Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lesik сказал:

Света, а я плачу, когда мамонтенка смотрю :blush: и другие мультики тоже.....

Олеся, я-то держусь, но иногда из последних сил:not_i:, наши мультики очень человечные, волей-неволей становишься мягче и добрее... В детстве несколько раз выходила из кинотеатра с мокрыми глазами, например мультик такой был "Принцесса подводного царства", по мотивам Русалочки по Адерсена, правда японский, но очень трогательный...:cray:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал:

Мульт? У нас на более новом телеке ловится через общедомовую антенну.

А я психологию читаю. И кулинарию (куда меньше).

Мульт только на даче через платную антену.

Конечно у нас телек с интернетом и ищу всё что надо на ИВИ, но стоит отвлечься, мы ИВИ уже досмотрели и на Денвере смотрим гадость типа Винкс...))

Психологию читала, когда была помоложе, запоем просто, сейчас политика...старею...)) 

lesik, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Олеся, я-то держусь, но иногда из последних сил:not_i:, наши мультики очень человечные, волей-неволей становишься мягче и добрее... В детстве несколько раз выходила из кинотеатра с мокрыми глазами, например мультик такой был "Принцесса подводного царства", по мотивам Русалочки по Адерсена, правда японский, но очень трогательный...:cray:

Света, у меня после мамонтенка "Как приручить дракона " лидирует. Самый мой самый.... С сыном два раза в кино ходили на вторую часть))). Если кто не смотрел, там конец печальный в обеих частях, всегда плачу. Причем постоянно, хоть уже сто раз смотрела.. даже перед сыном неудобно) . Он всегда улыбается и спрашивает: А что глаза то красные? Плакала что ли? . В общем, кто не смотрел, рекомендую, очень добрый и душевный мульт.

kas_julia, АлёNка, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

У меня дочка с моей подачи полюбила старый советский фильм "Русалочка", он конечно не по возрасту ещё, но Русалочка диснеевская любимая героиня последние пол-года...и фильм пошёл...

А на днях, девочки, я вспомнила горячо любимую когда-то в детстве книжку "Сипсик". Мы её с племяшкой любили вместе и она её у меня поддюдюрила...уже во взрослом возрасте я у неё увидала, но отбирать не стала...)

Пошла книжка, вчера второй раз перечитывать начали, правда с тырнета, но картинки там те же, врезающиеся в детскую душу на всю оставшуюся жизнь! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Света, у меня после мамонтенка "Как приручить дракона " лидирует. Самый мой самый.... С сыном два раза в кино ходили на вторую часть))). Если кто не смотрел, там конец печальный в обеих частях, всегда плачу. Причем постоянно, хоть уже сто раз смотрела.. даже перед сыном неудобно) . Он всегда улыбается и спрашивает: А что глаза то красные? Плакала что ли? . В общем, кто не смотрел, рекомендую, очень добрый и душевный мульт.

А что за мульт? Советский? На какой возраст? Не видела такого....

lesik, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Конечно у нас телек с интернетом и ищу всё что надо на ИВИ, но стоит отвлечься, мы ИВИ уже досмотрели и на Денвере смотрим гадость типа Винкс...))

Психологию читала, когда была помоложе, запоем просто, сейчас политика...старею...)) 

А я к политике абсолютно равнодушна.... И новости не смотрю уже несколько лет...  Новости так вообще просто убивают. Мало того, что сплошной негатив, так еще из трагедии делают шоу.... А политика, придерживаюсь мнения, что мы все равно правду не узнаем никогда, что и как было. Нам промывают мозги и говорят то, что мы должны знать, не более. А уж учебники истории сколько раз переписывали.... Помню в детстве Ленин и партия - это святое. красные - герои, белые - злодеи... А сейчас вроде бы и наоборот уже... Поэтому не засоряю голову, хотя может это и не правильная гражданская позиция...

АлёNка, СветланаМ, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

А что за мульт? Советский? На какой возраст? Не видела такого....

Нет Люб, это мульт студии Dreamworks, если не ошибаюсь. Лет с пяти наверно можно смотреть, вроде ничего там страшного нет. Хотя там в конце есть дракон большой, мой испугался, когда в кино смотрели)), но он маленький был еще. Мульт про викингов и драконов. Есть даже целая серия книг Крессиды Коуэлл, на основе которых мульт сняли, мы тоже почти все прочитали запоем, до сих пор перечитывает под настроение, когда ностальгия нападает.

СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла, включила начало, как красиво начинается! 

Про переписывание истории правда, каждая власть пишет под себя. Но бывает в ней такой период, на стыке и сломе эпох, когда старую историю уже перечеркнули, а новая ещё не написана, вот в этот довольно кратковременный период правда лезет из всех щелей с  кристальной ясностью. Сейчас как раз такой период, жалко что-то пропустить, хочу рассказать внукам...а так да, тоже всю жизнь аполитична, кожей чувствую фальшь и  быстро теряю интерес...  

чеба, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Нет Люб, это мульт студии Dreamworks, если не ошибаюсь. Лет с пяти наверно можно смотреть, вроде ничего там страшного нет. Хотя там в конце есть дракон большой, мой испугался, когда в кино смотрели)), но он маленький был еще. Мульт про викингов и драконов. Есть даже целая серия книг Крессиды Коуэлл, на основе которых мульт сняли, мы тоже почти все прочитали запоем, до сих пор перечитывает под настроение, когда ностальгия нападает.

Включу Соньке, начало красивое.

Она у меня тут впервые рыдала над фильмом, про то как девочка двух собак потеряла и искала. Я в шоке была, у меня вовсе не минорный ребенок, душевно очень уравновешанный, рыдать над придуманными историями- это не про неё, всегда на позитиве и в кипеже событий...я даже не врубилась сначала, чего она там носиком хлюпает...:)

АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Нашла, включила начало, как красиво начинается! 

Про переписывание истории правда, каждая власть пишет под себя. Но бывает в ней такой период, на стыке и сломе эпох, когда старую историю уже перечеркнули, а новая ещё не написана, вот в этот довольно кратковременный период правда лезет из всех щелей с  кристальной ясностью. Сейчас как раз такой период, жалко что-то пропустить, хочу рассказать внукам...а так да, тоже всю жизнь аполитична, кожей чувствую фальшь и теряю быстро интерес...  

Напиши , если посмотришь дракончиков))))

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал:

Напиши , если посмотришь дракончиков))))

Ага...сегодня посмотрим...

А мамонтенка она смотрит с полным душевным спокойствием, хотя это наша тема, Сонька у меня приемная...но это часть жизни и ничего уникального или грустного там не находит...или я ей так внушила...:)

АлёNка, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Luba52 сказал:

Если с интернетом, то Мульт должен ловиться.

Но я правда не понимаю почему на современном телеке он просто от антенны ловится, а вот на старом с приставкой с платным телевидением в стандартный пакет не входит.

Вообщем у нас телеки имеют разный набор каналов, хотя казалось бы, что на приставке должно быть как минимум то, что на современном телеке.

Я на приставке тоже мультики наши записываю. 

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Ага...сегодня посмотрим...

А мамонтенка она смотрит с полным душевным спокойствием, хотя это наша тема, Сонька у меня приемная...но это часть жизни и ничего уникального или грустного там не находит...или я ей так внушила...:)

Ничего себе мама-молодец! Все рассказала.

Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avril сказал:

Если с интернетом, то Мульт должен ловиться.

Но я правда не понимаю почему на современном телеке он просто от антенны ловится, а вот на старом с приставкой с платным телевидением в стандартный пакет не входит.

Вообщем у нас телеки имеют разный набор каналов, хотя казалось бы, что на приставке должно быть как минимум то, что на современном телеке.

Я на приставке тоже мультики наши записываю. 

С интернетом нет смысла искать какой-то конкретный канал, потому что там и так все можно найти, что хочется. А вот на даче из стандартных только Карусель-отрава...я за приличную трансляцию доплачиваю...

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Avril сказал:

Ничего себе мама-молодец! Все рассказала.

Не хочу чтобы это сделали другие в самый неподходящий момент. Ну и просто не считаю нужным врать своему собственному ребенку, никогда не знаешь каким концом тебя накроет ложь. В раннем детстве большинство детей любую информацию от родителей воспринимают как должное...муж кстати, ни о чем таком говорить не может и хранит тайну, его никто и не спрашивает...)))

Сонька хороший эмпат и отлично чувствует людей...

lesik, LenusyaK, Avril и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

А после этого не знаю, что и посоветовать.  Советские произведения не интересны особо, из современного тоже ничего выдающегося не могу вспомнить...

Моему тоже 13.  Читает "Эрагон" Кристофера Паолини -  фантастика для подростков.

Добрый день, мои хорошие :D.

Одуванчик, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Дети да..... Раньше сын запоем читал... Начала ему читать, когда еще сидеть не мог толком, месяцев в пять.... А сейчас в 13 уже телефон и приставка игровая лидируют... Гарри Поттера проглотил за неделю в прошлом году все части. Читал днями и ночами. А после этого не знаю, что и посоветовать.  Советские произведения не интересны особо, из современного тоже ничего выдающегося не могу вспомнить...

Лесик, вот это дай, не оторвётся.   P1070821.thumb.JPG.eb4fbd4792cb1d0b8426ef4a2846ec07.JPG   Мы всей семьёй читали, хохот стоял гомерический. Тут и приключения, и герои дети - его ровесники, и столько юмора, что оторваться невозможно:rolleyes:

Одуванчик, PrimaN, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, вот это дай, не оторвётся.   P1070821.thumb.JPG.eb4fbd4792cb1d0b8426ef4a2846ec07.JPG   Мы всей семьёй читали, хохот стоял гомерический. Тут и приключения, и герои дети - его ровесники, и столько юмора, что оторваться невозможно:rolleyes:

Я всё записываю, жаль нам рано ещё!

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Нет, Люба, умнеешь! :girl_haha: Некоторых психологов мне стулом хочется пристукнуть:girl_mad:

чеба, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светик, спасибо!!! Обязательно поищем :wub:

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

А какой канал-то? У нас Карусель и Денвер. Всё неудобоваримое. Практически не крутят советских мультиков. 

Люб, есть канал МультТВ.  Там только наши мульты крутят. Конечно если его не прикрыли....

Luba52, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Нет, Люба, умнеешь! :girl_haha: Некоторых психологов мне стулом хочется пристукнуть:girl_mad:

Со временем про взаимоотношения людей становится понятно и хочется про взаимоотношения стран и поколений...))

Одуванчик, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lesik сказал:

Светик, спасибо!!! Обязательно поищем :wub:

Если не найдёшь, я вышлю, но с возвратом:blush: Я сама её взяла в библиотеке, когда было списание.

Одуванчик, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, пеларгония сказал:

Моему тоже 13.  Читает "Эрагон" Кристофера Паолини -  фантастика для подростков.

Добрый день, мои хорошие :D.

Оля, спасибо за совет! Надо взять в библиотеке. Мы начали вроде Перси Джексона, начали бодро, а потом опять забросил... Я его иногда отвожу родителям за город, где нет инета, вот там книжки идут в ход)))). Стараюсь заинтересовать изо всех сил. Например, он увлекается футболом (в теории). В приставку играет только в футбол, команды набирает, матчи проводит, трасферы всякие.. Следит за жизнью команд и игроков, с ходу может сказать, кто где играет и сколько стоит). Из плюсов выучил названия многих стран, смотрит , где они географически расположены, рисует флаги... Вот поэтому купили несколько автобиографий великих тренеров и игроков. Тоже начали с интересом, теперь просто любуется на свою коллекцию книг)))  Хотя честно обещает все дочитать).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Со временем про взаимоотношения людей становится понятно и хочется про взаимоотношения стран и поколений...))

У меня родственница психолог, две знакомых - тоже психологини и соседка в той же компашке. Девочки, столько у них тараканов в голове, мама дорогая :shok:

kreolka, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в