31 марта 2018 12 минуты назад, Океан сказал: Существует. Это Verdal и Mallow, в России продаются в Стежке за стежком. спасибо, пошла смотреть Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 43 минуты назад, Океан сказал: Люба, а где ты там разглядела свинок и прочих? Последний пейзаж там точно пасторальный. Я согласна с Любой, при красивой мебели это будет,,ах,,. А при абы какой-то никакой сюжет не спасет. АлёNка, shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 20:31, markovka сказал: Продолжаю кружок с лодками. Ползу с низу вверх. И вот такая картинка получается. Алла, какая же прелесть наш совместный "Кружок"!!! Продолжаем шить и получать удовольствие! markovka, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Я тут нитки собрала (в кучку) для следующих птиц. Ну вот опять обложка вообще ни разу не такая яркая, как цвета... Одуванчик, Luba52, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Какой забавный птЫц))) Деловоой))) Уля, куда ты хочешь - прикладное или в рамочку? В прикладное хочу ,пока пусть полежит ,вдохновение жду anna5659, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 6 часов назад, Avril сказал: Мои впечатления от Херитажа на льне: в этом дуэте определённо что-то есть. Таня, полностью с тобой согласна, получилось чудесно! Avril, anna5659, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, Avril сказал: Я тут нитки собрала (в кучку) для следующих птиц. Ну вот опять обложка вообще ни разу не такая яркая, как цвета... Это особенность обложек Херитажа))) shishita555, Avril и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 дня шила небо colin, оленек, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 29 минут назад, lenaiura сказал: 3 дня шила небо А в пару ему что-то будет? Мне ещё сюжет, который начала Пеларгония, нравится...такими цветами шить у меня лично всё летит и спорится...прям умираю за эти переходы... shishita555, sakineva, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 31 минуту назад, lenaiura сказал: 3 дня шила небо Лена, ты герой! Очень красиво... lenaiura и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: А в пару ему что-то будет? Мне ещё сюжет, который начала Пеларгония, нравится...такими цветами шить у меня лично всё летит и спорится...прям умираю за эти переходы... А мне в пару вот этот мостик нра...))) N.Natali, sakineva, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: А мне в пару вот этот мостик нра...))) А там большая серия, не помнишь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: А там большая серия, не помнишь? Таких точно только три, вроде... Но в серию "акварели" ещё вот такие входят Avril, N.Natali, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А в пару ему что-то будет? Мне ещё сюжет, который начала Пеларгония, нравится...такими цветами шить у меня лично всё летит и спорится...прям умираю за эти переходы... Без пары будет! Luba52, N.Natali, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Таких точно только три, вроде... Но в серию "акварели" ещё вот такие входят Тоже цвета наши, надо как-нибудь попробовать...) N.Natali и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Тоже цвета наши, надо как-нибудь попробовать...) Ага, я тоже на неё поглядываю...))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Ага, я тоже на неё поглядываю...))) Я ещё канал люблю и парный к нему сюжет...коралловые оттенки это что-то! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 13 часа назад, Avril сказал: Я тут нитки собрала (в кучку) для следующих птиц. Ну вот опять обложка вообще ни разу не такая яркая, как цвета... 11 час назад, Одуванчик сказал: Это особенность обложек Херитажа))) Ну собственно говоря вот нитки. Свет сегодня никакой, но идея понятна. colin, Одуванчик, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 15 минут назад, Avril сказал: Ну собственно говоря вот нитки. Свет сегодня никакой, но идея понятна. На этой основе очень работа Виталюсы по схеме Черепановой запомнилась... Avril, Одуванчик, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 27 минут назад, Avril сказал: Ну собственно говоря вот нитки. Свет сегодня никакой, но идея понятна. Какие насыщенные оттенки! shishita555 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 20 часов назад, LiliMarrlen сказал: Алла, какая же прелесть наш совместный "Кружок"!!! Продолжаем шить и получать удовольствие! Светик, оторваться невозможно! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, налюбовалась на вашу красоту и покажу свой небольшой отчет . 1/ Котик чуть подрос, продолжаем следить за фигурой, диетой и ждать весну . Бэк тихий ужас.... намучалась с этим крошечным кусочком на мордочке. 2/ Наконец-то начала круг!!!! Просто счастье какое-то . Итак, мои лошадки в лютиках)))) 3/ И мой незапланированный процесс, внезапно нахлынувшая старая любовь - панорама Оксфорда! Спасибо огромное Светику LliMarrlen за остатки этого чудесного набора, а еще больше за то, что своим отшивом и бомбическим оформлением помогла рассмотреть эту красоту! Муняша, LiliMarrlen, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 14 минуты назад, lesik сказал: Девочки, налюбовалась на вашу красоту и покажу свой небольшой отчет . Толстый котик очень славный и бек на мордочке ему кстати! Поздравляю с кружковым и панельковым счастьем, что-то начатое от Хэритаж всегда должно быть и радовать душу...)) lesik, АлёNка, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Я набегом на секундочку, вспомнила, что у себя в теме в четверг показала, а тут забыла. Самолётик мой. Дошила крыло и хвост, в очередной раз очумела от бэкстича. Даже передать не могу, как тяжело он шёл… Чтобы было понятно хоть приблизительно: я каждый раз сверяюсь с фотографией самолёта(!!!), чтобы понять, как и где прокладывать линии… Это труба. Вот так прокладываю путь ниточки... Когда вышила это крыло, меня стали терзать смутные сомнения по цвету. Смотрите, какая гамма на картинке в базе Стича (почему-то самолёт в целом зелёный!): А это картинка набора (тут явно коричневая гамма видна): Осталась эмблема и снова километры бэкстича на семи квадратных сантиметрах. ЛюдмилаЕр, Avril, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, lesik сказал: Колоритный мушчинка! Одуванчик, anna5659, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение