11 апреля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Только что была девочка в полевых цветах! Хочу девочку... Пусть будет девочка))) Только она лицом повернулась))) А тётеньку буду зимой носить...))) anna5659, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Пусть будет девочка))) Только она лицом повернулась))) А тётеньку буду зимой носить...))) Тоже приятная!!!)) Я уже тебя так и воспринимаю. в полевых цветочках...))) Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Тоже приятная!!!)) Я уже тебя так и воспринимаю. в полевых цветочках...))) Спасибо, Люба, рада , что понравилось))) Случайно картинку обнаружила очень внешне на себя похожую... Luba52, anna5659 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: А меня крест в 1 нить у Теи разочаровал, бледно и слегка мультяшно получается Расстраиваюсь каждый раз, когда за процесс берусь (Карп) Крестом в одну нить далеко не все любят шить... А где он карп-то? Не нашла ни в процессах, ни в отшитых, ни в закромах!? Зато в закромах углядела такие ням-гортензии, слегка завидую...)) anna5659, Одуванчик, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Luba52, у меня мало что выложено. Как-то потребности такой не было ... Карпа выложу, когда к нему вернусь, т.е. после окончания "Катти Сарк", сейчас он отложен. Закрома, кстати, уже пополнились, но все руки не доходят сфотографировать. То солнца нет, то времени, то настроения. А я люблю вышивкой заниматься только когда хочется, без принуждения. Но и вышивки свои поэтому люблю, т.к. там каждый крестик в радость. Одуванчик, пеларгония, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Надежда Минск, Надя, вот этот карп? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Надежда Минск, Надя, вот этот карп? https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2045&gallery И отшивы такие суперские, как живой! Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2045&gallery И отшивы такие суперские, как живой! Ага, мне он очень нра! Мечтаю когда-нибудь мужу-рыбаку вышить... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Ага, мне он очень нра! У Теи ещё вот какие рыбки есть... Одуванчик, colin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Надежда Минск, Надя, вот этот карп? Он. 1 минуту назад, Luba52 сказал: https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2045&gallery И отшивы такие суперские, как живой! К сожалению, получается бледнее, хотя шью по оригинальному набору. А в галерее у одной из девочек подбор, у кого-то канва меньшего каунта, а кто-то в 2 нити шил, ЕМНИП. Я выбрала его по галерее, но ничего не меняла, а сейчас слегка расстроена. Если завтра будет солнце, сфотографирую и выложу в процессы. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Он. К сожалению, получается бледнее, хотя шью по оригинальному набору. А в галерее у одной из девочек подбор, у кого-то канва меньшего каунта, а кто-то в 2 нити шил, ЕМНИП. Я выбрала его по галерее, но ничего не меняла, а сейчас слегка расстроена. Если завтра будет солнце, сфотографирую и выложу в процессы. Да, пожалуйста, очень интересно! Может и вправду надо будет каунт уменьшить... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Персмоьрела галерею, там только одна работа с изменением канвы, все остальные - оригинал. Но я точно помню, что читала про 2 нити вместо 1. Ничего не понимаю (здесь должен быть недоумевающий смайлик, но не нашла ) В любом случае, выложу то, что есть, т.к. планирую показывать процесс, когда к нему вернусь. Одуванчик, пеларгония и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: У Теи ещё вот какие рыбки есть... Прелесть какая, мне нижняя приглянулась))) Может её одну вышить? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 7 минут назад, Надежда Минск сказал: Если завтра будет солнце, сфотографирую и выложу в процессы. Ждём-ждём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Может её одну вышить? Если её одну продадут! Набор 5200-00. anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Прелесть какая, мне нижняя приглянулась))) Может её одну вышить? Я вначале именно на них смотрела, а потом обратила внимание на размер... Хорошо, что не заказала. И при подробном рассмотрении поняла, что такие страшные пасти мне не нравятся. П.С. Карп папе нравится, ему в подарок будет, а мама мечтает, чтобы я его не заканчивала Правда, папа сказал, что это никакой не карп, а сазан Luba52, пеларгония и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Если её одну продадут! Набор 5200-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: И при подробном рассмотрении поняла, что такие страшные пасти мне не нравятся. Я тоже сразу подумала, что надо ей рот закрытым вышить))) Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Традиционная фотка перед перестановкой пялец! Платишко, оборочка, кусочек букетика... Avril, Svetl@n@, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Традиционная фотка перед перестановкой пялец! Платишко, оборочка, кусочек букетика... Корзиночка с цветами прелесть! Luba52 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Корзиночка с цветами прелесть! А оборочка? Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: А оборочка? Ой, не разглядела сразу - нежнятинка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Любаша, мишечка - прелесть! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: Ой, не разглядела сразу - нежнятинка! После скатерти у буцилловских мишечек и скатерти с грушами от Изы я полюбила шить кружева беком...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: После скатерти у буцилловских мишечек и скатерти с грушами от Изы я полюбила шить кружева беком...) Я сразу про твои груши вспомнила...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение