6 июня 2018 Покажу вам ещё одну фрезию... из всех четырёх работ это наверное самая яркая. lesik, Aleksacha , anna5659 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 26 минут назад, Avril сказал: Покажу вам ещё одну фрезию... из всех четырёх работ это наверное самая яркая. Да, очень ярко получается! Svetl@n@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 9 часов назад, Avril сказал: Покажу вам ещё одну фрезию... из всех четырёх работ это наверное самая яркая. Чудо! А предыдущие, где каждый цветок своим цветом, мне тоже в душу запали! Avril, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Продолжаю ))) Было , стало Selinta, Avril, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 минуты назад, Majena сказал: Продолжаю ))) Было , стало И быстро как! Скула вполне нормальной расцветки! Очень красиво. Svetl@n@, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 46 минут назад, Majena сказал: Продолжаю ))) Было , стало Прям полетели! )) Majena, anna5659, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Majena сказал: Таня, коняшка какая милая! Luba52, феня777, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 03.06.2018 в 23:49, Luba52 сказал: заканчиваю упоённо пару, на даче ничего нет лучше Клейтона... Люба, ты неси уже))) Я уж заждалась... Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 часа назад, Majena сказал: Какие аккуратные крестики!!! Класс!! Одуванчик, anna5659, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 часа назад, Majena сказал: Продолжаю ))) Было , стало Кстати, если кладёшь пальчик на скулу и представляешь её более светлым цветом, лицо становится мягче и нежнее... Одуванчик, anna5659, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 15 часов назад, anna5659 сказал: И быстро как! Скула вполне нормальной расцветки! Очень красиво. 15 часов назад, Luba52 сказал: Прям полетели! )) Анна, Любаша, спасибо! Схема очень хорошо проработана, вышивка действительно летит ))) 14 часа назад, Одуванчик сказал: Таня, коняшка какая милая! Таня, согласна, коняшка симпатичная, но не более )))). В моей вышитой "конюшне" есть более породистые экземпляры )))) 1 час назад, Yulika сказал: Какие аккуратные крестики!!! Класс!! Юля, спасибо. Вы мне льстите, но это очень приятно ))))). anna5659, Yulika, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки, полтора дня как без цейтнота на работе, поэтому начинаем поднимать паруса на бизань-мачте: Это третья мачта. Нижний парус так и называется - бизань, за ним косой парус для маневрирования - контр-бизань, а над ним - нижний крюйсель (крюйс-марсель). И, кажется, между бизанем и гротом (нижний парус наивторой мачте) еще какой-то косой парус есть. После бэка станет ясно. На верхушке контр-бизаня не хватает крестиков: там должен быть британский флаг, его поднимем перед отплытием Majena, anna5659, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 29 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, полтора дня как без цейтнота на работе, поэтому начинаем поднимать паруса на бизань-мачте: Это третья мачта. Нижний парус так и называется - бизань, за ним косой парус для маневрирования - контр-бизань, а над ним - нижний крюйсель (крюйс-марсель). И, кажется, между бизанем и гротом (нижний парус наивторой мачте) еще какой-то косой парус есть. После бэка станет ясно. На верхушке контр-бизаня не хватает крестиков: там должен быть британский флаг, его поднимем перед отплытием Вот свой парусник вышила без никаких знаний бизаней, обидна да...)) Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Luba52, я ж уже писала, что просто так мне не шилось, мешанина крестиков. А когда проштудировала книгу про устройство парусников, пошло как по маслу. Одуванчик, Svetl@n@, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: Luba52, я ж уже писала, что просто так мне не шилось, мешанина крестиков. А когда проштудировала книгу про устройство парусников, пошло как по маслу. Это очень интересно! феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Надежда, здорово получается! Паруса наполняются ветром... Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 У меня готов газончик))) Jemmalinne, Дичок, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 56 минут назад, Одуванчик сказал: У меня готов газончик))) Цвета няшечные! Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Одуванчик, такое летнее лето на вышивке Летняя сельская идиллия, очень расслабляющая. Одуванчик, Svetl@n@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Цвета няшечные! Спасибо, Люба! Ага, шью и наслаждаюсь... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Одуванчик, такое летнее лето на вышивке Летняя сельская идиллия, очень расслабляющая. Надежда, спасибо! Чувствую себя пастушкой))) Надежда Минск и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Пару дошила! феня777, anna5659, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 09.06.2018 в 11:42, Одуванчик сказал: У меня готов газончик))) Здорово получается! А вверху небо? Хи, а я тоже овечек анкоровских начала на тебя глядя. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 54 минуты назад, Luba52 сказал: Пару дошила! Ого, как красиво получилось! Одуванчик, Luba52 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 28 минут назад, Avril сказал: Здорово получается! А вверху небо? Хи, а я тоже овечек анкоровских начала на тебя глядя. Спасибо, Таня! Да, наверху небо будет...))) Анкоровские овечки такие милые... Avril, феня777 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение