25 марта 2018 8 минут назад, Океан сказал: Вот-вот, правильно. После создания темы-клона здесь даже как-то теплее стало. Народ не хочет потерять любимое пристанище...) lesik, ЛюдмилаЕр, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Дошла уже - теперь всё про вас знаю))) Ну-ну-ну, чего мы с Лесей не можем вспомнить? Одуванчик, lesik и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Тропинка сказал: Вот, раму покрасила, осталось подоконник соорудить и цветы в вазу поставить Лена, какие цвета потрясные! Ждём цветочки))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ну-ну-ну, чего мы с Лесей не можем вспомнить? На предыдущей странице гляди, я ссылку притащила))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Можно и здесь, какая разница? Всё равно это теперь не совместник, а не пойми чего... Щас флудить поменьше станем и можно обратно в совместники попроситься из резервации))) shishita555, ЛюдмилаЕр и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 52 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, я тащусь от удовольствия над своим "Кругом Клейтона" - "High and Dry" - шью и прям втягиваюсь мысленно в этоу мирную деревню. Вот что интересно: очень много креста в 1 нить - практически 2/3 от "высоты"; всё, что "выше" желтоватого оттенка- "песка" - все в 1 нить, кроме мачт лодок. И именно из-за этого шьется невероятно легко и приятно. Света, красота невероятная! У меня в хрюшках вся верхняя часть (деревья) - тоже крест в одну нить... LiliMarrlen и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Красоту среди красоты выбирать не умею! Птички хороши оба дизайна, чуть-чуть нежнее первый из-за того, что цветы нежнее ягод...) Букетики также все хороши, немного больше привлек внимание последний какой-то своей сливочностью, может из-за фона основы. Но выбрать анрел, тем более мы все точно знаем, что отшив будет намного лучше и ярче обложки... Я первых птиц уже почти вышила, осталось 2,5 цветка. На вторые все куплено. Вообще план 4 дизайна группой: оба с птицами и два с цветами. На цветы ничего не покупала, думаю. Но склоняюсь к тому же винтажному песочному льну. shishita555, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Щас флудить поменьше станем и можно обратно в совместники попроситься из резервации))) Таня, так ты уже там. А мне здесь как-то роднее, хотя я и пишу мало, но читаю тему постоянно. Да и флуда сейчас почти не осталось, как-то свободнее дышится. И почему это ты Кружок называешь резервацией? shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Ссылка твоя на первую страничку. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Щас флудить поменьше станем и Тогда мишечку не покажу...) Тайно брошу в "сжатые" и усё...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Ссылка твоя на первую страничку. В правом верхнем углу стрелочка, на неё жми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Тогда мишечку не покажу...) Тайно брошу в "сжатые" и усё...) Нет, ты сначала показываешь мишечку, а потом бросаем флудить))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, Океан сказал: Таня, так ты уже там. А мне здесь как-то роднее, хотя я и пишу мало, но читаю тему постоянно. Да и флуда сейчас почти не осталось, как-то свободнее дышится. И почему это ты Кружок называешь резервацией? Потому что он теперь не совместник, а болтается где-то между вопросами про равномерку и борьбой с хомякозом... Сибирская Кошка, ЛюдмилаЕр, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: За герань в вазе? О дааааааа! За неё, несравненную! 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Я за террасу !!! Она крутая, очень-очкнь мне нравится! Спасибо! 1 час назад, Avril сказал: Птицы вот эти и эти Был вариант ещё птиц, но чей-то с цветами мне больше нравится... Вот эти нравятся без вариантов А вот второй никак. Нравятся и и горошек Дочка за фрезии. Все нравится, всё шей! И я ваша навеки! Одуванчик, Luba52 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Нет, ты сначала показываешь мишечку, а потом бросаем флудить))) Вот, золотые слова! shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 22.10.2015 в 16:20, lesik сказал: У нас вроде сроки уже были четкие . Зимний круг, потом панель, потом мишка и куры ииииии укропчик! Хотя... ну ладно, курам надо сначала дом построить, а то будут шастать неприкаянные, да еще и такие красавицы! К весне ближе наверно стройка? А-а-а, Леся, у меня память как у слона!!! Зимний круг, зимний! Тот с лошадками! Панель какая не помню, кур ты пошила без меня, когда ушла...а мишку пошили уже все! lesik, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 минут назад, Океан сказал: Таня, так ты уже там. А мне здесь как-то роднее, хотя я и пишу мало, но читаю тему постоянно. Да и флуда сейчас почти не осталось, как-то свободнее дышится. И почему это ты Кружок называешь резервацией? Нет, я не Кружок резервацией называю... 5 минут назад, Luba52 сказал: Потому что он теперь не совместник, а болтается где-то между вопросами про равномерку и борьбой с хомякозом... Вот, Люба хорошо объяснила... ЛюдмилаЕр, shishita555 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: А-а-а, Леся, у меня память как у слона!!! Зимний круг, зимний! Тот с лошадками! Панель какая не помню, кур ты пошила без меня, когда ушла...а мишку пошили уже все! А панель - Портофино))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 минут назад, Океан сказал: Таня, так ты уже там. А мне здесь как-то роднее, хотя я и пишу мало, но читаю тему постоянно. Да и флуда сейчас почти не осталось, как-то свободнее дышится. И почему это ты Кружок называешь резервацией? А попроситься наверное обратно в совместные отшивы, что гораздо логичнее, т.к. я лично буду постоянно забывать добавлять в "сжатые", да и лень в два места... anna5659, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: А панель - Портофино))) Портфолино вроде с Надей, она меня тогда кинула... Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: А попроситься наверное обратно в совместные отшивы, что гораздо логичнее, т.к. я лично буду постоянно забывать добавлять в "сжатые", да и лень в два места... Я уже одну фотку добавить забыла...((( ЛюдмилаЕр и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: А-а-а, Леся, у меня память как у слона!!! Зимний круг, зимний! Тот с лошадками! Панель какая не помню, кур ты пошила без меня, когда ушла...а мишку пошили уже все! Стыд и позор.....Планировали мы знатно))))) А мишка это Уильям что-ли? Курочки как-то спонтанно начались, сама не ожидала, в одну секунду просто . И лошадки.... Зимние овечки тогда остались получается? ) и укрооооппппп... Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Стыд и позор.....Планировали мы знатно))))) А мишка это Уильям что-ли? Курочки как-то спонтанно начались, сама не ожидала, в одну секунду просто . И лошадки.... Зимние овечки тогда остались получается? ) и укрооооппппп... Мы планировали с тобой лошадок, но у тебя они уже есть, значит зимних овец, люблю их нежно и горячо...) Укроп начнем в контакте, надо же мне группу обновить..) shishita555, lesik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 34 минуты назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Танюш, спасибо огромное, что дала ссылку))) Эх, ностальжи...... Как-то все равно не воспринимаю, что это я была )))))) Luba52, LiliMarrlen, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 минуты назад, lesik сказал: Стыд и позор.....Планировали мы знатно))))) А мишка это Уильям что-ли? Курочки как-то спонтанно начались, сама не ожидала, в одну секунду просто . И лошадки.... Зимние овечки тогда остались получается? ) и укрооооппппп... Ага, мишка - Уильям))) И овечек зимних тоже собирались))) Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение