22 апреля 2018 Мой котик немножко подрос вчера, сегодня уже завершила работу. Безумно нравится результат, фото готовой работы сделаю чуть позже. Океан, Каори, anna5659 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, я иногда одним глазом заглядываю, но всё читать, конечно, не успеваю. Мой мост подрос, но пока в основном небо... Люда, мост фантастический! А крестики - идеальные ... sakineva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 19 минут назад, lesik сказал: сегодня уже завершила работу. Олеся, рыбешку на закуску оставила? Фартучек очент красивый, эти розово-сиреневые переходы ... Да, забыла похвастаться, я себе на ДР тако-о-ой набор купила! Каори, Avril, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, я иногда одним глазом заглядываю, но всё читать, конечно, не успеваю. Мой мост подрос, но пока в основном небо... Люда, как ярко! Небо у Клейтона обожаю... anna5659 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, забыла похвастаться, я себе на ДР тако-о-ой набор купила! Поздравляю, шикарный набор! С днём рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 22 минуты назад, lesik сказал: Мой котик немножко подрос вчера, сегодня уже завершила работу. Безумно нравится результат, фото готовой работы сделаю чуть позже. Рыженький толстячок! Лесик, что дальше? lesik и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Небо у Клейтона обожаю. Таня, я тоже, но тут его как-то уж слишком много, три чистых цвета и три блэнда. Но стоит признать, что на синем красный мост выглядит особенно нарядно. 10 минут назад, Одуванчик сказал: С днём рождения! Спасибо! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Олеся, рыбешку на закуску оставила? Фартучек очент красивый, эти розово-сиреневые переходы ... Да, забыла похвастаться, я себе на ДР тако-о-ой набор купила! Редкость! Даже схем вроде ни у кого нету! ЛюдмилаЕр, N.Natali, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Редкость! Даже схем вроде ни у кого нету! Люба, схема давно гуляет в сети. Я думала, ты на соседнем форуме всю коллекцию собрала. anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мой мост подрос Мост прекрасен. Вот на обложке набора он совсем никакого впечатления не производит. Но когда появились отшивы, для меня он стал открытием: красота бесподобная. kas_julia, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 38 минут назад, Океан сказал: Люба, схема давно гуляет в сети. Я думала, ты на соседнем форуме всю коллекцию собрала. А можно как-то поближе посмотреть, плиз? Вика давно ищет... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 36 минут назад, Океан сказал: Мост прекрасен. Вот на обложке набора он совсем никакого впечатления не производит. Но когда появились отшивы, для меня он стал открытием: красота бесподобная. У меня то же впечатление обо всех наборах. Поняла, что жить без хотя бы одного кружочка не могу и с некоторых пор пытаюсь определиться. И понимаю, что мне нравятся на изображении те, что поярче. Но я уже в курсе об обложках и понимаю, что те, что выглядят бледно, в действитвельности могут быть очень красивыми. Девочки, есть ли где-то галерея, чтобы именно по отшивам определяться? Т.к. листать базу, открывать отдельно и смотреть бесполезно: не получается сравнение, выбрать не могу совершенно. И еще вопрос. Какого размера получается оформленный в багет кружок? Т.к. в первую очередь я должна найти место, куда повесить, а это очень непросто. ЛюдмилаЕр, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Олеся, рыбешку на закуску оставила? Фартучек очент красивый, эти розово-сиреневые переходы .. Да, забыла похвастаться, я себе на ДР тако-о-ой набор купила! Люда, подравляю с шикарным приобретением! Рыбешку тоже вышила ))) 7 часов назад, Одуванчик сказал: Лесик, что дальше? Танюш, с моими 8 процессами есть куда податься . Решила пока силуэт завершить, потом хочется немного Дима и еще круг надо повышивать , а то как сделала пять крестиков, так и не притрагивалась.... Одуванчик, ЛюдмилаЕр и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Редкость! Даже схем вроде ни у кого нету! Я такая ленивая, что мне легче набор купить, чем нитки собирать и резать ... 1 час назад, Океан сказал: Мост прекрасен. Вот на обложке набора он совсем никакого впечатления не производит. Но когда появились отшивы, для меня он стал открытием: красота бесподобная. А я захотела вышить, когда сын этот мост вживую сфотографировал. Одуванчик, Luba52 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Еще немного цветов Одуванчик, Каори, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, Тропинка сказал: Еще немного цветов Лепестки подсолнухов как брызги солнца. Красиво. Тропинка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 минут назад, Океан сказал: Лепестки подсолнухов как брызги солнца. Красиво. Лариса спасибо! Я в восторге от этих подсолнушков! Они такие яркие позитивные и шьются очень легко!!! Океан, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Танюш, с моими 8 процессами есть куда податься . Решила пока силуэт завершить, потом хочется немного Дима и еще круг надо повышивать , а то как сделала пять крестиков, так и не притрагивалась.... Ещё Оксфорд у тебя чудесный... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: У меня то же впечатление обо всех наборах. Поняла, что жить без хотя бы одного кружочка не могу и с некоторых пор пытаюсь определиться. И понимаю, что мне нравятся на изображении те, что поярче. Но я уже в курсе об обложках и понимаю, что те, что выглядят бледно, в действитвельности могут быть очень красивыми. Девочки, есть ли где-то галерея, чтобы именно по отшивам определяться? Т.к. листать базу, открывать отдельно и смотреть бесполезно: не получается сравнение, выбрать не могу совершенно. И еще вопрос. Какого размера получается оформленный в багет кружок? Т.к. в первую очередь я должна найти место, куда повесить, а это очень непросто. А я люблю Хэритаж за не крикливые естественные цвета. Очень бледное тоже не особо люблю, как и яркое...Хэритаж по палитре самое то! anna5659, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Тропинка сказал: Лена, разглядела потрясающее отражение от вазы - солнечные лучи сквозь прозрачную воду... Тропинка, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Лена, разглядела потрясающее отражение от вазы - солнечные лучи сквозь прозрачную воду.. Татьяна, именно за эту игру света и тени я и выбрала этот дизайн))))) anna5659, Одуванчик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Luba52, мне тоже это нравится. Но вышивки неяркие, а обложки бледные - это две большие разницы. Я пытаюсь выбрать, и мне не нравится то, что вижу в базе. А то же самое в отшиве - очень. ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Я пытаюсь выбрать, и мне не нравится то, что вижу в базе. А то же самое в отшиве - очень. Надя, я всегда по отшивам ориентируюсь, и стараюсь посмотреть их как можно больше - от качества фото тоже зависит восприятие... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 18 минут назад, Тропинка сказал: Татьяна, именно за эту игру света и тени я и выбрала этот дизайн))))) Ой, и я разглядела, классно! Тропинка, anna5659, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, Тропинка сказал: Еще немного цветов Елена, кто бы мог подумать, что эти подсолнушки такие яркие и такие настоящие. Вот только благодаря вам, девочки, мы знаем, как на самом деле выглядят эти чудесные дизайны, никогда или редко отшиваемые. Спасибо! В этой серии ещё кажется три дизайна, вдруг кто-нибудь вышьет феня777, anna5659, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение