28 апреля 2018 Мне нужен совет не про Клейтона. Я сегодня три часа провела в багетке. С группой картин. Осталось решиться на один момент. Коричневый кант самым нижним или между двумя паспарту. оленек, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, Avril сказал: Мне нужен совет не про Клейтона. Я сегодня три часа провела в багетке. С группой картин. Осталось решиться на один момент. Коричневый кант самым нижним или между двумя паспарту. По мне второй вариант нежнее... Avril и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 59 минут назад, Avril сказал: Мне нужен совет не про Клейтона. Я сегодня три часа провела в багетке. С группой картин. Осталось решиться на один момент. Коричневый кант самым нижним или между двумя паспарту. Между мне кажется интересней. феня777, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, Avril сказал: самым нижним или между двумя паспарту. Между двумя паспарту! Avril, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 А мне нравится самым нижним, этот темный кант прямо повторяет бэк. Надежда Минск, Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Мне тоже первый. Четкость появляется. Смотрите, что Вам больше нравится в отшиве: четкость или нежность. Если первое - то первый вариант, если второе - то второй. феня777, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Мне тоже первый. Четкость появляется. Смотрите, что Вам больше нравится в отшиве: четкость или нежность. Если первое - то первый вариант, если второе - то второй. Меня от одного к другому бросает. Там всего 4 работы, мои три феи и метрика с фото. Цветной кант у каждой работы свой. Они все 4 с кучей бэка... Вариант с серединкой мой. Пока из багетки ехала, склонилась к первому (где внизу), потом муж внёс раздрай. N.Natali, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Avril, а они вместе будут висеть? Т.к. в первой и третьей фее преобладает четкость, я бы их первым способом оформляла, а во второй больше акварельности, для нее я бы второй выбрала. Если вместе, то тоже первый, т.к. вторую я, в принципе, вижу и в первом оформлении, а вот первая и третья мне не очень представляются во втором, т.к. четкость линий - их главная особенность. Но это то, что я на фото вижу, вживую может быть больше нюансов, Антонина di, ЛюдмилаЕр, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Avril, а они вместе будут висеть? Т.к. в первой и третьей фее преобладает четкость, я бы их первым способом оформляла, а во второй больше акварельности, для нее я бы второй выбрала. Если вместе, то тоже первый, т.к. вторую я, в принципе, вижу и в первом оформлении, а вот первая и третья мне не очень представляются во втором, т.к. четкость линий - их главная особенность. Но это то, что я на фото вижу, вживую может быть больше нюансов, Вот спасибо! Да, все вместе. Четвертая с метрикой тоже вся сильно в бэке. Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 14 часа назад, Avril сказал: Коричневый кант самым нижним или между двумя паспарту. Мне между двумя больше нравится Avril, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Вышивания трио птичек anna5659, Jemmalinne, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 И снова разбавлю тишину ещё одним маком оленек, Jemmalinne, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Подрастает второй слоник kreolka, феня777, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Вышивания трио птичек Симпатяжки! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, Avril сказал: И снова разбавлю тишину ещё одним маком Пять маков - уже целый букет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Подрастает второй слоник Маша, какой милый! И с цветами уже всё в порядке! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: И с цветами уже всё в порядке! Посмотрим как будет выглядеть слонёнок! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А я овечек в пару к хрюшкам начала, вот этих))) Отошью чуть побольше и покажу! Avril, Муняша, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: А я овечек в пару к хрюшкам начала А коровок нашла?Нигде найти не могу,наверно очень редкие Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 14 минуты назад, Jemmalinne сказал: А коровок нашла?Нигде найти не могу,наверно очень редкие Коровок пока нету у меня...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В Sunday, April 29, 2018 в 00:32, Avril сказал: Мне понравился второй ,нижний вариант феня777, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Трио без бэка Avril, Одуванчик, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 28.04.2018 в 23:32, Avril сказал: Коричневый кант самым нижним Ещё актуально? Мне первый вариант нравится. Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Мост Океан, lesik, tashu02 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мост Людмила, как же он ярко смотрится на фоне неба! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение