3 апреля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Люба, сплошной восторг, какая мордашечка мимишная Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 30.03.2018 в 17:02, Одуванчик сказал: А в чём тебе с узкокрестиками сложно? На равномерке они должны, вроде хорошо идти... они у меня друг на дружку налазят. никак не помещаются на одной ниточке... anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Кстати, тенька мне нравится и шьётся приятно...ни за что бы себе не отказала в шитье 676-м, этот цвет мишечку подсвечивает и делает контур мягче...ну ИМХА такая.... И бантик прелестный, и платьице... А 676-м я сейчас в хрюшечках шью и очень тебя понимаю))) anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: Такая милашка получается! Пусть будет серьезная, ей идет. Luba52, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Немного подрос мой кружок: Одуванчик, Majena, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 48 минут назад, Океан сказал: Немного подрос мой кружок: Лариса, какой же он всё-таки красивый! Ещё немного неба, гора - и всё! Svetl@n@, shishita555, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вот, вазочку соорудила И мне ужасно нравятся узкокрестики, или как они правильно называются? svetuek, чеба, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, Тропинка сказал: Вот, вазочку соорудила И мне ужасно нравятся узкокрестики, или как они правильно называются? Лена, здорово получается, гораздо лучше, чем на обложке набора! А узкокрестики мы ещё недокрестиками называем))) А как правильно - не знаю... Тропинка, АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Океан сказал: Немного подрос мой кружок: Лето, ах лето... 9 минут назад, Тропинка сказал: Вот, вазочку соорудила И мне ужасно нравятся узкокрестики, или как они правильно называются? Да как ни назови, прелесть и все тут. anna5659, Одуванчик, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, Океан сказал: Немного подрос мой кружок: Он очень красивый,этот круг!!!! Океан, Одуванчик, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 У моих хрюшечек появился трогательный покосившийся заборчик... lesik, anna5659, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: У моих хрюшечек появился трогательный покосившийся заборчик... Там ещё и заборчик? Прелесть!!!)) Тань, а травка какими цветами шьётся? Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Там ещё и заборчик? Прелесть!!!)) Тань, а травка какими цветами шьётся? Спасибо Люб! Нашими любимыми))) 676, 677, 734 и бленды из них))) shishita555, aangelinas, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Нашими любимыми))) 676, 677, 734 и бленды из них))) Вот я чувствую что-то родное... Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 И я принесла кусочек новой работы... kas_julia, Дичок, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Тут ржачная картинка нарисовалась... птенчик-футболист Какие шикарные переходы цвета на мяче-ягодке kas_julia, Каори, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 10 минут назад, Avril сказал: Танюша, как чудесно! И равномерка птенчику к лицу или морде! Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 34 минуты назад, Avril сказал: Тут ржачная картинка нарисовалась... птенчик-футболист Какие шикарные переходы цвета на мяче-ягодке Забавный какой! И на винтажной равномерке очень хорошо! Avril и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Тут ржачная картинка нарисовалась... птенчик-футболист Какие шикарные переходы цвета на мяче-ягодке !!! Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Крестики готовы! Jemmalinne, colin, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Крестики готовы! Лена, поздравляю! Быстро-то как! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 39 минут назад, lenaiura сказал: Крестики готовы! Чудесная работа, лодочка, мостик, поздравляю! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Готово markovka, АлёNка, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Готово Не забудь, Ленок, в сжатые процессы красоту выложить. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Люблю Клейтона за его проработанные схемы и ненавязчивый бэк! shishita555, LiliMarrlen, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение