28 марта 2018 2 часа назад, shishita555 сказал: Так вот почему она золотистая , мама-то. Травку такую яркую ест! Идиллия сплошная получается Золотая хрюшечка...))) Шамсият, спасибо за компимент! shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, chana75 сказал: Надя, уже подглядывает))) Хорошая она какая, жалко, может, оставишь? shishita555 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Океан сказал: Танюш, как только появилась травка, хрюшка преобразилась. Представляю, как она будет хороша, когда вокруг все зашьется. А цветовая гамма здесь бесподобная. Лариса, спасибо огромное! Мне самой очень нравится))) Millanka и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, chana75 сказал: А пока - Джесс Начала - и вдруг поняла какая она крупненькая получается. Я её вижу так И Щас недельку подумаю и оставлю всё как есть, обычное дело для меня Классный нос! Перешивать жалко конечно...живёт уже... sakineva, chana75, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, shishita555 сказал: Люба, очень нравится. Уже нравится. Всем. Теплота идёт от цветов ниток. Вот про улыбку этой Матроны думаю. Ну не может дама, любящая цветы, несущая их в такой интересной красивой корзинке , одевающая такой яркий кокетливый бант-ободок, быть с такой угрюмой улыбкой. Если не явная улыбка, то хоть джокондовская у неё должна быть. По-моему. С джокондовскими улыбками их много, а эта характерная такая одна, не буду менять... И она такая пугливо-трогательная с этими своими опущенными уголками рта... chana75, Majena, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: И она такая пугливо-трогательная с этими своими опущенными уголками рта... Ну вот и я теперь такой её воспринимаю. Пугливо - трогательной. Luba52, kas_julia, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 5 часов назад, chana75 сказал: Какой нос! Одуванчик и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 С огромным удовольствием продолжаю процесс sakineva, Одуванчик, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я закончила своих малышей. Принимайте! Windy Day (GCWD404 Heritage) - 100*100, 32 оттенка, в т.ч.8 блендов. Сфотографировала в трех разных режимах. Живьем что-то среднее. И фрагментики АлёNка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, sakineva сказал: Я закончила своих малышей. Какая все-таки картинка классная! Радостная и солнечная! Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, sakineva сказал: Я закончила своих малышей. Принимайте! Windy Day (GCWD404 Heritage) - 100*100, 32 оттенка, в т.ч.8 блендов. Сфотографировала в трех разных режимах. Живьем что-то среднее. И фрагментики Поздравляю! Какая яркая, атмосферная картинка! В ней весна, свет, детский смех, дети только-только сбросили курточки...и тёплый весенний ветер... kas_julia, sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: В ней весна, свет, детский смех, дети только-только сбросили курточки...и тёплый весенний ветер... Самое забавное, что когда я смотрела на картинку, мне казалось, что это осень. И только когда я вышила, увидела: ну какая же это осень! Самая настоящая весна! Luba52, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 11 минуту назад, sakineva сказал: Самое забавное, что когда я смотрела на картинку, мне казалось, что это осень. И только когда я вышила, увидела: ну какая же это осень! Самая настоящая весна! Для осени слишком ясное и яркое небо, а листиков на деревьях ещё нет, значит ранняя весна... Одуванчик, АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 часа назад, sakineva сказал: Я закончила своих малышей. Принимайте! Windy Day (GCWD404 Heritage) - 100*100, 32 оттенка, в т.ч.8 блендов. Сфотографировала в трех разных режимах. Живьем что-то среднее. Замечательная весенняя работа! Вспомнилось детство, школьные каникулы в марте, когда в резиновых сапогах бегали по лужам с самодельными корабликами и воздушными змеями! sakineva, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: С огромным удовольствием продолжаю процесс Лена, очень красиво! Мой фаворит - бордовый домик...))) lenaiura и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 часов назад, sakineva сказал: Я закончила своих малышей. Принимайте! Света, от души поздравляю, чудесные получились малыши! А змей какой яркий! sakineva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Света, от души поздравляю, чудесные получились малыши! А змей какой яркий! С цветами я видимо все таки переборщила.... Пусть будет мое вИдение..... АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 25.03.2018 в 19:42, Avril сказал: Птицы вот эти и эти Был вариант ещё птиц, но чей-то с цветами мне больше нравится... Вот эти нравятся без вариантов А вот второй никак. Нравятся и и горошек Дочка за фрезии. Вообщем решила я маки и фрезии шить. Как думаете - винтажный лён песочного цвета как у птиц цветам пойдёт? Чтоб группой сочетались. Я уже и ниток часть дома нашла... причём большая часть - это пересечение с птицами ))) Одуванчик, kreolka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 20 минут назад, Avril сказал: Вообщем решила я маки и фрезии шить. Как думаете - винтажный лён песочного цвета как у птиц цветам пойдёт? Чтоб группой сочетались. Посмотрела кусочек процесса, где цветочки на этом льне отшиты, по-моему получилось очень хорошо! Это Сахара или Дюнный? А из букетиков уж очень понравился отшив горошка... Avril, АлёNка, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Avril сказал: Вообщем решила я маки и фрезии шить. Как думаете - винтажный лён песочного цвета как у птиц цветам пойдёт? Чтоб группой сочетались. Я уже и ниток часть дома нашла... причём большая часть - это пересечение с птицами ))) Таня, по моему очень хорошо будет... АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, sakineva сказал: С цветами я видимо все таки переборщила.... Пусть будет мое вИдение..... Я пропустила, цвета заменялись что ли? 1 час назад, Luba52 сказал: Посмотрела кусочек процесса, где цветочки на этом льне отшиты, по-моему получилось очень хорошо! Это Сахара или Дюнный? А из букетиков уж очень понравился отшив горошка... Наверное Сахара, называется песочный неоднотонный. 2349. Ну белый в группу не очень ложится. 9 минут назад, Одуванчик сказал: Таня, по моему очень хорошо будет... Тогда надо брать. У кого-нить есть ДМС 3608 и 3609? Я у себя нашла, но они прямо вообще одного цвета. Вот думаю, может брак какой ко мне подкрался? Или я слепая курица? АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 29 минут назад, Avril сказал: У кого-нить есть ДМС 3608 и 3609? Я у себя нашла, но они прямо вообще одного цвета. Вот думаю, может брак какой ко мне подкрался? Или я слепая курица? У меня нет, в инете посмотрела - они правда оочень похожи, 09 должен быть посветлее чуток... Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: У меня нет, в инете посмотрела - они правда оочень похожи, 09 должен быть посветлее чуток... То прямо не полтона, а четверть тона в лучшем случае. Ладно не буду перезаказывать. И ещё глупый вопрос: white и 5200 это ж разные цвета или нет? Мне если что вообще 3865 очень нравится... АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, Avril сказал: То прямо не полтона, а четверть тона в лучшем случае. Ладно не буду перезаказывать. И ещё глупый вопрос: white и 5200 это ж разные цвета или нет? Мне если что вообще 3865 очень нравится... white- просто белый В5200- кипенно белый. 3865- на мой взгляд, молочно белый... kas_julia, shishita555, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, Avril сказал: То прямо не полтона, а четверть тона в лучшем случае. Ладно не буду перезаказывать. И ещё глупый вопрос: white и 5200 это ж разные цвета или нет? Мне если что вообще 3865 очень нравится... Ага, разные))) white это белый, а 5200 белее белого... shishita555, Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение