26 марта 2018 10 часов назад, sakineva сказал: Вот про разные цвета. Я вижу здесь более позднюю весну, ближе к лету, воздух прозрачнее. И одежда этому соответствует. Мальчик легко одет. А у Ульянауля будто ранняя весна. Цвет неба насыщенный. И более осторожные девочки одеты по сезону. Мой фаворит, убегающий ребёнок, для меня девочка. Кокетливо бежит. Одуванчик, colin, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, Yulika сказал: «Крылья,крылья!!! Главное-ноги!!! Голос был , по-моему , гнусавый в мультике, может помнят его. anna5659, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, shishita555 сказал: «Крылья,крылья!!! Главное-ноги!!! Голос был , по-моему , гнусавый в мультике, может помнят его. "Крылья. ноги... Главное - хвост!" anna5659, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Точно, буёчки! уф... Девушки, спасибо всем... расслабились и шьём дальше.... anna5659, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 16.12.2015 в 13:46, Molly21 сказал: Оформила Нойшванштайн. В жизни цвет рамы чуть светлее. Маша, я дочитала до места, где ты замок вышила))) Оформление твоё очень понравилось! lesik, kas_julia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Маша, я дочитала до места, где ты замок вышила))) Оформление твоё очень понравилось! Спасибо! Прям воспоминания нахлынули... Тань, а я тогда про него что думала? Нравилось мне его шить, не бурчала ничего? А то не помню уже Первая панелька. Сейчас-то по ощущениям и воспоминаниям, пожалуй, самая лёгкая. anna5659, Одуванчик, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Маша, я дочитала до места, где ты замок вышила))) Оформление твоё очень понравилось! Танюшка - архивариус кружка . shishita555, kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот, что узнала: "Ли́ндисфарн (англ. Lindisfarne) — приливный остров площадью в 5 км² у северо-восточного берега Англии. Также известен под названием Святой остров (англ. Holy Island), так как стал одной из колыбелей христианства на севере Англии. Во Какая красота! Благодаря Клейтону мы познакомились с такими красивыми пейзажами! Мне кажется, в Великобритании они особенно великолепны!!! Наверно потому что я обожаю все оттенки зеленого colin, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Спасибо! Прям воспоминания нахлынули... Тань, а я тогда про него что думала? Нравилось мне его шить, не бурчала ничего? А то не помню уже Первая панелька. Сейчас-то по ощущениям и воспоминаниям, пожалуй, самая лёгкая. Тебе процесс понравился очень, но при этом лёгким не показался... Я даже заволновалась))) kas_julia, Molly21 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, lesik сказал: Танюшка - архивариус кружка . Спасибо, Лесечка! Хоть не "главный скотовод", как меня Люба обозвала))) lesik и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Тебе процесс понравился очень, но при этом лёгким не показался... Я даже заволновалась))) Ты же знала про хороший конец!?... Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки, а как вам эти цветочки от Херитаж? Размерчик там ого-го, 38х61 см. Вот думаю, может, ее разделить на две вышивки? sakineva, shishita555, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Ты же знала про хороший конец!?... Знала, но я же сама шить собираюсь))) Хочется лёгкого процесса...))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 25 минут назад, Океан сказал: Девочки, а как вам эти цветочки от Херитаж? Размерчик там ого-го, 38х61 см. Вот думаю, может, ее разделить на две вышивки? Лариса, мне очень нра...я вообще к цветам неравнодушна...))) Ты хочешь вышить только какую-то часть или сделать из одной две? Тут две работы по три цветка могут получиться... shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Ты хочешь вышить какую-то часть или сделать из одного два? Думаю разбить по центру на 2 части. Да я и целиком вышить ничего против не имею, но будет уж очень огромное полотно. В общем, вся в раздумьях. Majena, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Увеличила картинку, поперемещала туда-сюда, и мне вариант оставить слева третий, четвёртый и пятый цветок тоже нравится. Получается трио самых пушистых цветков. А вообще я бы не меняла ничего. Ну если размер не устраивает , то это другое дело. Океан, colin, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, shishita555 сказал: мне вариант оставить слева третий, четвёртый и пятый цветок тоже нравится. Получается трио самых пушистых цветков А куда остальные девать? Хотя ваш вариант тоже имеет место быть, должно получиться неплохо. Может, действительно оставить как есть. Ведь что полный дизайн, что разбитый на две части - все равно будут занимать одинаковое место на стене. Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, Океан сказал: Ведь что полный дизайн, что разбитый на две части - все равно будут занимать одинаковое место на стене. Мне вариант два по три ещё нравится потому, что можно один над другим разместить... Но я бы ничего не меняла, шила как есть))) kreolka, Океан и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Океан сказал: две части - все равно будут занимать одинаковое место на стене. Так я же думала, что разбиваешь из-за большого размера. И ко мне на ты. Пожалуйста. Про свой возраст я написала для информации. Не для переходо на «Вы» Одуванчик, Океан, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Мне вариант два по три ещё нравится потому, что можно один над другим разместить 5 минут назад, shishita555 сказал: Так я же думала, что разбиваешь из-за большого размера Ну, да, была такая мысль разбить на два, поэтому и спрашивала совета. Но сейчас вдруг спонтанно решила, что не стоит менять шило на мыло, все равно площадь стены они займут одинаковую, я ничего не выиграю. sakineva, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 минуту назад, Океан сказал: Ну, да, была такая мысль разбить на два, поэтому и спрашивала совета. Но сейчас вдруг спонтанно решила, что не стоит менять шило на мыло, все равно площадь стены они займут одинаковую, я ничего не выиграю. Правильное решение))) С удовольствием понаблюдаю за процессом! Океан и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Океан сказал: Девочки, а как вам эти цветочки от Херитаж? Размерчик там ого-го, 38х61 см. Вот думаю, может, ее разделить на две вышивки? Ух ты! Мне нравится! Хэритажу не свойственны обычно такие большие дизайны... Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Знала, но я же сама шить собираюсь))) Хочется лёгкого процесса...))) Лёгкий-прелёгкий!)) shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Океан сказал: А куда остальные девать? Хотя ваш вариант тоже имеет место быть, должно получиться неплохо. Может, действительно оставить как есть. Ведь что полный дизайн, что разбитый на две части - все равно будут занимать одинаковое место на стене. А уменьшить каунт? Одуванчик, colin и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Там ещё внизу на обложке маки, снегирь на ведре классный и мишка с шариками, всё новое и невиданное...вот вроде всё уже видел, а всё время форум удивляет...) kreolka, kas_julia, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение