22 апреля 2018 14 минуты назад, N.Natali сказал: В этой серии ещё кажется три дизайна, вдруг кто-нибудь вышьет Видела вот такие три... Хотя первый чуть-чуть выбивается из серии... markovka, Тропинка, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Видела вот такие три... Хотя первый чуть-чуть выбивается из серии... Первый кто-то недавно купил у нас вроде. Второй и третий не видела, второй очень понравился! anna5659, Yulika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Первый кто-то недавно купил у нас вроде. Второй и третий не видела, второй очень понравился! В закромах нету... Мне второй тоже понра... У них интересные названия - "Стеклянная ваза", "Медная ваза", "Серебряная ваза" Вобщем, ваза - главное...))) Luba52, N.Natali, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: В закромах нету... Мне второй тоже понра... У них интересные названия - "Стеклянная ваза", "Медная ваза", "Серебряная ваза" Вобщем, ваза - главное...))) И все три просто залиты солнцем! anna5659, Одуванчик, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 10:08, Avril сказал: Собственно вот моя очередная прелесть В 20.04.2018 в 10:59, Luba52 сказал: Таки чо за прелесть? В 20.04.2018 в 11:38, Luba52 сказал: Тоже тайну что ли хранишь? Вот первый цветочек, пока без бэка, но и так понятно кто это. Yulika, Luba52, anna5659 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: Первый кто-то недавно купил у нас вроде. Я первый хотела вышивать,но у меня не набор,а схема АлёNка, Luba52, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 часов назад, Avril сказал: Таня, какие чудесные будут маки... Avril, Luba52 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Разбавлю тишину. Ещё одним маком. Vika71, Каори, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Разбавлю тишину. Ещё одним маком. Таня, очень красиво получается! И гораздо лучше обложки, значительно... Avril и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Avril сказал: Разбавлю тишину. Ещё одним маком. Какие нежные! Цветовая гамма очень вкусная! Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Avril сказал: Разбавлю тишину. Ещё одним маком. Какой мак красивый! Яркий и нежный, как хорошо цвета сочетаются! Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Так, ну мне теперь нужен этот мак! Букетики из этой серии всегда приятно удивляют... kas_julia, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Таня, какая то намотка. В моем восприятии несочетаемые цвета, и как здорово! Одуванчик, Avril и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Автозамена ...какая красота. Одуванчик, Avril и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Так, ну мне теперь нужен этот мак! Букетики из этой серии всегда приятно удивляют... Там ещё красный и сиреневый маки есть. Это я из центра шью, чтобы не высчитывать и опять ошибиться. Красный на днях покажу. 35 минут назад, anna5659 сказал: Таня, какая то намотка. В моем восприятии несочетаемые цвета, и как здорово! Там в этом кремовом маке такое необычное сочетание и красиво! Luba52, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 часов назад, Avril сказал: Разбавлю тишину. Ещё одним маком. Какая красота! В планах тоже вышить эти букетики Одуванчик, Luba52 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Отгадайте что я вам принесла свет конечно сегодняшний от пасмурной погоды... Текил@, Надежда Минск, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Avril сказал: Отгадайте что я вам принесла свет конечно сегодняшний от пасмурной погоды... Как у тебя здорово, каждый день по цветочку) Очень яркие и красивые. Хочется что-нибудь из букетиков вышить... Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Avril сказал: Отгадайте что я вам принесла свет конечно сегодняшний от пасмурной погоды... Привет мак!...Клёвый! Одуванчик, АлёNка, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 25 минут назад, Avril сказал: Маки просто супер!Только со своими цветами расправилась,а тут такой соблазнительный дизайн,такие красивые цвета! anna5659, Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 14 часа назад, Avril сказал: Отгадайте что я вам принесла свет конечно сегодняшний от пасмурной погоды... Удивительно, насколько отличается от обложки в лучшую сторону! Avril и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Философский вопрос: на какой равномерке лучше всего вышивать круги, панели и овалы? И второй: овалы лучше на белом или нежно-голубом? Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, Avril сказал: Философский вопрос: на какой равномерке лучше всего вышивать круги, панели и овалы? И второй: овалы лучше на белом или нежно-голубом? У меня в родном наборе вложена плотная evenwear. Так и подписано. Она какая то плотная, я бы сказала жирная. То же хотелось бы знать - такое где-нибудь продается? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, anna5659 сказал: У меня в родном наборе вложена плотная evenwear. Так и подписано. Она какая то плотная, я бы сказала жирная. То же хотелось бы знать - такое где-нибудь продается? Ни разу в продаже не сталкивалась...может за границей? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 52 минуты назад, Avril сказал: Философский вопрос: на какой равномерке лучше всего вышивать круги, панели и овалы? И второй: овалы лучше на белом или нежно-голубом? 101-й цвет создает винтажность, на нём многие цвета смотрятся более выигрышно, чем даже просто на 100-м...но иногда фантазия вышивальщицы дает неожиданный и очень интересный эффект, вот как твои птички на сахаре... anna5659, Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение