30 мая 2018 1 час назад, Океан сказал: Таня, овечки радуют. Такие же милые, как и свинки. Лариса, спасибо большое! Ещё о коровках мечтаю...))) феня777 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Четверть работы вышила. надо сфоткать после бека... А кто обещал почаще выкладывать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А кто обещал почаще выкладывать?! Хотела с беком...но на даче никак не возьмусь за Тею. Щас закончу пару и сразу бэк!... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девочки, тут не показала, вот несу Coastal Village Мой летний круг. Планировала взять с собой на море в июне, но не выдержала и начала раньше. Балдею от клейтоновского неба, а когда ещё и облака имеются… Сочетания крестиков в одну и две нитки и полукреста в одну ниточку создают замечательный эффект прозрачного воздуха и плотных облаков. Пока наслаждаюсь процессом на полную катушку! Единственная небольшая сложность – полукрест в непривычную сторону \, но это не критично. Напоминает мне вид на посёлок Новомихайловский (первое фото не моё, у меня что-то нет с более похожего ракурса фотографий) , так что вышиваю и думаю о конкретном месте kas_julia, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Molly21, Марусик, с новым процессом! Какие нежные цвета... Luba52, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 А я начала морскую панельку...))) Jemmalinne, ЛАДОМИРА, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девочки. на море захотелось сил нет как! Одуванчик, Molly21, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Девочки! Шью сейчас голубенькое внизу - опознала это как бассейн... Жёлтенькое выше всегда воспринимала, как пляж (песочек), а сейчас вдруг пришло в голову, что это может быть палуба большого круизного лайнера... Вы как думаете? kas_julia, феня777 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Похоже, что так и есть. феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девочки! Шью сейчас голубенькое внизу - опознала это как бассейн... Жёлтенькое выше всегда воспринимала, как пляж (песочек), а сейчас вдруг пришло в голову, что это может быть палуба большого круизного лайнера... Вы как думаете? Ага, вполне вероятно! А терраса отеля не может ещё быть? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: А терраса отеля не может ещё быть? Вот, кстати, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наконец-то руки дошли до Лучших друзей ))). Вышила лицо девушки, смущает темная полоска на скуле, скорее всего буду перешивать. markovka, Дичок, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Таня, личико чудесное. Не знаю, чем тебя смущает темная полоска, мне кажется, что все органично. Конечно, можно поиграть с цветом и сделать какую-то замену, но подожди, пока все отошьется. Одуванчик, феня777 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Лариса, спасибо! Ты права, не буду торопиться, пороть никогда не поздно . Океан, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 30 минут назад, Majena сказал: Наконец-то руки дошли до Лучших друзей ))) Тань, а ты не забыла добавить свой процесс в Сжатые? А то их из этой темы модеры не забирают. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 9 минут назад, Океан сказал: Тань, а ты не забыла добавить свой процесс в Сжатые? А то их из этой темы модеры не забирают. Лариса, помню ))). Добавила. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 2 часа назад, Majena сказал: Наконец-то руки дошли до Лучших друзей ))). Вышила лицо девушки, смущает темная полоска на скуле, скорее всего буду перешивать. Тут резкие скулы подчёркиваются, типаж такой...тоже бы не торопилась... Majena, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 3 часа назад, Majena сказал: Таня, лицо такое одухотворённое... Может на скулу тень так легла? феня777 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 У меня жёлтенький пошёл - любимый - 677...))) феня777, Aleksacha , Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Тут резкие скулы подчёркиваются, типаж такой...тоже бы не торопилась... Любаша, не буду торопиться ))) Ты мишечку в шляпке начала? 1 час назад, Одуванчик сказал: Таня, лицо такое одухотворённое... Может на скулу тень так легла? Таня, мне нравится в целом лицо, особенно глаза хорошо проработаны, только скула смущает. Вышью полностью, тогда видно будет. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: У меня жёлтенький пошёл - любимый - 677...))) А у меня 676-й любименький во всей палитре...похожи они...) феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 2 часа назад, Majena сказал: Любаша, не буду торопиться ))) Ты мишечку в шляпке начала? Нет, заканчиваю упоённо пару, на даче ничего нет лучше Клейтона...а потом икону пошью....мишечку немного попозже. Взяла его с собой... Majena, Одуванчик, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: А у меня 676-й любименький во всей палитре...похожи они...) Я про тебя как раз подумала))) Мне они оба нравятся... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 16:57, Molly21 сказал: Мой летний круг. какой классный! .... и мне такой же нужен... Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Нет, заканчиваю упоённо пару, на даче ничего нет лучше Клейтона...а потом икону пошью....мишечку немного попозже. Взяла его с собой... Люба, очень классная твоя пара, с нетерпением жду окончания вышивки. И хорошо, что мишечку взяла с собой )))))). Одуванчик, anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение