10 апреля 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: А что на самолёты загадывать можно? Что на самолёты загадывать можно, не думала. Просто я к каждой что нить надумываю, вот так уж ... Molly21, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Океан сказал: Вот у меня в вышитых работах два кружка есть. Может, не совсем то, но очень похоже. Мне кстати овалы напоминают нашу природу. Показываю ещё чем я тут развлекаюсь... это первая треть игрушек из набора. Molly21, colin, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 17 минут назад, Avril сказал: Мне кстати овалы напоминают нашу природу. Показываю ещё чем я тут развлекаюсь... это первая треть игрушек из набора. Хорошенькие... Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Хорошенькие... Спасибо! Это из вот такого набора с ёлкой Очень медитативный процесс! kas_julia, Luba52, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Мои хрюшандии готовы))) Вся верхняя часть зелени вышивается крестом в одну нить))) Теперь поняла поклонников Lanarte - получилось очень нежно и крестики такие ровныее...))) anna5659, Jemmalinne, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Мои хрюшандии готовы))) Вся верхняя часть зелени вышивается крестом в одну нить))) Теперь поняла поклонников Lanarte - получилось очень нежно и крестики такие ровныее...))) Поздравляю с рождением хрюшек! Ты первый раз крестом в одну нить шила? Я обожаю! Правда Ланарт ещё не пробовала, но Тея в одну нить это ням! АлёNка, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Поздравляю с рождением хрюшек! Ты первый раз крестом в одну нить шила? Я обожаю! Правда Ланарт ещё не пробовала, но Тея в одну нить это ням! Спасибо, Люб! Первый раз шила такой объём))) В других дизайнах встречался фрагментарно... Представляю теперь какая нямка, когда вся вышивка так шьётся...))) пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Люб! Первый раз шила такой объём))) В других дизайнах встречался фрагментарно... Представляю теперь какая нямка, когда вся вышивка так шьётся...))) Нямка не то слово, моя любимая техника теперь...жаль ровно дышу к Ланарт, там таких дизайнов много, но слава богу Тея любимая их подкидывает...)) Бац и на аватарке появилась тётенька! Только что была девочка в полевых цветах! Хочу девочку... пеларгония, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Бац и на аватарке появилась тётенька! Только что была девочка в полевых цветах! Хочу девочку... Можно я немножко побуду тётенькой? Как-то неудобно мне было к вам спиной стоять))) Если не привыкну, обратно поменяю...))) АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 38 минут назад, Одуванчик сказал: Можно я немножко побуду тётенькой? Как-то неудобно мне было к вам спиной стоять))) Если не привыкну, обратно поменяю...))) Девочка была такая летняя и нежная... Вообще к аватару привыкаешь как к человеку...)) anna5659, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Девочка была такая летняя и нежная... Вообще к аватару привыкаешь как к человеку...)) Я знаю...((( Давай дадим тётенке шанс - недельку, а потом обратно...))) АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 50 минут назад, Одуванчик сказал: Мои хрюшандии готовы))) Ой, какая прелесть получилась!Хрюшечки такие славные!Да, тоже ощутила прелесть вышивания крестом одной нитью мулине АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Привет всем. Принесла показать свою параллельную Jess. Качество фото так себе, но вы меня уж меня простите. Грудка шилась на редкость скучно(( Там всего три цвета и довольно большое пространство. Зато напоследок останется самое нежное и приятное - ухи! Aleksacha , Каори, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Грудка шилась на редкоать скучно(( Там всего три цвета и довольно большое пространство. зато такие места шьются легко и быстро! мордаха - прелесть вырисовывается. Luba52, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 переодела свой кружок в бОльшие пяльца, теперь всю картинку видно. зато в тумбочку с трудом влезают т.к. погода медленно, но верно налаживается, то всё погулять тянет в обеденный перерыв, а не вышивать. поэтому вышилось совсем немного... ЛюдмилаЕр, lesik, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 10.04.2018 в 14:05, Avril сказал: Ну и собственно продвижение какой задорный птенец 21 час назад, Океан сказал: прекрасный пейзаж 3 часа назад, Одуванчик сказал: вот это прелесть нарисовалась 2 часа назад, Одуванчик сказал: Можно я немножко побуду тётенькой? А мне очень нравится 7 минут назад, chana75 сказал: Любопытный глаз и нос Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 минуты назад, svetuek сказал: Как хорошо теперь видно, четвертинка осталась Moshika, мара888, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 час назад, Океан сказал: Готово! Пейзаж получился красивый, но какой-то не мой, что ли. Погорячилась, ухватилась за него, когда увидела отшив на форуме, а оказалось зря, не очень-то он мне по душе. Ну, ничего, пусть отлеживается в рулончике. а мне очень нравится. сначала я от него отказалась, а теперь думаю что вышью и его тоже... Одуванчик, Океан и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Мои хрюшандии готовы)) Таня, свинки замечательные. Этот фон им очень к "лицу". Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Нямка не то слово, моя любимая техника теперь...жаль ровно дышу к Ланарт, там таких дизайнов много, но слава богу Тея любимая их подкидывает...)) А меня крест в 1 нить у Теи разочаровал, бледно и слегка мультяшно получается Расстраиваюсь каждый раз, когда за процесс берусь (Карп) пеларгония и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Ой, какая прелесть получилась!Хрюшечки такие славные!Да, тоже ощутила прелесть вышивания крестом одной нитью мулине Спасибо, Маша! Сама от них в восторге...))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Надя, она просто чудо! Немножко осталось, и, да - самое вкусненькое))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, svetuek сказал: Света, я всё наблюдаю за трансформацией неба - с каждым разом всё лучше и лучше))) svetuek и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: вот это прелесть нарисовалась А мне очень нравится Спасибо, Леночка! И спасибо за поддержку моей тётеньке))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Океан сказал: Таня, свинки замечательные. Этот фон им очень к "лицу". Лариса, спасибо большое! Да, полянка у них очень солнечная))) anna5659 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение