10 мая 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Правда! Я даже место для этих миниатюр на специальной икеевской полочке присмотрела... Помню-помню А мне так хотелось что-то начать сразу, но ниток всех не было, и как-то другим занялась...надо пополнить запасы ниток) А пока на Машин домик полюбуемся... Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, kas_julia сказал: Помню-помню А мне так хотелось что-то начать сразу, но ниток всех не было, и как-то другим занялась...надо пополнить запасы ниток) А пока на Машин домик полюбуемся... Один из трех у нас же этот домик, я не ошибаюсь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Один из трех у нас же этот домик, я не ошибаюсь? Да-да) Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вот и готовы мои лодки. Без лонгстича и с ним После стирки местами нитки провисли. Пришлось подтягивать. Процесс очень понравился, легкий и приятный. Небо вообще двумя цветами вышивается. Только в одну и две нити. colin, chana75, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 51 минуту назад, Океан сказал: А какой размер в крестиках? Примерно 43х37 крестика и это без бэкстича,с ним побольше размер будет Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 минут назад, markovka сказал: Вот и готовы мои лодки. Без лонгстича и с ним Роскошный кружок! феня777, anna5659, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Примерно 43х37 крестика Совсем кроха... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 25 минут назад, Luba52 сказал: Я даже место для этих миниатюр на специальной икеевской полочке присмотрела... А какие миниатюры ты ещё хотела вышить? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: А какие миниатюры ты ещё хотела вышить? Этот домик, юлину мельничку и ещё сюжетик слева. самый крайний в том ряду что мельничка на буклете... Aleksacha , Одуванчик, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Luba52 сказал: Этот домик, юлину мельничку и ещё сюжетик слева. самый крайний в том ряду что мельничка на буклете... В другом буклете ещё такая мельничка есть Svetl@n@, Aleksacha , Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Не знаю зачем,но мне нужен ирландский паб Одуванчик, Svetl@n@, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Не знаю зачем,но мне нужен ирландский паб Маш, а Паб и Мельничка - это из какого буклета? Есть общая картинка? У меня, кажется, этого буклета нет... Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 kas_julia, Одуванчик, kas_julia, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ох...я эти даже не видела...сколько классных сюжетов! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, markovka сказал: Вот и готовы мои лодки. Какая прелесть! Это мой самый любимый круг Клейтона! Одуванчик и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 19 минут назад, Jemmalinne сказал: kas_julia, Белый домик с рыжей крышей у моря такая зая! Одуванчик, kas_julia и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Luba52 сказал: Белый домик с рыжей крышей у моря такая зая! Да,на него тоже глаз положила Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Да,на него тоже глаз положила Слушай, может взять его третьим к домику и маяку вместо того коттеджа? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Luba52 сказал: Слушай, может взять его третьим к домику и маяку вместо того коттеджа? Возможно,что они будут смотреться вместе, у всех присутствует рыженький цвет Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Возможно,что они будут смотреться вместе, у всех присутствует рыженький цвет Да. а где взять-то? У кого-нибудь есть? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Luba52, у меня есть kas_julia, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Влюблённая пара у меня активно подрастает. Букетик вышила, неожиданно из сплошной темноты появились туфельки-калошки, уже почти всё сено внизу отшила...у печального влюбленного нарисовалась рука...) Люба, какой букетик трогательно-милый... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Неожиданно начала новый процесс Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan RyderКак закончу,напишу историю этой мельницы Ух ты, Маша, как она мне нравится! Jemmalinne и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, markovka сказал: Алла, поздравляю с завершением! Сплошная нежность... markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Этот домик, юлину мельничку и ещё сюжетик слева. самый крайний в том ряду что мельничка на буклете... А мне ещё домик под аркой нра... Luba52, anna5659 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение