11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 09:06, LiliMarrlen сказал: Света, я сегодня купила пироженки в гумовской столовой № 57, орешек и мокко! Они!...по советскому рецепту....еда! После кучи химического мусора встретить где-нибудь еду чрезвычайно приятно! Притащила сыну и сказала, пробуй и запоминай вкус настоящей еды! Одуванчик, LiliMarrlen, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 17 часов назад, chana75 сказал: Принесла показать свою параллельную Jess. Собакена наверное тоже буду шить...Надюш, в каком же году наш совместник по Портфолино? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Портофино вроде, без "л". А хз! Но он будет, я верю)) когда-то в шутку договорилась на совместник по Димовской сове на...2020 год ну, типа, у всех навалом закромов, но пусть будет...так вот 3 года прошло и дата уже не кажется такой забавной Одуванчик, чеба, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Света, я всё наблюдаю за трансформацией неба - с каждым разом всё лучше и лучше))) Тань, я вроде с ним ничего не делала. как вышила, так и оставила... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Портофино вроде, без "л". А хз! Но он будет, я верю)) когда-то в шутку договорилась на совместник по Димовской сове на...2020 год ну, типа, у всех навалом закромов, но пусть будет...так вот 3 года прошло и дата уже не кажется такой забавной Я уже и сову поменяла... Но Портофино собранный лежит! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Показываю своего слоника.Появилось ухо и спина,но цвета немного специфические,не могу понять нравится мне или не нравится это сочетание оттенков. kreolka, anna5659, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 45 минут назад, Jemmalinne сказал: Показываю своего слоника.Появилось ухо и спина,но цвета немного специфические,не могу понять нравится мне или не нравится это сочетание оттенков. Нравится-нравится, слоны же серые...) Посмотрим что выйдет. Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 16 часов назад, Luba52 сказал: Традиционная фотка перед перестановкой пялец! Платишко, оборочка, кусочек букетика... Люба, как же красиво!!!!! просто восторг! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 минуты назад, lesik сказал: Люба, как же красиво!!!!! просто восторг! О, спасибо, Лесечка! Ты куда пропала? Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: О, спасибо, Лесечка! Ты куда пропала? Люба, пытаюсь вышивать вечерами и засыпаю за столом)))).... Поэтому продвижений нет особо и показать нечего... Зато размножилась на один Херитаж еще , вышиваю в игре секретный процесс из серии силуэты . 8 мая смогу показать мой первый силуэтик. АлёNка, пеларгония, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 20 минут назад, lesik сказал: Люба, пытаюсь вышивать вечерами и засыпаю за столом)))).... Поэтому продвижений нет особо и показать нечего... Зато размножилась на один Херитаж еще , вышиваю в игре секретный процесс из серии силуэты . 8 мая смогу показать мой первый силуэтик. Совсем секретный? Одуванчик и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Совсем секретный? Люба, совсем)) Участники выбрали по силуэту, но дизайн показывать нельзя до окончания игры... Муняша, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 минуты назад, lesik сказал: Люба, совсем)) Участники выбрали по силуэту, но дизайн показывать нельзя до окончания игры... Давай выигрывай там! Победит тот, кто вышьет совсем никому не знакомый? Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 18 часов назад, Luba52 сказал: Традиционная фотка перед перестановкой пялец! Платишко, оборочка, кусочек букетика... Кокетка прямо! 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Показываю своего слоника.Появилось ухо и спина,но цвета немного специфические,не могу понять нравится мне или не нравится это сочетание оттенков. Очень хороший цвет слоника, реалистичный 22 минуты назад, Luba52 сказал: Давай выигрывай там! Победит тот, кто вышьет совсем никому не знакомый? Кто первый вышьет Luba52, Одуванчик и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 часов назад, svetuek сказал: Тань, я вроде с ним ничего не делала. как вышила, так и оставила... Света, "полосатость" сначала сильно в глаза бросалась, а с ростом кружка небо всё более гармонично выглядит...))) svetuek и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Показываю своего слоника.Появилось ухо и спина,но цвета немного специфические,не могу понять нравится мне или не нравится это сочетание оттенков. Маша, у меня на хрюшках тоже на тушке была шахматка непонятная, но в итоге всё очень хорошо получилось! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 00:55, Luba52 сказал: Света, я сегодня купила пироженки в гумовской столовой № 57, орешек и мокко! Они!...по советскому рецепту....еда! После кучи химического мусора встретить где-нибудь еду чрезвычайно приятно! Притащила сыну и сказала, пробуй и запоминай вкус настоящей еды! Люба, мне приятно, что я тебе дала наводку на то, что и тебе пришлось по душе. Пусть это кафе и дальше нас всех радует! Я сама туда заходила с мужем 8-го! И так мне там именно "орешек" нравится - мммм! Svetl@n@, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 52 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Люба, мне приятно, что я тебе дала наводку на то, что и тебе пришлось по душе. Пусть это кафе и дальше нас всех радует! Я сама туда заходила с мужем 8-го! И так мне там именно "орешек" нравится - мммм! Мокко ещё родной, сыну больше всего понравилось! Svetl@n@, LiliMarrlen и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Мой второй автопортрет. В роли птенчика моя Ульяшка. пеларгония, Каори, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 28 минут назад, Avril сказал: Чудесные! А у меня ещё ни одной птички... Avril, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 50 минут назад, Avril сказал: Мой второй автопортрет. В роли птенчика моя Ульяшка. Само очарование! Красивость какая! Какой у нее размер получается? Одуванчик, Svetl@n@ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 45 минут назад, Luba52 сказал: Чудесные! А у меня ещё ни одной птички... Значит надо восполнять пробел, благо птичек этих много дизайнов 20 минут назад, anna5659 сказал: Само очарование! Красивость какая! Какой у нее размер получается? В оригинале на 28м каунте 25,5 на 12,5. У меня 32й каунт (Белфаст, винтажный лён). Сама вышивка будет чуть меньше, но лён такой красивый, что я хочу оставить по краям воздух и будет немного больше, чем в оригинале. К слову сказать, что эту, что предыдущую можно до конца не дошивать (левые части картин). Но мне нравятся, что цветы в первой, что ягоды в этой, поэтому буду дошивать до конца. Majena, Luba52, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 11.04.2018 в 21:41, Надежда Минск сказал: Он. К сожалению, получается бледнее, хотя шью по оригинальному набору. А в галерее у одной из девочек подбор, у кого-то канва меньшего каунта, а кто-то в 2 нити шил, ЕМНИП. Я выбрала его по галерее, но ничего не меняла, а сейчас слегка расстроена. Если завтра будет солнце, сфотографирую и выложу в процессы. Вчера, как обещала, не выложила, т.к. солнца не было. Сейчас солнце во всю светит, и вышивка хорошо сфотографировалась. Выложила в "Сжатых отчетах" только что, можно там посмотреть, пока гаечку модераторы на сделают. Molly21, colin, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Вчера, как обещала, не выложила, т.к. солнца не было. Сейчас солнце во всю светит, и вышивка хорошо сфотографировалась. Выложила в "Сжатых отчетах" только что, можно там посмотреть, пока гаечку модераторы на сделают. Да, согласна, бледненько почему-то, хоть в две нити шей! Но посмотрела отшивы, там всё тоже самое, вы же ещё бек не шили, а там его много...видимо он дает очертания. потому что карп как живой! Надежда Минск, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Вчера, как обещала, не выложила, т.к. солнца не было. Сейчас солнце во всю светит, и вышивка хорошо сфотографировалась. Выложила в "Сжатых отчетах" только что, можно там посмотреть, пока гаечку модераторы на сделают. Надя, мне карпик очень понравился, получается нежно и воздушно! Надежда Минск и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение