17 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Самый важный синий птЫц Вот и третий появился))) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Всем привет! А я вернулась к технике: 1954 Austin A35 Немного фотографий машинки и рекламные постеры: Начала 9-го мая, закончила 15-го, ровно неделя на этого малыша. В схеме ключ был в двух палитрах – DMC и Anchor, и так неожиданно получилось, что в остатках анкоровского набора у меня как раз были почти все цвета (хотя и DMC тоже были), я посмотрела ниточки, сравнила оттенки и решила, что вышью анкоровский вариант. Почти 50 оттенков серого , но напрягал только белый: я просто его не видела ни при каком освещении. Бэк тут гораздо спокойнее, чем в Ягуаре был. Vika71, АлёNка, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Molly21, Какое чудо!!! Скока-скока оттенков в этой малюське!!!??? Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Molly21, Какое чудо!!! Скока-скока оттенков в этой малюське!!!??? Я немного утрировала Но картинка почти монохромная получилась. Только три серо-зелёных оттенка, остальные все - серые от белого до чёрного Luba52, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Готовы бэкаться Avril, anna5659, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Я немного утрировала Но картинка почти монохромная получилась. Только три серо-зелёных оттенка, остальные все - серые от белого до чёрного И как монохром шить? Я все примеряюсь к разным херитажевским монохромам, но боюсь, что заскучаю. anna5659, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 53 минуты назад, Avril сказал: И как монохром шить? Я все примеряюсь к разным херитажевским монохромам, но боюсь, что заскучаю. В силуэтах цветов 12-ть в каждом дизайне, некогда скучать...))) АлёNка, anna5659, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Molly21, Маша, какой прелестный малыш! И его прототипы замечательные))) Molly21 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Luba52, Люба, я в сети отшив рыбачка нашла))) Смотри, какой классный! kas_julia, colin, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Luba52, Люба, я в сети отшив рыбачка нашла))) Смотри, какой классный! О, кто-то раньше нас успел! У меня в планах где-то есть... И вот этот от Радуги Мира ему в пару нравится... Пумочка-13, Molly21, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 13 часа назад, Avril сказал: И как монохром шить? Я все примеряюсь к разным херитажевским монохромам, но боюсь, что заскучаю. Я вот страдала с ланартовским монохромом (при том, что там не картина целиком такая, а детали отдельные, но мне было тяжело очень), а тут никаких напрягов в связи с цветовой гаммой не было. anna5659, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Мне очень нравится! Нахожусь в поиске сюжета на рыболовную тему мужу-рыбаку в подарок вышить))) Этот тоже положу в копилочку... anna5659, Molly21 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 18.05.2018 в 22:41, Одуванчик сказал: Luba52, Люба, я в сети отшив рыбачка нашла))) Смотри, какой классный! Ого, какой он оказывается яркий! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Птички готовы sakineva, Дичок, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 31 минуту назад, lenaiura сказал: Птички готовы Поздравляю! Эти синенькие у меня всегда были любимчиками! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 часа назад, Moshika сказал: Ого, какой он оказывается яркий! Обложка как всегда не соответствует...))) anna5659 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Птички готовы Милахи! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В Friday, May 18, 2018 в 10:10, Molly21 сказал: Всем привет! А я вернулась к технике: 1954 Austin A35 Машинка необыкновенно хороша! Мне вся эта серия безумно нравится! феня777, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Поздравляю! Эти синенькие у меня всегда были любимчиками! 4 часа назад, Одуванчик сказал: Милахи! Девочки, спасибо за теплые слова в адрес птичек! Мне еще воробьи нравятся, но пока отдохну от пернатых Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Приветствую всех! Я принесла продолжение Левушек: Мордочка маленького Левки вышита, перешла к попцу) Пару месяцев не могла уделять ему время из-за подготовки к Сюру, но сейчас я всецело в его царской власти) anna5659, markovka, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: Приветствую всех! Я принесла продолжение Левушек: Мордочка маленького Левки вышита, перешла к попцу) Пару месяцев не могла уделять ему время из-за подготовки к Сюру, но сейчас я всецело в его царской власти) Какая выразительная мордашка! Catopuma, anna5659, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: Приветствую всех! Я принесла продолжение Левушек: Мордочка маленького Левки вышита, перешла к попцу) Пару месяцев не могла уделять ему время из-за подготовки к Сюру, но сейчас я всецело в его царской власти) Хорошая киска! Catopuma и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Маленькое продвижение феня777, АлёNка, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: Маленькое продвижение Какие нежные цветы! Одуванчик, АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: Маленькое продвижение Чудо! Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение