26 января 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-не, Люба, это схемка вот этого собора , а там вот такой Их несколько Второй с обычной привычной схемой? Я никогда не видела Хэритаж с ручной отрисовкой, хотя манера строить схему очень похожа конечно. Даже в стареньком Вильяме схема не привычная, старая, но уже компьютерная вроде... оленек, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Хороший лесок, там, наверное, грибов много А если серьёзно, Тань, небо - просто синь! 7 часов назад, Molly21 сказал: Синева и зелень От одного взгляда на эти цвета уже радостно на душе становится! 7 часов назад, LenusyaK сказал: Танечка, прямо тропический остров вижу. Вот сколько красоты в каждой панельке, что не только знаменитый водопад, но и отдельно взятый кусочек райского летнего отпуска можно увидеть. Девочки, спасибо за внимание к моему водопадику, мне очень приятно! СветланаМ, Molly21, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 23.01.2018 в 18:06, SvetlanaM сказал: Татьян, да у Клейтона уже вся борода седая....и не только борода Светик, а я пока при памяти, ляпну не в тему!!! сегодня наткнулась на наборчик от Риолиса https://www.stitch.su/riolis/100-056&process и вспомнила про тебя и Ульянку!!! Ты такой видела? Одуванчик, kreolka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ну что, похоже все "раненые" собрались в нашем Кружке, никто даже ставок не делал.)) Сэйко, Одуванчик, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Ну что, похоже все "раненые" собрались в нашем Кружке, никто даже ставок не делал.)) Натуся, Звезда моя, а напомни-ка за чем гонялись давеча? ОльгаТольна, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 41 минуту назад, феня777 сказал: Светик, а я пока при памяти, ляпну не в тему!!! сегодня наткнулась на наборчик от Риолиса https://www.stitch.su/riolis/100-056&process и вспомнила про тебя и Ульянку!!! Ты такой видела? Ой, Светлан, не дави мне на больное место Наборчик видела только на картинке, и часть отшива видела - не плохо! Но не о том сейчас мои мысли, все думы о концертном платье! А ты мне тут как раз то и показываешь Скоро конкурс, который, как Олимпиада, проходит раз в четыре года....а платья нет Выросла из всего....и куда они прут, эти детиМаленькой девочке купить платье не составит труда, но чем старше, тем проблематичнее. Надо строгое, без рюшей и воланов, без длинных рукавов, тёмных оттенков и т.д. и т.п......Она из девчачьих размеров выросла, а до женских ещё не доросла - купить практически невозможноа ты мне такое кажешь....ох-хонюшки-хо-хо оленек, PrimaN, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, PrimaN сказал: Ну что, похоже все "раненые" собрались в нашем Кружке, никто даже ставок не делал.)) Выиграли? СветланаМ, АлёNка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 35 минут назад, феня777 сказал: Светик, а я пока при памяти, ляпну не в тему!!! сегодня наткнулась на наборчик от Риолиса https://www.stitch.su/riolis/100-056&process и вспомнила про тебя и Ульянку!!! Ты такой видела? Какой хорошенький! Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 минут назад, PrimaN сказал: Ну что, похоже все "раненые" собрались в нашем Кружке, никто даже ставок не делал.)) Не поняла........тупая я А надо было?! Или это хорошо, что не делали? Сэйко, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Не поняла........тупая я А надо было?! Или это хорошо, что не делали? Вот и я как в танке. Хорошо ли плохо ли.. Радоваца? Нет? Одуванчик, ОльгаТольна, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: Вот и я как в танке. Хорошо ли плохо ли.. Радоваца? Нет? Радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет у нас такой раритетный собор! kreolka, Одуванчик, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Эй, там, в танке....................вот этот Одуванчик, оленек, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: там вот такой Их несколько Гонялись за этим, я выиграла. Раз это аукцион, то цена не фиксированная -могут жеелающие поднять цену - уже будет не так "вкусно" Сэйко, marusya64, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Где от радости попрыгать.....на диване что ли? Лошадки уже на почте Олешки в лесу меня нашли и архитектура есть! Luba52, lenaiura, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Гонялись за этим, я выиграла. Раз это аукцион, то цена не фиксированная -могут жеелающие поднять цену - уже будет не так "вкусно" сколько Натуся? Надеюсь мне квартиру продавать не придеца? СветланаМ, Одуванчик, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Олешки в лесу меня нашли Ну, вы поняли "Олешки в лесу" нашли меня, а не олени в лесу меня нашли lenaiura, АлёNка, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: сколько Натуся? Надеюсь мне квартиру продавать не придеца? Придётся! И переезжать на Урал PrimaN, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: сколько Натуся? Надеюсь мне квартиру продавать не придеца? Нууу...рублей 450 где-то АлёNка, Камма80, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 минут назад, PrimaN сказал: Нууу...рублей 450 где-то Да-а-а?! А я-то ещё вчера сбегала в Сбер, денежку положила, последние "тыщи", можно сказать Хорошо ипотеку оплатить успела anna5659, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мне муж ПМ-ку на телек вывел))) kreolka, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Мне муж ПМ-ку на телек вывел))) Шить с телевизора- это круто!!!))) СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Шить с телевизора- это круто!!!))) Да, Люба, а с моим зрением - это просто спасение))) оленек, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: Посмотрела схемку к собору.... Это же что-то очень-очень старенькое? Схема от руки нарисована. Как по такому шить?))) 6 часов назад, Текил@ сказал: У Теи тоже были от руки нарисованные схемы. Давно, правда. Но нас и этим не проймёшь, не запугаешь! Я Тею по таким схемам вышивала, цветов-то у нее немерено и значки все разные kas_julia, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Мне муж ПМ-ку на телек вывел))) Всё, Танюша, отсмотрела семья телик!Там теперь Херитаж вещает! kreolka, LenusyaK, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 48 минут назад, Одуванчик сказал: Мне муж ПМ-ку на телек вывел))) Странная какая-то у вас настроечная таблица Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение