нашла подтверждение того, что Клейтон -- автор вот такого утенка (его в нашей базе наборов нет, схема продается в одном иностранном магазине)  5a64727fd36b0_IMAGE_Heritage_DucklingLittleFriends.thumb.jpg.0a58daa0e25eff283d2c4a61653a3bcf.jpg  и рождественских пингвинов 5a647282a078d_IMAGE_Heritage-ChristmasPenguins.thumb.jpg.c7584aac5968c20bd6f32383262d6d45.jpg  :)  Видимо, это что-то из совсем раннего :girl_smile:

АлёNка, marusya64, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

Принесла готового Уильяма! Jps5Wu9-Pbo.thumb.jpg.a6adefcdda7f5e2439263ef7f95e9828.jpgXqGzBqa_SgU.thumb.jpg.33f8dfa8acd86dfe98fa421b89035aaf.jpgКакой же нереально приятный процесс, просто чудо! :l_teddy:

Очаровательный Мишка!

Я его тоже хочу ( сразу после акварельной Венеции и перед кругами и причками)

СветланаМ, LenusyaK, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

........................

Я его тоже хочу ( сразу после акварельной Венеции и перед кругами и причками)

Какие шикарные планы! :friends::l_hug:

Камма80, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я только сейчас заметила, какая у нас страничка "пятёрочная":mosking: Вот, быстренько сварганила, (простите за качество) :rolleyes:

klassnyi-chas-shkol-nyi-dnievnik_3.png

Majena, оленек, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в