Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, феня777 сказал:

Цыпа могла при купании немножко утонуть, а ути к этому делу более привычные, хотя тот малыш, которого я мыла в тазике наверное не был в этом так уверен, иначе моя мама не выбежала бы ему на помощь!:help:

А я как-то сразу не сообразила про цыпленка :D Наверное, потому, что последнее время больше по козлам специализируюсь :rolleyes:

АлёNка, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сердечко сказал:

Прикинь, именно этот палец при отшиве своих черненьких Риолисовских натюрмортов и пострадал)) дырка от иглы, на полфаланги. Шерсть в 14 Аиду то ещё удовольствие проталкивать.

Вот и озадачилась.. Напёрсток мешает, пластырь намотанный- нитку прихватывает, кожаные напальчники, как у обувщиков- не пробовала, нет их нигде. Говорят , есть ещё силиконовые напёрстки, но что то мне подсказывает, что это тоже не вариант. 

Как выходить из положения, ума не приложу.. 

Есть у кого ноу-хау?

Я, как поклонник старенького Риолиса, очень страдала, когда они мягенькую дырявенькую белорусскую канву в наборах с шерстью на цвейгарт заменили...:hysteric:

Сейчас просто покупаю белорусскую канву метражом (она копейки стоит) и меняю на неё))) :rolleyes:

СветланаМ, kas_julia, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сердечко сказал:

Бессмысленно, Гаммовская чёрная канва- это пластик)) после стирки стоит ещё лучше)))

Подтверждаю! :wackol:

Терпеть её не могу...(((:girl_devil:

СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Я уже 4 года покупаю нитки под различные процессы, порядка 60 подобранных схем  лежит и отшито под тридцать, но даже и половины палитры ещё не набрала. Чтобы добрать до полной палитры, нужно ещё мотков 250, т.е. 8000-00 примерно денег. Можно на эти деньги купить три карты от разных производителей ниток и не париться...ну или подождать ещё лет десять, когда само собой соберется вся палитра и взяться за дело с чувством полного удовлетворения собой...))) 

У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? :english_en:

оленек, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Одуванчик сказал:

У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? :english_en:

А зачем? Это не рентабельно.

Какие-то цвета уже по пять раз докупала, наиболее ходовые, их и после покупки всей палитры придется докупать, а половина вообще не понадобилась и может не понадобиться никогда. С имеющимися наборами мне и этого лет на десять ближайших с лихвой... 

Кстати я вполне обхожусь без карты уже четыре года и впредь надеюсь без неё обходиться.

anna5659, kas_julia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Одуванчик сказал:

Я почти сразу всё купила, мне по 25 рублей моточек обошёлся:rolleyes:

Одуванчик, Moshika, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал:

Девочки, не могу не поделиться...я плакаль...:)

Было же время...

9a0w-WKWcJs.thumb.jpg.c8a0e86f9f3124624aba894599ff072e.jpg

О, господи, ты где такое откопала?:shok:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

О, господи, ты где такое откопала?:shok:

В тырнете. Ты на содержание посмотри, сплошь развивающие и обучающие передачи...и ни грамма грязи...)

оленек, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я почти сразу всё купила, мне по 25 рублей моточек обошёлся:rolleyes:

Это зараз 447 цветов по 25 р??? Это же  безумные деньги!!!:dw:

LenusyaK, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Музыкальный киоск, я помню, Элеонора Белянчикова вела 5a66409140d9d_.thumb.jpg.f72bfa4f6e0738244f2904f870e8ef7d.jpg   О грязи лучше не напоминай, я с ребёнком боюсь телевизор включать, только "Культуру" могу.

АлёNка, Luba52, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал:

Было же время...

Прелесть какая! :D

"Будильник"))) :l_teddy:

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал:

Это зараз 447 цветов по 25 р??? Это же  безумные деньги!!!:dw:

Да, нет, очень много уже было куплено, я дозаказала недостающие.  И все знакомые знают, что мне лучше сертификат в магазин рукоделия дарить. А я там нитками отоварюсь :don-t_mention:

LenusyaK, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

Было же время...

Ой, раритетище!!! :la_olymp:А нас с сестрой в это время по бабушкам и тёткам отправляли, чтоб дети были под присмотром во время проведения олимпиады. Приехали домой от одной бабушки, переночевали, а утром нас повезли к другой бабушке.

СветланаМ, Luba52, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал:

Ностальжи))) :girl_in_love:

Там каждая передача ностальжи!

Я в девяностых помнится разом бросила смотреть телевизор и не смотрела лет пятнадцать, просто не хотелось. Сейчас понимаю, что была воспитана на нормальных передачах и просто защищалась от грязи... 

Поделиться сообщением

Да вы с юмором смотрите. Кроме откровенной грязи.

Но конечно фильтровать надо. Например, Рен-ТВ делает противоречащие друг другу программы, в каждой исходя из разного набора исходных фактов. Причём факты прямо противоположные. Прямо повеселиться и мозг потренировать на наблюдательность. Но детям вредно, они ж без фильтра и иронии.

Ну а если что-то патриотично интересное и с детьми, есть тот же RTG (Russian Travel Guide). Правда и там приукрашивают, но хотя бы не противоречат. И местами прямо интересно.

Svetl@n@, Moshika, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

У меня была идея купить сразу всю ДМСную палитру, если покупать так - должно быть дешевле? 

я так купила китайские СХС, вышло что-то по 4руб за моток вместе с доставкой. действительно очень часто используются одни и те же цвета, основная масса не востребована.

сейчас при распродажах покупаю дмс на многоцветки. надеюсь когда-нибудь и до них руки дойдут...

оленек, СветланаМ, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetuek сказал:

я так купила китайские СХС, вышло что-то по 4руб за моток вместе с доставкой. действительно очень часто используются одни и те же цвета, основная масса не востребована.

сейчас при распродажах покупаю дмс на многоцветки. надеюсь когда-нибудь и до них руки дойдут...

А что такое ДМС на многоцветки?

АлёNка, svetuek, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Было же время...

О боги!! Я помню еще ручкой обводила интересные передачи :rolleyes:, чтоб не забыть.... Хотя два канала, особо не забудешь.... И все лето вещал очередной съезд ЦК КПСС :girl_mad:, приличным детям и посмотреть было нечего, кроме в Гостях у сказки по воскресеньям.

Камма80, Svetl@n@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в