27 марта 2018 Доброго вечера хочу показать ещё Одну оформленную работу Красный кардинал фирмы heritage,оформила в сумочку -косметичку будет подарок для мамы Marbll, Дичок, Jemmalinne и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Хэритажу не свойственны обычно такие большие дизайны... 1 час назад, Luba52 сказал: А уменьшить каунт? А смысл? На схеме указан 27 каунт, если уменьшить до 32-го, то выгадаю 5-6 см, что тоже погоды не делает. А сколько там бэка! Все цветы и листья им обшиваются. Majena, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера хочу показать ещё Одну оформленную работу Красный кардинал фирмы heritage,оформила в сумочку -косметичку будет подарок для мамы Какая чудесная и изящная вещица! И фотки классные! Одуванчик, anna5659, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Лёгкий-прелёгкий!)) Спасиба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера хочу показать ещё Одну оформленную работу Красный кардинал фирмы heritage,оформила в сумочку -косметичку будет подарок для мамы Уля, какая классная вещица! Мне так нравится как ты оформляешь вышивку в прикладное...у тебя золотые руки! kas_julia, shishita555 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Уля, какая классная вещица! Мне так нравится как ты оформляешь вышивку в прикладное...у тебя золотые руки! Слушай, а где твой мешочек отшитых работ? shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Слушай, а где твой мешочек отшитых работ? Надо сделать))) У меня фотки есть только тех работ, которые Айвар оформлял, он их в своей группе выкладывает... А остальные надо фоткать, а я такой фотограф руки-крюки...((( shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Люб, ты мишечку не начала? shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Ульянауля сказал: Ах! Как хороша! И без букета хороша! А с букетом -бомба вообще! Маме здоровья! Одуванчик, anna5659 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Надо сделать))) У меня фотки есть только тех работ, которые Айвар оформлял, он их в своей группе выкладывает... А остальные надо фоткать, а я такой фотограф руки-крюки...((( О, хоть Айвара положи! Мишечку начала и где-то одну пятую отшила, но нет ни одного законченного кусочка. Уже и Тане обещала ещё вчера, а никак кусочек интересный не формируется, хотя изо всех сил стараюсь...в РМ есть ошибки в ключе, распорола уже дважды, надо ориентироваться на родной ключ в отшиве... colin, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Люб, ты мишечку не начала? А пара влюблённых как там? Мы же им не посторонние уже... anna5659, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: О, хоть Айвара положи! Мишечку начала и где-то одну пятую отшила, но нет ни одного законченного кусочка. Уже и Тане обещала ещё вчера, а никак кусочек интересный не формируется, хотя изо всех сил стараюсь...в РМ есть ошибки в ключе, распорола уже дважды, надо ориентироваться на родной ключ в отшиве... Положу, ленивец я...((( Мне б пошить и с вами поболтать))) Мишечку жду очень.... shishita555 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, shishita555 сказал: А пара влюблённых как там? Мы же им не посторонние уже... Поддерживаю))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, shishita555 сказал: А пара влюблённых как там? Мы же им не посторонние уже... Влюбленные тоже ждут мишечку... 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Положу, ленивец я...((( Айвара надо выложить!!! Одуванчик, Majena и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Влюбленные тоже ждут мишечку... Веский аргумент. Подождём и мы капризного мишку, подождём... Одуванчик, anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: Айвара надо выложить!!! Хорошо...))) АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Там ещё внизу на обложке маки, снегирь на ведре классный и мишка с шариками, всё новое и невиданное... Люба , у тебя глаз профессионала. Я посмотрела на картинку, как на задание, ответила и ушла. После твоих слов снова увеличила фото и , таки да, доселе невиданные картинки. Ведро интересное. Терракот люблю, а ещё снег и яркий снегирь там. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, shishita555 сказал: Люба , у тебя глаз профессионала. Я посмотрела на картинку, как на задание, ответила и ушла. После твоих слов снова увеличила фото и , таки да, доселе невиданные картинки. Ведро интересное. Терракот люблю, а ещё снег и яркий снегирь там. Да, ведро знатное! Хотелось бы рассмотреть поближе...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 18 минут назад, Luba52 сказал: Да, ведро знатное! Хотелось бы рассмотреть поближе...)) Воть))) А так наборчик выглядит, на оф сайте есть, кстати...))) Дизайнер Сью Хилл, у неё целая серия с такими птичками... Каори, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 минут назад, Одуванчик сказал: Воть))) А так наборчик выглядит, на оф сайте есть, кстати...))) Дизайнер Сью Хилл, у неё целая серия с такими птичками... Спасибо, Таня! Ульянуле надо срочно его нашить на какой-нибудь кошелечек или прихваточку... Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ну в общем я поняла, что довышивать до конкретной детальки мне не удастся, только когда вышью почти всё! Схема супер, цепочка крестиков так и струится, одиночек нет совсем, даже в цветочках. Цвета в моей любимой гамме, наслаждаюсь! А вот сделать кусочек законченным не получится пока, бек только на рукав рано, фрузелки на цветочки буду наносить в самом конце, чтобы пяльцы нурге их не помяли...в общем как есть, сейчас передвину пяльцы и попробую отшить голову, будет хоть один законченный участок...) А вот отшив из инета... Там не захотели вышить тень...я шью как по схеме, с тенью... colin, shishita555, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: Тебе процесс понравился очень, но при этом лёгким не показался... Я даже заволновалась))) Спасибо, Танюш! А то всё забылось. Вышивка прям как роды: бывает, всё легко и быстро (ну, мне рассказывали, самой так не везло), а бывает так больно и тяжело, и сложно, но зато смотришь на результат и боль забывается сразу 17 часов назад, Одуванчик сказал: Знала, но я же сама шить собираюсь))) Хочется лёгкого процесса...))) Не, реально он не очень сложный. Ну, по крайней мере, Тоскана и Портофино потом меня гораздо больше напрягали местами. Вообще, очень люблю панельки шить! 14 часа назад, Ульянауля сказал: Доброго вечера хочу показать ещё Одну оформленную работу Красный кардинал фирмы heritage,оформила в сумочку -косметичку будет подарок для мамы Ульяна, обалденный кардинальчик! И наичудеснейшая сумочка! Ульянауля, Avril, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 49 минут назад, Luba52 сказал: Ну в общем я поняла, что довышивать до конкретной детальки мне не удастся, только когда вышью почти всё! Схема супер, цепочка крестиков так и струится, одиночек нет совсем, даже в цветочках. Цвета в моей любимой гамме, наслаждаюсь! Там не захотели вышить тень...я шью как по схеме, с тенью... Любаша, милота-милота получается!!!!!! Я даже не знаю, что мне больше нравится, с тенью или без тени. shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, Majena сказал: Любаша, милота-милота получается!!!!!! Я даже не знаю, что мне больше нравится, с тенью или без тени. До конца вышью, посмотрим...) Без тени мне тоже нравится... Majena и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Люба, здорово получается, какое платьице... Поняла, что такие цвета в вышивке тоже мои самые любимые... ЛюдмилаЕр, shishita555, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение