13 июня 2018 Одуванчик, Таня, Luba52, Люба, спасибо! Чудесный котик! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 10.06.2018 в 11:29, Luba52 сказал: Пару дошила! Люба, с завершением! Чудесная работа. Вот вроде незатейливая картина, но так цепляет, невозможно взгляд отвести! И вся эта серия такая! 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, дошила паруса! Перехожу к морю. Предстоящий бэк уже вводит в дрожь (слегка). Чудесный какой! 10 часов назад, Catopuma сказал: Всем привет! Продолжаю Левушек, у мелкого готов попец Какой же милый мохнатик, Наташ! Надежда Минск, феня777, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Coastal Village Четверть круга готова! Тут, конечно, был сплошной релакс. Теперь же меня ждёт 33 цвета, а не белый, голубой и их вариации. В гору внесла изменения: вышила несколько крестиков тёмным цветом и поняла, что на картинке мне неспроста это глаза резало, заменила блендом и очень довольна, что переходы не такие резкие. Для сравнения ещё раз картинка: Catopuma, Majena, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 35 минут назад, Molly21 сказал: какие волшебные цвета, Машик! феня777, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: Марусик, вот раньше совсем этот кружок не цеплял... А в твоём исполнении глаз не оторвать! феня777, Molly21 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 10.06.2018 в 10:29, Luba52 сказал: Пару дошила! Молодец!!!!! Уже все написали до меня, присоединяюсь. Мишечку начала? Luba52, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 53 минуты назад, Majena сказал: Молодец!!!!! Уже все написали до меня, присоединяюсь. Мишечку начала? Начала авторскую лисичку...она будущая подушка, пока портниха под боком, надо пошить...) Спасибо! АлёNка, Одуванчик и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Начала авторскую лисичку... А Клейтона какого-нибудь будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А Клейтона какого-нибудь будешь шить? Пока нет, ставлю планом хотя бы букет долгострой летом закончить, вышить лисичку. икону шью, не могу оторваться каждый раз...мишечку обязательно...) О, маячок от другого Хэритажа с собой взяла...почти Хэритаж будет... Одуванчик, anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Хотя ни одного Клейтона в процессе это не порядок! Надо закончить букет и подумать над новым Клейтоном...почти примета, чтобы интерес к вышивке не пропадал...) На повестке зимородок, как у Леси был, панелька Тадж-Махал и круг с почтовой доставкой, единственный. что уже у меня подобран...что выбрать?? Одуванчик, АлёNка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Хотя ни одного Клейтона в процессе это не порядок! На повестке зимородок, как у Леси был, панелька Тадж-Махал и круг с почтовой доставкой, единственный. что уже у меня подобран...что выбрать?? ,,Птичку Птичку Птичку,, и конечно величественный Тадж Махал. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Luba52, доставку - уже подобрана, можно сразу взять и шить, отговорок не шить будет меньше. colin, Luba52, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 10.06.2018 в 11:29, Luba52 сказал: Люба, чудесная работа! Всё перечитать не могу, может, уже говорили об этом, поэтому спрошу: ты определилась, какие взаимоотношения у этой парочки? Девочки, я пытаюсь временами просматривать тему и спасибкать продвижения по процессам, но писать не успеваю, простите! А пришла показать 4 оформленных панельки. Оформила все одинаково с расчетом, что и следующие так же одену. По отдельности и коллаж Snezka, colin, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: и коллаж Людмила, вместе панельки смотрятся как единое целое. На мой взгляд, удачное оформление. А вообще, сколько не рассматривала разных вариантов оформления в сети, пришла к выводу, что выигрышнее всего для серии дизайнов выглядит одинаковая "одежка". АлёNка, anna5659, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 минуты назад, Океан сказал: На мой взгляд, удачное оформление. Лариса, спасибо! Были сомнения, ведь тут такие разные сюжеты - город и природа. Была мысль менять цвета паспарту, но потом я от неё отказалась, взяла для всех нейтральное, кремовое. В итоге неплохо получилось. феня777, Надежда Минск, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, чудесная работа! Всё перечитать не могу, может, уже говорили об этом, поэтому спрошу: ты определилась, какие взаимоотношения у этой парочки? Девочки, я пытаюсь временами просматривать тему и спасибкать продвижения по процессам, но писать не успеваю, простите! А пришла показать 4 оформленных панельки. Оформила все одинаково с расчетом, что и следующие так же одену. По отдельности и коллаж Определилась...мезальянс...она из мещан, он простой конюх, драма у них, хоть и тянет друг к другу... Даже про характеры вчера в галерее разговор был, вот так их вижу: "Девушка скромная, но очень цельная, а юноша угловатый, целеустремлённый, страстный и хрупкий одновременно...)" Оформление панелек просто супер!!! kas_julia, ЛюдмилаЕр, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Luba52 сказал: вчера в галерее разговор был О, схожу, почитаю. 1 час назад, Luba52 сказал: Оформление панелек просто супер!!! Спасибо ! Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 11 час назад, Luba52 сказал: О, маячок от другого Хэритажа с собой взяла...почти Хэритаж будет... Его хотя бы показывай...))) 11 час назад, Luba52 сказал: На повестке зимородок, как у Леси был, панелька Тадж-Махал и круг с почтовой доставкой, единственный. что уже у меня подобран...что выбрать?? Кружок...))) Или Таджик...))) А птичка - не Клейтон... Клейтоновский зимородок тебе не нра? ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людмила, поздравляю от души с замечательным оформлением! Багет один из моих самых любимых... anna5659, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: Людмила, поздравляю от души с замечательным оформлением Таня, спасибо! Мне тоже этот багет очень нравится, уже два раза в него работы оформляла. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Его хотя бы показывай...))) Кружок...))) Или Таджик...))) А птичка - не Клейтон... Клейтоновский зимородок тебе не нра? Мне он интересен, потому что самый любимый дизайн мастера...ради интереса даже вышью, чтобы посмотреть чего там...но попозже...) АлёNка, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, спасибо! Мне тоже этот багет очень нравится, уже два раза в него работы оформляла. И мне очень понравился, скромно не оттягивает внимание на себя, но очень благородно выглядит! ЛюдмилаЕр, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 7 часов назад, Надежда Минск сказал: Luba52, доставку - уже подобрана, можно сразу взять и шить, отговорок не шить будет меньше. Согласна с Надей! Подобран - надо шить...))) ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 33 минуты назад, Одуванчик сказал: Согласна с Надей! Подобран - надо шить...))) Которые перечислила, все подобраны...просто доставка единственный круг...а так есть и трактор, и жимолость панелька, и Портфолино, и домик с укропом...и ещё чего-нибудь, что забыла... С недавних пор останавливаю себя новое подбирать, надо собранное отшивать... Одуванчик, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Замечательное оформление. Интеллигентное феня777, ЛюдмилаЕр, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение