28 марта 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Не, реально он не очень сложный. Ну, по крайней мере, Тоскана и Портофино потом меня гораздо больше напрягали местами. Вообще, очень люблю панельки шить! Спасибо, Машуля, за поддержку! Molly21 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Продолжаю растить газончик...))) Avril, LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 50 минут назад, Одуванчик сказал: Люба, здорово получается, какое платьице... Поняла, что такие цвета в вышивке тоже мои самые любимые... Мне вот все пастельные близки, серо-зеленый, пепел розы, желтый типа 676-го (самый любимый цвет в палитре ДМС), лиловый, который в розово-беж...ещё чистый жемчужно-серый очень люблю, хотя он уже холодный наверное...ну и всю бежево-коричневую гамму... sakineva, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 50 минут назад, Одуванчик сказал: Продолжаю растить газончик...))) Совсем немножно осталось до конца! Тоже палитра самая наитеплейшая! shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Люба, Мишунечка прелестная! Очень приятные цвета. Хорошо, что ты ее здесь показываешь, и не надо нигде искать) Luba52, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 53 минуты назад, Одуванчик сказал: Продолжаю растить газончик...))) На травке-то солнышко) тепло, хорошо...милота сплошная) Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Люба, Мишунечка прелестная! Очень приятные цвета. Хорошо, что ты ее здесь показываешь, и не надо нигде искать) Да в мишках её никто и не найдёт наверное... АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Да в мишках её никто и не найдёт наверное... Ее найдет любитель мишек )))), а в эту тему этот любитель, возможно, и не заглянет. Одуванчик, shishita555 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Majena сказал: Ее найдет любитель мишек )))), а в эту тему этот любитель, возможно, и не заглянет. Собрала нитки на второго, хочу его прям сразу, осталось только кусок льна докупить. наверное логично будет на одинаковой основе вышить, а у меня только один кусочек был... АлёNка, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Собрала нитки на второго, А какой второй? shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 15 минут назад, Majena сказал: А какой второй? В шляпке который... Ты отшива не видела? shishita555, lesik, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: В шляпке который... Ты отшива не видела? Моя фаворитка! Отшивов не видела. АлёNка, Одуванчик, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Majena сказал: Моя фаворитка! Отшивов не видела. Ты одного будешь шить? shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Сначала эту красотку, дальше видно будет. shishita555, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 55 минут назад, Majena сказал: Ее найдет любитель мишек )))), а в эту тему этот любитель, возможно, и не заглянет. Это для нас тут хорошо, что можем и мишек сразу смотреть, а вот любителям мишек в той теме - да, надо бы тоже показать... Luba52, shishita555, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Люба, очень нравится. Уже нравится. Всем. Теплота идёт от цветов ниток. Вот про улыбку этой Матроны думаю. Ну не может дама, любящая цветы, несущая их в такой интересной красивой корзинке , одевающая такой яркий кокетливый бант-ободок, быть с такой угрюмой улыбкой. Если не явная улыбка, то хоть джокондовская у неё должна быть. По-моему. Одуванчик, colin и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Продолжаю растить газончик...))) Так вот почему она золотистая , мама-то. Травку такую яркую ест! Идиллия сплошная получается Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 42 минуты назад, kas_julia сказал: а вот любителям мишек в той теме - да, надо бы тоже показать... Что красотой делиться надо - согласная я. Majena, kas_julia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, shishita555 сказал: . Ну не может дама... Может. Это не дама! это заботливо одетая игрушка! в этом её трогательность и красота Буду шить, однозначно. Без тени. А пока - Джесс Начала - и вдруг поняла какая она крупненькая получается. Я её вижу так И посещают меня мысли, как когда-то с девочкой с жемчужной серёжкой.. В общем, хочу её маленькую и в овальную рамочку. Но на чём помельче? мурано - почти такого же размера, канву не хочу... есть лён 36 как раз молочный, но на льне она мне не видится... Щас недельку подумаю и оставлю всё как есть, обычное дело для меня kas_julia, shishita555, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Продолжаю растить газончик.. Танюш, как только появилась травка, хрюшка преобразилась. Представляю, как она будет хороша, когда вокруг все зашьется. А цветовая гамма здесь бесподобная. kreolka, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 23 минуты назад, chana75 сказал: Может. Это не дама! это заботливо одетая игрушка! в этом её трогательность и красота Буду шить, однозначно. Без тени Вот не хотела никого обидеть , ни мишку , ни девочек, кто шьёт её или собирается. Самой она очень нравится. Джесси трогательно-очаровательна. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, shishita555 сказал: Вот не хотела никого обидеть А никто и не обиделся)) Извиняюсь, если резко выглядело, это просто спонтанно триггер сработал; очень мне не по душе излишнее очеловечивание, которого сейчас так много в потоке ми-ми-ми... Океан и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 22:31, shishita555 сказал: А на фото со звёздным небом нет фотошопа. В горах вот такие звёзды и всё время можно видеть как падают звёзды. Класс! И даже огни города внизу не мешают. По этой фотографии -- да вышивку бы, такой пейзаж shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Совсем немножно осталось до конца! Тоже палитра самая наитеплейшая! Люба. спасибо большое! Хрюшечки именно в такой любимой палитре))) shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: На травке-то солнышко) тепло, хорошо...милота сплошная) Юленька, да, травка как-будто солнышком залита...))) Спасибо! kas_julia и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение