19 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: "А слона-то я и не приметил!" (с) аж целых два Одуванчик, Пумочка-13 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Глупый вопрос: а кто-нить шил Белфаст без обмётки края? У меня тут дилемма дилемм - толи взять завтра с собой долгострой, то ли новый Херитаж с необметанной канвой. У птичек моих вышивки осталось минут на пятнадцать Одуванчик, anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Avril сказал: Глупый вопрос: а кто-нить шил Белфаст без обмётки края? У меня тут дилемма дилемм - толи взять завтра с собой долгострой, то ли новый Херитаж с необметанной канвой. У птичек моих вышивки осталось минут на пятнадцать Херитаж бери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Avril сказал: Глупый вопрос: а кто-нить шил Белфаст без обмётки края? У меня тут дилемма дилемм - толи взять завтра с собой долгострой, то ли новый Херитаж с необметанной канвой. У птичек моих вышивки осталось минут на пятнадцать Я клеем проклеиваю, обмётывать долго... АлёNка, anna5659, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 8 часов назад, Avril сказал: Глупый вопрос: а кто-нить шил Белфаст без обмётки края? Когда мне категорически некогда обметывать, я малярным скотчем края заклеиваю. Держит хорошо, снимается легко. anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Я клеем проклеиваю, обмётывать долго... 3 часа назад, colin сказал: Когда мне категорически некогда обметывать, я малярным скотчем края заклеиваю. Держит хорошо, снимается легко. Да у меня машинка, просто в 11 вечера был уже не вариант ее доставать. В выходные все равно обметаю. Собственно вот моя очередная прелесть Одуванчик, markovka, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, Avril сказал: Собственно вот моя очередная прелесть Какие цвета... Птички или цветочки? Avril и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 07:41, anna5659 сказал: Самой нравится, не передаваемо, но.... Шью медленно и плюс сейчас весна и огород и стройку затеяла. Как классно, Аня! Так здорово движение передано! Лошадки обалденные! 20 часов назад, svetuek сказал: показываю кружок... ещё одна лодочка "нарисовалась".. А тут такой покой и умиротворение 15 часов назад, Jemmalinne сказал: Вот и незаметно пролетели три дня, когда была в гостях у мамы. С собой конечно же брала своих слоников.Ну и вот что получилось... Маша, ты ещё сомневалась в слониках?! Просто супер!!! 17 минут назад, Avril сказал: Да у меня машинка, просто в 11 вечера был уже не вариант ее доставать. В выходные все равно обметаю. Собственно вот моя очередная прелесть Буйство ярких красок! Одуванчик, markovka, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 час назад, Avril сказал: Глупый вопрос: а кто-нить шил Белфаст без обмётки края? Уже давно разленилась и ничего не обмётываю феня777, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Столько красоты в продвижениях показали за эту неделю - всё хочу! Самая вредная для неразмножения тема на форуме Ну и я покажу своё. Дошилась моя параллельная Jess (именно так она теперь и называется в кругу семьи). Красотка, обожаю её! anna5659, чеба, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 49 минут назад, Avril сказал: Да у меня машинка, просто в 11 вечера был уже не вариант ее доставать. В выходные все равно обметаю. Собственно вот моя очередная прелесть Таки чо за прелесть? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, chana75 сказал: Столько красоты в продвижениях показали за эту неделю - всё хочу! Самая вредная для неразмножения тема на форуме Ну и я покажу своё. Дошилась моя параллельная Jess (именно так она теперь и называется в кругу семьи). Красотка, обожаю её! Сюсечка невероятная! Уже в рамочке? Икеевская? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Сюсечка невероятная! Уже в рамочке? Икеевская? Не, рамочки нет, это просто паспарту. Но таки от Икеевской рамки)) феня777, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, chana75 сказал: Не, рамочки нет, это просто паспарту. Но таки от Икеевской рамки)) Да и помести собаню в неё, ей там хорошо...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Какие цвета... Птички или цветочки? 35 минут назад, Luba52 сказал: Таки чо за прелесть? Цветочки на этот раз без птичек. Редкие цветочки. Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Цветочки на этот раз без птичек. Редкие цветочки. Тоже тайну что ли хранишь? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Надюша, прелестная собачуля! Планируешь ещё какой-нибудь Херитаж? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Ну и я покажу своё. Дошилась моя параллельная Jess (именно так она теперь и называется в кругу семьи). Красотка, обожаю её! Надь, какая милая! Красотка и умничка, по глазам видно. Одуванчик и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Тоже тайну что ли хранишь? А кто ещё и какую тайну? Вот предпоследнее фото про птичек. ОльгаВл, Дичок, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Планируешь ещё какой-нибудь Херитаж? Это я завсегда планирую)) На данный момент выбираю между дамой в шляпке для себя и Тадж-Махалом на продажу феня777, Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 минуты назад, chana75 сказал: Это я завсегда планирую)) На данный момент выбираю между дамой в шляпке для себя и Тадж-Махалом на продажу Какой дамой? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 46 минут назад, chana75 сказал: Это я завсегда планирую)) На данный момент выбираю между дамой в шляпке для себя и Тадж-Махалом на продажу 34 минуты назад, Luba52 сказал: Какой дамой? Присоединяюсь к вопросу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 51 минуту назад, Luba52 сказал: Какой дамой? 16 минут назад, Одуванчик сказал: Присоединяюсь к вопросу))) Я люблю красное)) Изначально (когда увидела, лет 5 назад) собралась вышивать Клэр как самую близкую мне по духу. Когда в Галерее появилась ранее не виденная мною Виктория - до жути захотела её. Но теперь понимаю, что хоть она и элегантнее, и роскошнее, но это не про меня. Моя всё же Клэр. Куплено на неё всё уже давным давно, с удовольствием слежу за процессом Марины по набору) kas_julia, Одуванчик, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Я люблю красное)) Изначально (когда увидела, лет 5 назад) собралась вышивать Клэр как самую близкую мне по духу. Когда в Галерее появилась ранее не виденная мною Виктория - до жути захотела её. Но теперь понимаю, что хоть она и элегантнее, и роскошнее, но это не про меня. Моя всё же Клэр. Меня дамочки всех видов оставляли равнодушной, но тут увидела её... Наверно, я тоже люблю красное))) феня777, ОльгаВл, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: Куплено на неё всё уже давным давно, с удовольствием слежу за процессом Марины по набору) О, это бесконечное декольте...))) Буду ждать твою Клэр! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение