8 апреля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Мои продвижения "Кругов" "High and Dry" и "Примулы на пригорке" Лодочки - моя любовь! Все такое солнечное, летний спокойный день. LiliMarrlen, пеларгония и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Как мне Риверсайд нравится! Не передать! пеларгония и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Света, ты парами уже вышиваешь? Да, понимаю, хочется объять необъятное! ДА!!! Парами! А хочется - тройнями! Мне б еще две руки - я б и "Утреннюю доставку" начала параллельно. Одуванчик, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: ДА!!! Парами! А хочется - тройнями! Мне б еще две руки - я б и "Утреннюю доставку" начала параллельно. 100% LiliMarrlen, пеларгония и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 16 часов назад, пеларгония сказал: Покажу и свой Риверсайд Мой самый первый "Круг" - начало большой любви! Удачи и приятного ( а другого с этим "кругом" и быть не может!) отшива. Luba52, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 11 час назад, Текил@ сказал: Как мне Риверсайд нравится! Не передать! А кто это? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Название круга, мостик через речку на нем. anna5659, svetuek, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 кто-то просил птичек показать... вот, принесла... правда неоформленные ещё. АлёNка, Yulika, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Здоровские пичуги! svetuek и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, svetuek сказал: кто-то просил птичек показать... вот, принесла... правда неоформленные ещё. Обалденные! Одуванчик и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Люба, эти птички из набора ярче. у меня же подбор, равномерка бежевая и нитки китайские будто припылённые... но для моих целей эта расцветка подходит. Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 6 минут назад, svetuek сказал: Люба, эти птички из набора ярче. у меня же подбор, равномерка бежевая и нитки китайские будто припылённые... но для моих целей эта расцветка подходит. Я подумала фотка без света сделана... Как оформляться они у тебя будут? Одуванчик и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, svetuek сказал: кто-то просил птичек показать... вот, принесла... правда неоформленные ещё. Света, какие милые! Желторотые птенчики))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я подумала фотка без света сделана... Как оформляться они у тебя будут? фотка вечерняя, подсветка лампой. но они такие и есть, немножко серые. хочу сделать рамку с прищепками в прихожую, для записок (а может и ключей)... когда только руки дойдут... Одуванчик, АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 У меня небольшое продвижение, я плюшками балуюсь в прямом и переносном смысле. В прямом вот фото, ночь с субботы на воскресенье В переносном пока фото нет. Ну и собственно продвижение colin, Molly21, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Татьяна, птенчик очарователен, а плюшки - так и хочется утащить и съесть... Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 06.04.2018 в 17:54, Одуванчик сказал: Molly21, Машаа, это что-то нереальное! Поздравляю от души с таким потрясающим результатом! Ждём в оформлении))) Ещё раз спасибо! Танюш, забрала сегодня только! Стоит сейчас работа передо мной ещё в плёнке даже Мне нравится оформление! Прям отлегло. Сильно переживала, конечно, но результат нравится. Брутально, прям как надо На днях сфотографирую и покажу. В 07.04.2018 в 12:57, anna5659 сказал: Маша, необычно и настолько красиво, что я сижу и рассматриваю в оцепенении. Заоблачная красота! А желание на эту работу загадывала? Спасибо большое, Аня! А что на самолёты загадывать можно? В 07.04.2018 в 19:36, Yulika сказал: Маша, это что-то!!!! Никогда на технику не обращала внимание, но это...!!! Как иллюстрация из специализированной литературы по самолётам Спасибо! Я тоже раньше как-то ровнее дышала, а сейчас прям влюбилась Yulika, sakineva, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Танюш, забрала сегодня только! Стоит сейчас работа передо мной ещё в плёнке даже Мне нравится оформление! Прям отлегло. Сильно переживала, конечно, но результат нравится. Брутально, прям как надо На днях сфотографирую и покажу. Ура, Машуля, так за тебя рада! Ждём-ждём))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Таня, у него теперь два мячика))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Готово! Пейзаж получился красивый, но какой-то не мой, что ли. Погорячилась, ухватилась за него, когда увидела отшив на форуме, а оказалось зря, не очень-то он мне по душе. Ну, ничего, пусть отлеживается в рулончике. kas_julia, Moshika, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 7 минут назад, Океан сказал: Готово! Пейзаж получился красивый, но какой-то не мой, что ли. Погорячилась, ухватилась за него, когда увидела отшив на форуме, а оказалось зря, не очень-то он мне по душе. Ну, ничего, пусть отлеживается в рулончике. Лариса, поздравляю, очень красиво получилось! А почему не по душе? Океан и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: А почему не по душе? Наверное, мне все-таки больше нравится природа средней полосы России (это я уже английские пейзажи перевожу под наши). А здесь горы... Но смотрится в вышивке все отлично - и вода, и отражение в ней, и небо. И яркий парусник привносит свой акцент. В общем, все хорошо, но не мое. kas_julia, anna5659, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 37 минут назад, Океан сказал: Наверное, мне все-таки больше нравится природа средней полосы России (это я уже английские пейзажи перевожу под наши). А здесь горы... Но смотрится в вышивке все отлично - и вода, и отражение в ней, и небо. И яркий парусник привносит свой акцент. В общем, все хорошо, но не мое. Интересно, какой из кружков больше на нашу природу похож... anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Задумалась, какой из кружков больше на нашу природу похож Вот у меня в вышитых работах два кружка есть. Может, не совсем то, но очень похоже. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Океан сказал: Вот у меня в вышитых работах два кружка есть. Может, не совсем то, но очень похоже. Я, кстати, про лютики в первую очередь подумала...))) Океан и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение