20 апреля 2018 11 минуту назад, chana75 сказал: появилась ранее не виденная мною Виктория - до жути захотела её. А моя все-таки Виктория. Прямо вижу себя в ней лет этак ...дцать назад. anna5659, Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, Океан сказал: А моя все-таки Виктория. Прямо вижу себя в ней лет этак ...дцать назад. Сейчас мы всех дамочек поделим...))) Океан и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Сейчас мы всех дамочек поделим...)) Ага. Их как-то обходят стороной, но вообще-то среди них много интересных. kas_julia, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 А какая у нас Клер-то? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: А какая у нас Клер-то? ВотЬ))) anna5659, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 минут назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) А точно, спасибо! )) Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Меня дамочки всех видов оставляли равнодушной, но тут увидела её... Красотка! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 22 часа назад, chana75 сказал: Столько красоты в продвижениях показали за эту неделю - всё хочу! Самая вредная для неразмножения тема на форуме Это точно на 100%! С завершением параллельной Джесс! Симпатичная собаченция anna5659, chana75 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Мне Все дамы категорически не нра. После нескольких последних публикаций поняла- просто не разглядывала. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 18 минут назад, anna5659 сказал: Мне Все дамы категорически не нра. После нескольких последних публикаций поняла- просто не разглядывала. А мужиков видела? Увидел и хочется отдаться... lesik, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Я бессовестная, на вашу красоту смотрю, спасибкаю потихоньку, а свои продвижения в Обелиске забываю показать... Шила травку и немного дорожку...в целом четвертушка есть. Не получается передать правильно цвета, они ярче на самом деле. И еще подбобрался к четвертому углу мой силуэтик, надеюсь скоро позеленить гаечку) colin, феня777, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 59 минут назад, Luba52 сказал: А мужиков видела? Увидел и хочется отдаться... Любааа...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 35 минут назад, kas_julia сказал: Юля, наконец-то мой "усыновлённый" тобой любимчик))) Красивая гора какая! А в силуэтике редко встречающийся зелёный... lesik, феня777, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А мужиков видела? Увидел и хочется отдаться... да? со мной что-то не так, мне они все категорически не нра. Может, я их просто не разглядывала Одуванчик, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: А в силуэтике редко встречающийся зелёный... скорее их странный серый 647 Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 11 минуту назад, chana75 сказал: скорее их странный серый 647 Ну да, такой серо-зелёненький...))) И ещё 648 есть! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, chana75 сказал: скорее их странный серый 647 Только что, Одуванчик сказал: Ну да, такой серо-зелёненький...))) И ещё 648 есть! 647, который кажется зеленым) и 648 есть, и еще 318 и 414, которые кажутся сине-фиолетовыми) а раньше я считала, что там только бежевая гамма. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: да? со мной что-то не так, мне они все категорически не нра. Может, я их просто не разглядывала Конечно не разглядывала...я хочу отдаться серу Томасу, а Лесик серу Чарльзу...)) kas_julia, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: А мужиков видела? Увидел и хочется отдаться... Видела блондина похожео на Баскова. Чего-то не...... А возле лошади стоящего- у тебя Люба он есть в готовых работах-тот вдохновляет, сразу его хочется. феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 12 минуты назад, anna5659 сказал: Видела блондина похожео на Баскова. Чего-то не...... А возле лошади стоящего- у тебя Люба он есть в готовых работах-тот вдохновляет, сразу его хочется. Какого Баскова? Олег Видов, кумир семидесятых! Обижаешь за Баскова... Блондин синеглазый, эполеты, все дела...я млею... Majena, anna5659, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Отшив, О-о! ЛюдмилаЕр, феня777, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 35 минут назад, Luba52 сказал: Конечно не разглядывала...я хочу отдаться серу Томасу, а Лесик серу Чарльзу...)) не мой тип оба *написала как их вижу и всё стёрла дабы не задеть чувств влюблённых* anna5659, Molly21, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, chana75 сказал: и всё стёрла дабы не задеть чувств влюблённых* Такие чувства и шпалой не задавишь. Я вижу Баскова... Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Я бессовестная, на вашу красоту смотрю, спасибкаю потихоньку, а свои продвижения в Обелиске забываю показать... Шила травку и немного дорожку...в целом четвертушка есть. Не получается передать правильно цвета, они ярче на самом деле. И еще подбобрался к четвертому углу мой силуэтик, надеюсь скоро позеленить гаечку) Юля, усыновленный обелиск - красотень просто . Я сейчас тоже силуэтик вышиваю, очень нравится! Такие теплые оттенки. 5 часов назад, Одуванчик сказал: Ну да, такой серо-зелёненький...))) И ещё 648 есть! Это не тот ли бобровый цвет, который мы обсуждали миллион страниц назад? . Мне кажется, в схеме они идут под такими кодовыми названиями, может путаю конечно. 2 часа назад, chana75 сказал: не мой тип оба *написала как их вижу и всё стёрла дабы не задеть чувств влюблённых* Надя.... Я как вышеупомянутая влюбленная сижу хихикаю, но чувства к Дарси, который Чарльз, целы и невредимы anna5659, kas_julia, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 И я по-прежнему балдею от бравого гусара... Надя пиши, интересно же твоё видение... Одуванчик и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение