5 апреля 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Люблю Клейтона за его проработанные схемы и ненавязчивый бэк! А я еще люблю за невероятно "вкусные" зеленые оттенки! Я тут отложила "High and Dry", как и пообещала себе - дошив до "неба" и взялась за "Примулы". И тут-то я поняла, что меня так беспокоило и вносило какое-то неосознанное беспокойство - отсутствие фирменных зеленых "блендов"!!! Их совсем нет в сюжете "High and Dry"! Там вообще блендов мало. А тут как села шить "Примулы" - так сразу зелень из двух ниточек - просто песня и праздник для глаз! shishita555, АлёNка, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Всем привет!Немного пошила фон,сейчас уже появляется бабулечка-слониха LiliMarrlen, голубоглазка, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Немного пошила фон,сейчас уже появляется бабулечка-слониха Какая чудесная морда! АлёNка, Jemmalinne, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: А я еще люблю за невероятно "вкусные" зеленые оттенки! Я тут отложила "High and Dry", как и пообещала себе - дошив до "неба" и взялась за "Примулы". И тут-то я поняла, что меня так беспокоило и вносило какое-то неосознанное беспокойство - отсутствие фирменных зеленых "блендов"!!! Их совсем нет в сюжете "High and Dry"! Там вообще блендов мало. А тут как села шить "Примулы" - так сразу зелень из двух ниточек - просто песня и праздник для глаз! А что за фирменные зелёные бленды? Покажите плз, очень любопытно. У меня на 4 запланированных Херитажа ни одного бленда. shishita555, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 часов назад, lenaiura сказал: Готово Лена, как нежно... И мостик красивый, и лодочка! lenaiura, АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Немного пошила фон,сейчас уже появляется бабулечка-слониха Ура, Маша, хобот появился))) Ты и слоников и фон шьёшь одновременно, а я хрюшек сначала вышила, не удержалась, а теперь один фон шить не так интересно...))) АлёNка, Jemmalinne и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Ты и слоников и фон шьёшь одновременно да вот фон стало скучновато шить,поэтому перешла на слоника shishita555, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, Jemmalinne сказал: да вот фон стало скучновато шить,поэтому перешла на слоника Чередовать, наверное, самый оптимальный вариант... АлёNка и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 24 минуты назад, Avril сказал: А что за фирменные зелёные бленды? Покажите плз, очень любопытно. У меня на 4 запланированных Херитажа ни одного бленда. У меня в альпийской панельке с коровками несколько зелёных блендов и они прекрасны... Жаль пока не могу показать продвижение, его практически нет, перемены в жизни и очень мало времени на вышивку( Luba52, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 53 минуты назад, Avril сказал: А что за фирменные зелёные бленды? Покажите плз, очень любопытно. У меня на 4 запланированных Херитажа ни одного бленда. Ой, ну как показать - у меня "макриков" ни одного процесса нет. Но если посмотреть "гаечки" "Riverside lane " и "Деревни в Озерном краю"и "Village lane" - там хорошо видно, что от темного цвета зелени к более светлому переход - через бленды зеленые. Обычно это - не самый край "кроны дерева", а немного не доходя до края - чуть изнутри. Как-то так... Сейчас сама посмотрела - в "Riverside" бленды хоршо просматриваются под "мостом". чеба, Одуванчик, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Продвижение моей "Катти Сарк" Было очень скучно шить просто набор крестиков, поэтому я озадачилась подробностями ее парусного вооружения. В результате с трудом, но нашла нужную информацию, причем в очень интересном виде: повесть - справочник для детей о парусниках. Так что сейчас я знаю, что уже вышиты бом-кливер, кливер и фор-стень-стаксель (треугольные паруса, начиная с левого края), фок, фор-марсели нижний и верхний и бром-марсель (это на первой мачте снизу вверх) и грот (позади), а также непонятный мне треугольный парус между фоком и гротом. Так что придется еще интернет шерстить П. С. Девочки, все слова цензурные, честное слово П. П. С. Я бы и чаще выкладывала, но для серой вышивки на сером надо хоть немного солнца, а мы с ним по графику не каждый день совпадаем. Luba52, Molly21, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 11 минуту назад, Надежда Минск сказал: Продвижение моей "Катти Сарк" Вау, какая красавица!!! Фоточки хорошие, каждый крестик видно, спасибо! Alena Lanscowa, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Было очень скучно шить просто набор крестиков, поэтому я озадачилась подробностями ее парусного вооружения. В результате с трудом, но нашла нужную информацию, причем в очень интересном виде: повесть - справочник для детей о парусниках. Так что сейчас я знаю, что уже вышиты бом-кливер, кливер и фор-стень-стаксель (треугольные паруса, начиная с левого края), фок, фор-марсели нижний и верхний и бром-марсель (это на первой мачте снизу вверх) и грот (позади), а также непонятный мне треугольный парус между фоком и гротом. Так что придется еще интернет шерстить Надежда! Очень познавательные сведения! С интересом наблюдаю процесс. Надежда Минск, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Фоточки хорошие, каждый крестик видно, спасибо! Что-то меня это пугает Luba52, Одуванчик, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Продвижение моей "Катти Сарк" Надя, как интересно узнать про паруса! Процесс очень интересный, наблюдаю с удовольствием! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Продвижение моей "Катти Сарк" Самый мой любимый из парусников. Надеюсь, когда-нибудь дойдут руки. Надеюсь, раньше, чем истлеют подходящие к этим кораблям Надежда Минск, Luba52, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Принесла продвижение своей мельницы LadyL, Одуванчик, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 16 минут назад, chana75 сказал: Самый мой любимый из парусников. Надеюсь, когда-нибудь дойдут руки. Надеюсь, раньше, чем истлеют подходящие к этим кораблям подходящие к кораблям занавески)) не дописала слово)) kreolka, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 50 минут назад, vikkovesh сказал: Принесла продвижение своей мельницы Какой красивый и по-летнему яркий процесс! Четвертушечка осталась! АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 46 минут назад, chana75 сказал: подходящие к кораблям занавески)) не дописала слово)) Я помню, что каравелла хотела стать подушкой... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Принесла продвижение своей мельницы Вика, какое красивое небо - моё любимое... АлёNка, N.Natali и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Какой красивый и по-летнему яркий процесс! Четвертушечка осталась! Уже меньше, ибо фото мальца устарели АлёNка, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 51 минуту назад, chana75 сказал: подходящие к кораблям занавески)) не дописала слово)) Я уже разные варианты подбирала - остановилась на нитках))) sakineva и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 моя собачка готова, а вот они вместе с другом на этом собачью тему для себя закрою. Теперь покоя не дают птицы, очень хочу лебедя, орла, колибри и сову...эх когда же я буду закрома свои отшивать. kaddy, Alena Lanscowa, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, кира28 сказал: моя собачка готова, а вот они вместе с другом Чудесные мордашки АлёNка, Одуванчик, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение