23 января 2018 10 минут назад, lesik сказал: О боги!! Я помню еще ручкой обводила интересные передачи , чтоб не забыть.... Хотя два канала, особо не забудешь.... И все лето вещал очередной съезд ЦК КПСС , приличным детям и посмотреть было нечего, кроме в Гостях у сказки по воскресеньям. Съезд КПСС- это перед развалом Союза уже. У меня тётя до пяти утра смотрела каждый день, мне спать не давала, а наутро в школу, ругались с ней...)) А так ждали да, Будильник, В гостях у сказки, В мире животных, Клуб кинопутешественников, Утреннюю почту, кино и мультики. А сейчас я кручу свои 140 каналов, а там ничего, вот прям до раздражения иногда, уже чисто спортивный интерес хоть что-то интересное поймать...в результате всё равно инет... А детям посмотреть по-прежнему нечего, а то что льют на их головы не просто неудобоваримое, но и откровенно вредное...кстати то, что молодёжь перестала читать, связано не только с интернетом, но и со скоростью подачи информации. Обрати внимание, как быстро мелькают кадры в современных мультиках, ухватить сюжет не просто, даже если он там есть. Мозг пытается справиться со скоростью подачи и отключает другие каналы восприятия. Не воспринимает чтение... И манера падачи. Вот новостной ленты, например, когда серьезные события и новости быстро-быстро перемежаются с новостями не значительными или из жизни бомонда. Перестаешь воспринимать что-то важное серьезно...или просто тупо воспринимаешь как фон... АлёNка, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 46 минут назад, Luba52 сказал: Съезд КПСС- это перед развалом Союза уже. У меня тётя до пяти утра смотрела каждый день, мне спать не давала, а наутро в школу, ругались с ней...)) А так ждали да, Будильник, В гостях у сказки, В мире животных, Клуб кинопутешественников, Утреннюю почту, кино и мультики. А сейчас я кручу свои 140 каналов, а там ничего, вот прям до раздражения иногда, уже чисто спортивный интерес хоть что-то интересное поймать...в результате всё равно инет... А детям посмотреть по-прежнему нечего, а то что льют на их головы не просто неудобоваримое, но и откровенно вредное...кстати то, что молодёжь перестала читать, связано не только с интернетом, но и со скоростью подачи информации. Обрати внимание, как быстро мелькают кадры в современных мультиках, ухватить сюжет не просто, даже если он там есть. Мозг пытается справиться со скоростью подачи и отключает другие каналы восприятия. Не воспринимает чтение... И манера падачи. Вот новостной ленты, например, когда серьезные события и новости быстро-быстро перемежаются с новостями не значительными или из жизни бомонда. Перестаешь воспринимать что-то важное серьезно...или просто тупо воспринимаешь как фон... Насчет того, что сейчас смотреть по телеку абсолютно, нечего вполне согласна.... Но раньше тоже как-то не айс было... Мультики ждешь, как манну небесную. Каждый новый выпуск "Ну погоди!" в кино ходили смотреть, до сих пор помню, что их 16 всего). Телевизионно-художественные фильмы тоже не часто показывали... Хотя, надо отдать должное, очень люблю советское кино, фильмы добрые и со смыслом, и мультики советские до сих пор пересматриваю)))). А вот насчет того, что молодежь меньше читать стала не знаю... У меня коллеги в диапазоне от 24 до 35-40, с которыми я много общаюсь на работе. И вот книги у нас самая обсуждаемая тема, причем в основном классика, как русская, так и зарубежная. Мне кажется, сейчас чтение даже в моде. В Инстаграмм я подписана на целую тонну книжный аккаунтов, тоже молодежь. Кстати, интересные отзывы пишут. Одуванчик, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ой, еще вспомнила, что в детстве мечтала, чтобы был отдельный канал с мультиками, чтобы только мультики крутили... отдельный канал с фильмами..... И казалось, что это из области фантастики и никогда такого не будет. Оказывается, мечты сбываются... сейчас этого добра завались просто Molly21, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А! Вспомнила!!! УРА!!! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 18 часов назад, Avril сказал: отчаянно хотела уволиться так как все чаще посещали мысли о бессмысленности того, что я делаю. Еще бы полгода не случись беременность и все. Я бы это все бросила. А сейчас у меня есть план, на который нужно много-много денег, и к сожалению, единственный вариант пока это выйти на работу и по-шустрому их заработать. Так что возможно будет легче, имея цель. Если все получится, то надеюсь, что туда больше не вернусь. У меня тоже было такое состояние - если не забеременнею, уволюсь, потому что невозможно было уже работать. Эмоциональное выгорание (до тла к тому моменту) и день сурка, напичканный маразмом в виде всё новых и новых "амбициозных" планов, которые невозможны к выполнению... (а следовательно - можно смело резать премии до смешного за невыполнение этих заведомо провальных планов). Зато имели нас всех и в хвост и в гриву, как говорится, каждое утро на "летучке". Ну и круглосуточная работа без выходных и проходных: всегда на связи, от звонков на телефон у меня просто нервный тик был. Короче, уже такой бред начался... Я как ушла во второй декрет, так следом несколько девочек тоже туда сбежали, а парни хорошие просто поувольнялись. Летом в офис приезжала с шефом разговаривать, так почти никого не знаю, все новые, текучка большая. И нафиг вот тратить остатки своих нервных клеток на это? Реально получается, что жизнь уходит на вот этот стресс. Я подумала, что хватит уже. И написала заявление на увольнение этим летом. Мне всё равно не с кем было мелкую до садика оставлять, а потом и в адаптационный период. Вот сидим теперь, адаптируемся. Сегодня дома опять, ибо сопли... Таня, от души желаю тебе осуществления задуманного! Пусть всё сложится хорошо! 6 минут назад, lesik сказал: А вот насчет того, что молодежь меньше читать стала не знаю... У меня коллеги в диапазоне от 24 до 35-40, с которыми я много общаюсь на работе. И вот книги у нас самая обсуждаемая тема, причем в основном классика, как русская, так и зарубежная. Мне кажется, сейчас чтение даже в моде. В Инстаграмм я подписана на целую тонну книжный аккаунтов, тоже молодежь. Кстати, интересные отзывы пишут. Их всё же не так много, Лесь. Я в инсте тоже подписана на несколько книжных аккаунтов, очень меня радуют такие читающие и увлекающиеся люди! Но вот подростки - караул! Ка-ра-ул! Я если ещё могла до 10-ти лет как-то сподвигать на чтение свою старшую дочку, то теперь всё, кроме телефона ей ничего не нужно. Я в этом возрасте с книгами в обнимку спала, а она телефон из рук не выпускает Конечно, далеко не все подростки такие, но я могу делать кое-какие выводы по её классу, например. Из 35-ти человек читают только 3-5. Толика, Avril, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 13:34, Одуванчик сказал: Леночка, она шикарна!!! Фото у тебя классные))) В 20.01.2018 в 14:29, vikkovesh сказал: Так и манит, согревает.... Соблазнительница!!!! В 20.01.2018 в 14:37, Luba52 сказал: Лена, красота, поздравляю с завершением!!! А на чем ты фоткала, что за досочки такие красивые? Танечка, Вика, Люба, спасибо огромное, девочки! Люба, это фон для фотографирования. У меня для кукол много разных накуплено. Один вот своими теплого оттенка досками мне очень для Альгамбры приглянулся. На самом деле - это палуба корабля: В 20.01.2018 в 15:18, markovka сказал: LenusyaK, шикарная панелька! Цвета- закачаешься. А долго ли ждать оформления? Сколько еще панелек по плану? Алла, большущее спасибо! ох, оформления ждать еще долго. Вышиты Тадж-Махал, Лондон, пирамиды, Альгамбра и Венеция. А в планах Москва, Нойшвайштайн, Китайская стена и скорее всего Собор святого Петра. Так что года 2 точно оформляться не будут. В 20.01.2018 в 17:55, оленек74 сказал: Лена, какая прекрасная панелька! Поздравляю! Не знаю почему, но именно она ассоциируется у меня с музыкой. Иногда возникают гитарные зарисовки, иногда восточные мелодии... Оля, какие красивые музыкальные ассоциации! Да, есть тут и страстность гитары, и томность восточных напевов. Гранада - это несочетаемое сочетание, монолитный сплав европейского католицизма и мавританского мусульманства и их традиций. Luba52, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 20:42, Камма80 сказал: Принесла готового Уильяма! Какой же нереально приятный процесс, просто чудо! Даже не хотелось дошивать, утешилась только тем, что сразу начала другой - "Уильям и Лаки". Аня, поздравляю с завершением одного из самых милых и возвращающих нас в детство сюжетов! Уильям потрясающий! Желаю легких крестиков и иголочки с моторчиком на новый процесс! В 20.01.2018 в 20:52, igolkinitki сказал: Она медовая...(Меладзе) Леночка, спасибо! Точно подмечено: есть в ней и сладость, и янтарность ароматного меда. Камма80, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 20 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, шустрых крестиков! Круг у вас обалденно красивый! 20 часов назад, Molly21 сказал: С завершением Альгамбры, Лена! Вспоминаю этот процесс с большим удовольствием. Замечательная картина! Маша, спасибо и за поздравления и за пожелания! А я, на твой (ничего, что я на "ты"? ) процесс глядя, соблазнилась Альгамброй. Так что ты - моя идейная альгамбро-вдохновительница! СветланаМ, Одуванчик, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 41 минуту назад, lesik сказал: Ой, еще вспомнила, что в детстве мечтала, чтобы был отдельный канал с мультиками, чтобы только мультики крутили... отдельный канал с фильмами..... И казалось, что это из области фантастики и никогда такого не будет. Оказывается, мечты сбываются... сейчас этого добра завались просто А какой канал-то? У нас Карусель и Денвер. Всё неудобоваримое. Практически не крутят советских мультиков. lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 16 минут назад, Molly21 сказал: Их всё же не так много, Лесь. Я в инсте тоже подписана на несколько книжных аккаунтов, очень меня радуют такие читающие и увлекающиеся люди! Но вот подростки - караул! Ка-ра-ул! Я если ещё могла до 10-ти лет как-то сподвигать на чтение свою старшую дочку, то теперь всё, кроме телефона ей ничего не нужно. Я в этом возрасте с книгами в обнимку спала, а она телефон из рук не выпускает Конечно, далеко не все подростки такие, но я могу делать кое-какие выводы по её классу, например. Из 35-ти человек читают только 3-5. Согласна. на книжном сайте просто тусят люди в этом заинтересованные. Да я и сама не читаю уже почти, инет и вышивка заменили книги полностью. В основном информацию слушаю. И ещё заметила, что потеряла интерес к беллетристике, т.е. к чему-то придуманному, художественному. Если и слушаю, то это лекции по истории, экономике, политике, текущей ситуации. Может на работу выйду и попаду вновь в читающий круг, не знаю... СветланаМ, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у многих из нас есть карты цветов - мы их купили. нам подарили и т.д. но то, что я увидела в интернете, очень сильно меня удивило. Представляете, люди сами делают! Светуль, я видела такие карты, и даже одно время хотеля сделать для мулине "Гамма". У меня дмсовская была куплена, но я периодически "Гаммой" раньше вышивала, а у этой фирмы своей карты не было. Но прочитав в инете, что гаммовские нитки одного и того же номера страдают разной интенсивностью окрашивания, плюнула на эту задумку. А вообще девочки, которые решаются на такую скурпулезную и скучно-монотонную вышивку, как эти карты цветов, - реально героини! АлёNка, оленек, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 6 минут назад, LenusyaK сказал: Маша, спасибо и за поздравления и за пожелания! А я, на твой (ничего, что я на "ты"? ) процесс глядя, соблазнилась Альгамброй. Так что ты - моя идейная альгамбро-вдохновительница! Только на "ты", конечно! Ой, так приятно быть идейной альгамбро-вдохновительницей А я с тобой как будто второй раз вышивала! Тут вообще кругом одно сплошное вдохновение красотой!!! 3 минуты назад, Luba52 сказал: Согласна. на книжном сайте просто тусят люди в этом заинтересованные. Да я и сама не читаю уже почти, инет и вышивка заменили книги полностью. В основном информацию слушаю. И ещё заметила, что потеряла интерес к беллетристике, т.е. к чему-то придуманному, художественному. Если и слушаю, то это лекции по истории, экономике, политике, текущей ситуации. Может на работу выйду и попаду вновь в читающий круг, не знаю... А я вот, наоборот, именно художественную литературу люблю. Мне надо периодически куда-нибудь "убегать" из реального мира... LenusyaK, Одуванчик, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А что такое ДМС на многоцветки? ДМС - известные нитки, а многоцветки - это дизайнерские схемы, где используется больше 100цветов (например, схемы Боженки или ЭстЭ). временами прикупаю недостающие номера... купить сразу все- жаба не позволяет, да и вышиваются они у меня очень долго (несколько лет уже начаты 2 картины от ЭстЭ). поэтому, решила для себя, нет смысла брать все номера сразу.. Luba52, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 22 минуты назад, lesik сказал: Ой, еще вспомнила, что в детстве мечтала, чтобы был отдельный канал с мультиками, чтобы только мультики крутили... отдельный канал с фильмами..... И казалось, что это из области фантастики и никогда такого не будет. Оказывается, мечты сбываются... сейчас этого добра завались просто Ага!!! Только нам уже не надо мультики день и ночь... да и мультики стали другие... до сих пор с удовольствием смотрю "Вовка в тридевятом царстве", "Падал прошлогодний снег", а "Ёжик в тумане" больше для взрослых, в детстве он не воспринимался глубоко. У нас на работе одна из сотрудниц детям специально записывала и показывала только советские мультики, дабы сеять доброе и вечное, а при звуках песни Мамонтёнка (который искал маму), она чуть не плакала от чувств. sakineva, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 35 минут назад, Molly21 сказал: Только на "ты", конечно! Ой, так приятно быть идейной альгамбро-вдохновительницей А я с тобой как будто второй раз вышивала! Тут вообще кругом одно сплошное вдохновение красотой!!! А я вот, наоборот, именно художественную литературу люблю. Мне надо периодически куда-нибудь "убегать" из реального мира... Дак и я любила, спала с книжкой и по улице ходила...сама удивляюсь... АлёNка, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 50 минут назад, Luba52 сказал: ....................... Да я и сама не читаю уже почти, инет и вышивка заменили книги полностью. Вот, Люба, и у меня та же ситуация - вышивка оттеснила всё. Читаю только в очередях. А ведь я училась на библиографа, и работала в читальном зале, но из-за астмы мне врачи не разрешили "общаться" с книгами - ушла в медицину. lesik, LiliMarrlen, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 28 минут назад, феня777 сказал: Ага!!! Только нам уже не надо мультики день и ночь... да и мультики стали другие... до сих пор с удовольствием смотрю "Вовка в тридевятом царстве", "Падал прошлогодний снег", а "Ёжик в тумане" больше для взрослых, в детстве он не воспринимался глубоко. У нас на работе одна из сотрудниц детям специально записывала и показывала только советские мультики, дабы сеять доброе и вечное, а при звуках песни Мамонтёнка (который искал маму), она чуть не плакала от чувств. Ежик в тумане- мой любимый мультик!) Не получается только советские. всё равно ребенку хочется этого тридешного и красочно-кукольного, я разрешаю, просто стараюсь дозировать по мере возможности. LenusyaK, sakineva, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот, Люба, и у меня та же ситуация - вышивка оттеснила всё. Читаю только в очередях. А ведь я училась на библиографа, и работала в читальном зале, но из-за астмы мне врачи не разрешили "общаться" с книгами - ушла в медицину. Я вообще живу головой и жить не могу без интересной и разнообразной информации, раньше это были книги, лет пятнадцать вообще не смотрела телевизор. А сейчас интернет, тут информации гораздо больше...почему-то стало скучно читать книжку, даже поймала себя на том, что плохо воспринимаю печатный текст, лучше послушать. Меня это беспокоит...ну и вышивка, всё в её пользу... sakineva, АлёNка, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Я вообще живу головой и жить не могу без интересной и разнообразной информации, раньше это были книги, лет пятнадцать вообще не смотрела телевизор. А сейчас интернет, тут информации гораздо больше...почему-то стало скучно читать книжку, даже поймала себя на том, что плохо воспринимаю печатный текст, лучше послушать. Меня это беспокоит...ну и вышивка, всё в её пользу... Я, когда вышиваю, включаю или спектакли, или аудиокнигу, или передачи о животных. Одуванчик, kreolka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Molly21 сказал: ................... Мне надо периодически куда-нибудь "убегать" из реального мира... Марусик, ты далёко-то не уходи Одуванчик, Molly21 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А какой канал-то? У нас Карусель и Денвер. Всё неудобоваримое. Практически не крутят советских мультиков. Люба, канал Интернет) Скачиваю свои любимые или онлайн смотрю. позавчера только смотрела "Дудочка и кувшинчик", что то приспичило . А любимый "Дед мороз и серый волк", где там еще ворона прикольная с волком в напарниках). Вообще новогодние мульты это нечто.... Мой сын в детстве любил очень Чебурашку с Геной. Помню, раз заболел очень сильно, так весь город перерыли, чтобы эти игрушки купить. А еще годика в три попросить на НГ гармошку подарить, как у Гены. Ну подарили игрушечную, обрадовался такой, думал, сейчас как сядет и сразу лейся песня про Голубой вагон .... А тут такой облом, ничего похожего не наиграл))). Меня до сих пор тошнит от Чебурашек этих, передозировка была, смотрели целыми днями нон-стоп... СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, Люба, и у меня та же ситуация - вышивка оттеснила всё. Читаю только в очередях. А ведь я училась на библиографа, и работала в читальном зале, но из-за астмы мне врачи не разрешили "общаться" с книгами - ушла в медицину. Вот да.... Я с собой книжку везде таскаю)))) Читаю по дороге на работу и обратно, в обед , пока кушаю... а когда дома время есть, так вышивать сажусь)))). А раньше без книги и дня не проходило kreolka, Одуванчик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Ага!!! Только нам уже не надо мультики день и ночь... да и мультики стали другие... до сих пор с удовольствием смотрю "Вовка в тридевятом царстве", "Падал прошлогодний снег", а "Ёжик в тумане" больше для взрослых, в детстве он не воспринимался глубоко. У нас на работе одна из сотрудниц детям специально записывала и показывала только советские мультики, дабы сеять доброе и вечное, а при звуках песни Мамонтёнка (который искал маму), она чуть не плакала от чувств. Света, а я плачу, когда мамонтенка смотрю и другие мультики тоже..... kas_julia, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Их всё же не так много, Лесь. Я в инсте тоже подписана на несколько книжных аккаунтов, очень меня радуют такие читающие и увлекающиеся люди! Но вот подростки - караул! Ка-ра-ул! Я если ещё могла до 10-ти лет как-то сподвигать на чтение свою старшую дочку, то теперь всё, кроме телефона ей ничего не нужно. Я в этом возрасте с книгами в обнимку спала, а она телефон из рук не выпускает Конечно, далеко не все подростки такие, но я могу делать кое-какие выводы по её классу, например. Из 35-ти человек читают только 3-5. Дети да..... Раньше сын запоем читал... Начала ему читать, когда еще сидеть не мог толком, месяцев в пять.... А сейчас в 13 уже телефон и приставка игровая лидируют... Гарри Поттера проглотил за неделю в прошлом году все части. Читал днями и ночами. А после этого не знаю, что и посоветовать. Советские произведения не интересны особо, из современного тоже ничего выдающегося не могу вспомнить... АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: У меня тоже было такое состояние - если не забеременнею, уволюсь, потому что невозможно было уже работать. Эмоциональное выгорание (до тла к тому моменту) и день сурка, напичканный маразмом в виде всё новых и новых "амбициозных" планов, которые невозможны к выполнению... (а следовательно - можно смело резать премии до смешного за невыполнение этих заведомо провальных планов). Зато имели нас всех и в хвост и в гриву, как говорится, каждое утро на "летучке". Ну и круглосуточная работа без выходных и проходных: всегда на связи, от звонков на телефон у меня просто нервный тик был. Короче, уже такой бред начался... Я как ушла во второй декрет, так следом несколько девочек тоже туда сбежали, а парни хорошие просто поувольнялись. Летом в офис приезжала с шефом разговаривать, так почти никого не знаю, все новые, текучка большая. И нафиг вот тратить остатки своих нервных клеток на это? Реально получается, что жизнь уходит на вот этот стресс. Я подумала, что хватит уже. И написала заявление на увольнение этим летом. Мне всё равно не с кем было мелкую до садика оставлять, а потом и в адаптационный период. Вот сидим теперь, адаптируемся. Сегодня дома опять, ибо сопли... Таня, от души желаю тебе осуществления задуманного! Пусть всё сложится хорошо! Их всё же не так много, Лесь. Я в инсте тоже подписана на несколько книжных аккаунтов, очень меня радуют такие читающие и увлекающиеся люди! Но вот подростки - караул! Ка-ра-ул! Я если ещё могла до 10-ти лет как-то сподвигать на чтение свою старшую дочку, то теперь всё, кроме телефона ей ничего не нужно. Я в этом возрасте с книгами в обнимку спала, а она телефон из рук не выпускает Конечно, далеко не все подростки такие, но я могу делать кое-какие выводы по её классу, например. Из 35-ти человек читают только 3-5. Маша, спасибо! Меня вот убивает бессмысленность бюрократических проверок и процессов. Причём чем дальше, тем больше этого становится. Что 7 лет назад я с командой могла сделать за год, проходя бюрократию за неделю, 3 года назад занимало до 2-3 лет и месяца по два на всю бюрократию. И ладно б они там что-то проверяли и исправляли нужное, так нет же. Я прямо перед декретом так в нескольких финальных комплектах документов моих коллег нашла кучу ошибок. Вообще мне это напоминает поговорку "каждый суслик агроном!" и анекдот "пусть слоники побегают". А я люблю реальную нужную и полезную кому-то работу. А не миллиард отчётов обо всем. ПС: то что 7 лет назад я делала за год, 8 лет назад в другом месте с ещё меньшей бюрократией и куда большей заинтересованностью и поддержкой тех, кому это реально было нужно, ещё в два-три раза быстрее. 3 часа назад, Luba52 сказал: А какой канал-то? У нас Карусель и Денвер. Всё неудобоваримое. Практически не крутят советских мультиков. Мульт? У нас на более новом телеке ловится через общедомовую антенну. 3 часа назад, Luba52 сказал: Согласна. на книжном сайте просто тусят люди в этом заинтересованные. Да я и сама не читаю уже почти, инет и вышивка заменили книги полностью. В основном информацию слушаю. И ещё заметила, что потеряла интерес к беллетристике, т.е. к чему-то придуманному, художественному. Если и слушаю, то это лекции по истории, экономике, политике, текущей ситуации. Может на работу выйду и попаду вновь в читающий круг, не знаю... А я психологию читаю. И кулинарию (куда меньше). АлёNка, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение