1 апреля 2018 4 часа назад, lesik сказал: Девочки, налюбовалась на вашу красоту и покажу свой небольшой отчет . Котик чуть подрос, продолжаем следить за фигурой, диетой и ждать весну . Бэк тихий ужас.... намучалась с этим крошечным кусочком на мордочке. Лесик, и кружок и панорамка классные, но котяра - мой любимчик))) Моська такая выразительная! lesik и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 часов назад, Avril сказал: Отпад 8 часов назад, Luba52 сказал: На этой основе очень работа Виталюсы по схеме Черепановой запомнилась... А разве эти яйца не от Ланарте? Если нет, то оттуда содрали идею... 4 часа назад, lesik сказал: Олеся, какое восхитительное размножение 1 час назад, Molly21 сказал: . Самолётик Дошила крыло и хвост, в очередной раз очумела от бэкстича. Маша, отвал башки, простите мой французский Avril, Одуванчик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Molly21, Маша, твой самолётик просто улёт! Так здорово получается, но трудоёмкоо... Ко мне Дворец Букингемский едет, там тоже бэка море...после твоих рассказов боюсь, что не справлюсь...((( Molly21 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 часов назад, lesik сказал: Девочки, налюбовалась на вашу красоту и покажу свой небольшой отчет . 1/ Котик чуть подрос, продолжаем следить за фигурой, диетой и ждать весну . Бэк тихий ужас.... намучалась с этим крошечным кусочком на мордочке. 2/ Наконец-то начала круг!!!! Просто счастье какое-то . Итак, мои лошадки в лютиках)))) 3/ И мой незапланированный процесс, внезапно нахлынувшая старая любовь - панорама Оксфорда! Спасибо огромное Светику LliMarrlen за остатки этого чудесного набора, а еще больше за то, что своим отшивом и бомбическим оформлением помогла рассмотреть эту красоту! Лесик, так держать!!! Легких тебе крестиков и приятных отшивов, дружочек мой shishita555 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Дамы и барышни, выкладываю свое продолжение " High and Dry". Я просто настолько влюблена в этот "круг" ( как я раньше мимо проходила?), что не могу его отложить! sakineva, Majena, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 11 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Дамы и барышни, выкладываю свое продолжение " High and Dry". Я просто настолько влюблена в этот "круг" ( как я раньше мимо проходила?), что не могу его отложить! Света, какой же он всё-таки нежный... LiliMarrlen, АлёNка, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: Света, какой же он всё-таки нежный... А как чувствуется глубина пространства, да? Я сама не могу понять чем это достигается: то ли тем, что дома и зелень в одну нитку шьются, то ли просто так хорошо оригинал - акварель - прорисован. Но лодки - просто как будто объемные и сильно выдвинуты вперед по отношению к домам . Luba52, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 15 минут назад, LiliMarrlen сказал: А как чувствуется глубина пространства, да? Я сама не могу понять чем это достигается: то ли тем, что дома и зелень в одну нитку шьются, то ли просто так хорошо оригинал - акварель - прорисован. Но лодки - просто как будто объемные и сильно выдвинуты вперед по отношению к домам . Да, ты права абсолютно! Мне кажется и акварель хороша, и вышивка в одну нить даёт свой эффект... shishita555, Luba52, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: что-то начатое от Хэритаж всегда должно быть и радовать душу...)) Это точно))) Люба, как твоя мишенька поживает? LiliMarrlen, shishita555 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Так здорово получается, но трудоёмкоо... Ко мне Дворец Букингемский едет, там тоже бэка море...после твоих рассказов боюсь, что не справлюсь...((( Это какой дворец? Мишечке шью голову ... Одуванчик, shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: А разве эти яйца не от Ланарте? Если нет, то оттуда содрали идею... У Ланарте этот дизайн не такой празднично насыщенный, но тоже красивый в их акварельном стиле... АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Это какой дворец? Мишечке шью голову ... Вот такой...))) А я мишку ищу, думала, что ты в мишках её показываешь))) kas_julia, shishita555, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Вот такой...))) А я мишку ищу, думала, что ты в мишках её показываешь))) Понятно! Сегодня целый день ваяла абажур, ну пыталась исправить тот, что муж на кухню купил...фоткать не буду, лень...) shishita555, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Понятно! Сегодня целый день ваяла абажур, ну пыталась исправить тот, что муж на кухню купил...фоткать не буду, лень...) И как ты его ваяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 28 минут назад, Одуванчик сказал: И как ты его ваяла? Нашила новую тесёмку и бантики... Одуванчик, АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Рывок перед финишем sakineva, Муняша, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Ульянауля сказал: Рывок перед финишем А что там осталось, бек? Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 20 часов назад, Одуванчик сказал: Molly21, Маша, твой самолётик просто улёт! Так здорово получается, но трудоёмкоо... Ко мне Дворец Букингемский едет, там тоже бэка море...после твоих рассказов боюсь, что не справлюсь...((( Спасибо, Танюш! Да, много бэка тебя ждёт. И мой "любимый" ступенчатый вижу, ну вот зачем он там?! 19 часов назад, LiliMarrlen сказал: Дамы и барышни, выкладываю свое продолжение " High and Dry". Я просто настолько влюблена в этот "круг" ( как я раньше мимо проходила?), что не могу его отложить! Люблю этот круг нежно и давно Обалденный совершенно! Свет и тень создают удивительный объём и перспективу! Одуванчик, LiliMarrlen, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: А что там осталось, бек? Да АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 часов назад, Ульянауля сказал: Рывок перед финишем Уля, ещё немного, ещё чуть-чуть))) АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Уля, ещё немного, ещё чуть-чуть))) Уже Одуванчик, Пумочка-13, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Ульянауля сказал: Уже Ура, поздравляю с завершением! Жду в оформлении))) Океан и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 24 минуты назад, Ульянауля сказал: Уже Нереально много бэка! Поздравляю с окончанием!)) АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Головка мишечки. Сонька сказала, чего такой грустный, вышей улыбку...ну что ты будешь делать...)) Вышью ей веселую в шляпке прям вслед за этой, а серьёзная мишечка будет моей, именно такой полюбила... Кстати, тенька мне нравится и шьётся приятно...ни за что бы себе не отказала в шитье 676-м, этот цвет мишечку подсвечивает и делает контур мягче...ну ИМХА такая.... kas_julia, голубоглазка, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 28 минут назад, Luba52 сказал: Нереально много бэка! Поздравляю с окончанием!)) За это мы и любим нашего Клейтона вооьще не напрягает вышивальщиц Luba52, shishita555, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение