30 марта 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Заказала. Я прямо коллекционер винтажной канвы... На что-нибудь, да пригодится еще Одуванчик, sakineva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Тоже думаю 35х35 надо покупать. colin, Одуванчик, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Я вам хрюшечек показать принесла, солнышка нет у нас, а похвастать хочется...))) Нижняя часть газончика готова, перехожу к верхней! markovka, Океан, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Я вам хрюшечек показать принесла, солнышка нет у нас, а похвастать хочется...))) Нижняя часть газончика готова, перехожу к верхней! Танюша, готово почти! Одуванчик, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Танюша, готово почти! Ага, Люба! Ещё немножко газончика и деревья - крестом в одну нить))) АлёNка, shishita555, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Всем привет у меня тут случайно вышился один сюжет и пополнил коллекцию вообще хочу все 7 птиц постепенно вышить Avril, оленек, shishita555 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Я вам хрюшечек показать принесла, солнышка нет у нас, а похвастать хочется...))) Нижняя часть газончика готова, перехожу к верхней! Наблюдаю с удовольствием Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Ульянауля сказал: Наблюдаю с удовольствием Спасибо, Ульяна! Хрюшечкам очень приятно внимание...))) lesik, shishita555, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 минуты назад, Ульянауля сказал: Всем привет у меня тут случайно вышился один сюжет и пополнил коллекцию вообще хочу все 7 птиц постепенно вышить Какой забавный птЫц))) Деловоой))) Уля, куда ты хочешь - прикладное или в рамочку? Svetl@n@, shishita555, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Я вам хрюшечек показать принесла, солнышка нет у нас, а похвастать хочется...))) Нижняя часть газончика готова, перехожу к верхней! Какая хрюшка с детёнышем славная! Прям похрюкиванье- пофыикивпние слышится. У китайцев поросята к деньгам! Одуванчик, shishita555, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 21 час назад, markovka сказал: Нежно, воздушно 18 часов назад, Avril сказал: Второй вариант: два куска 35 на 35... Я бы тоже взяла 35х35 4 часа назад, Ульянауля сказал: Один прикольней другого 2 часа назад, anna5659 сказал: Прям похрюкиванье- пофыикивпние слышится. У китайцев поросята к деньгам! Таня, а ты знала? Вот как классно, к деньгам Avril, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Я вам хрюшечек показать принесла Вот смотрю я на этих хрюшек, и нравятся они мне. И как писала ранее, еще и овцы нравятся. Но дизайны настолько специфичные, что не вижу я их в городской квартире. На дачу, да, наверное, подойдут. И то, если дом сельский, а не хоромы. Таня, а у тебя какие мысли про дальнейшее житье-бытье этих свинок? shishita555, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Люба, для тебя на песочном винтажном льне цветочки поближе. И финальное фото в вечернем свете без стирки и поглажки. Мои впечатления от Херитажа на льне: в этом дуэте определённо что-то есть. Ульянауля, Luba52, anna5659 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Существует ли равномерка не лён 40 каунта? Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 минут назад, Avril сказал: Люба, для тебя на песочном винтажном льне цветочки поближе. И финальное фото в вечернем свете без стирки и поглажки. Мои впечатления от Херитажа на льне: в этом дуэте определённо что-то есть. По-моему очень славно вышло! Одуванчик, shishita555, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, chana75 сказал: У дизайнов Херитаж есть одна замечательная особенность (не все фирмы могут этим похвастать): из них оформлением можно сделать и простую деревенскую картинку, и солидную картину для солидного дома. Причем и в том и в другом оформлении они будут очень гармоничны. Кто тебе об этом рассказал? anna5659, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, anna5659 сказал: Какая хрюшка с детёнышем славная! Прям похрюкиванье- пофыикивпние слышится. У китайцев поросята к деньгам! Ой, Аня, спасибо! А я и не знала...))) shishita555, anna5659, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Таня, а ты знала? Вот как классно, к деньгам Теперь знаю!!! shishita555, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 45 минут назад, Океан сказал: Вот смотрю я на этих хрюшек, и нравятся они мне. И как писала ранее, еще и овцы нравятся. Но дизайны настолько специфичные, что не вижу я их в городской квартире. На дачу, да, наверное, подойдут. И то, если дом сельский, а не хоромы. Таня, а у тебя какие мысли про дальнейшее житье-бытье этих свинок? Лариса, спасибо большое! Мне тоже овечки нравятся, а ещё коровки...))) Мечтаю про триптих))) Хочу их на даче поселить, в квартире я также их не вижу... Хотя, как правильно Надя отметила - это смотря как оформить...Может и передумаю))) shishita555, Svetl@n@, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 19 минут назад, chana75 сказал: Существует ли равномерка не лён 40 каунта? Никогда не слышала про такое... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Сижу думаю как серия животных с солидным интерьером может биться... Вот кабинет с итальянской мебелью классического стиля, свинки. коровки и овечки в таких же дубовых массивных рамах, вышивка ручной работы...да за милую душу, очень стильно! Да вон же они там на последней картинке виднеются... Molly21, shishita555, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 А как офигенско в таком интерьере будут смотреться силуэты, ух! Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Сижу думаю как серия животных с солидным интерьером может биться... Вот кабинет с итальянской мебелью классического стиля, свинки. коровки и овечки в таких же дубовых массивных рамах, вышивка ручной работы...да за милую душу, очень стильно! Да вон же они там на последней картинке виднеются... Спасибо, Люб! Нету у меня подобного интерьера))) Я их вижу в кабинете, если бы он у меня был... АлёNка, lesik, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 36 минут назад, chana75 сказал: Существует ли равномерка не лён 40 каунта? Существует. Это Verdal и Mallow, в России продаются в Стежке за стежком. anna5659, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Вот кабинет с итальянской мебелью классического стиля, свинки. коровки и овечки в таких же дубовых массивных рамах, Люба, а где ты там разглядела свинок и прочих? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение