26 апреля 2018 7 минут назад, anna5659 сказал: У меня в родном наборе вложена плотная evenwear Evenwear - это не общее англоязычное (или немецкое?) название равномерки. Может быть помимо Линды вкладывают Бритни 28 каунта или еще что-то более редкое, например, Jazlyn Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Ориса сказал: Evenwear - это не общее англоязычное (или немецкое?) название равномерки. Может быть помимо Линды вкладывают Бритни 28 каунта или еще что-то более редкое, например, Jazlyn Предлог "не"- это ошибка да? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Предлог "не"- это ошибка да? Она самая Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, anna5659 сказал: У меня в родном наборе вложена плотная evenwear. Так и подписано. Она какая то плотная, я бы сказала жирная. То же хотелось бы знать - такое где-нибудь продается? 2 часа назад, Ориса сказал: Evenwear - это не общее англоязычное (или немецкое?) название равномерки. Может быть помимо Линды вкладывают Бритни 28 каунта или еще что-то более редкое, например, Jazlyn У меня в древнем Диме, который с птичками гладью, так же канва звалась. И она вообще редкая, похожая на лён по рыхлости. Хотя написано, что хлопок 100%. Там и про шерсть написано, что 100% pure wool. Но явно добавлен акрил. А Лугана не плотнее Линды? Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: 101-й цвет создает винтажность, на нём многие цвета смотрятся более выигрышно, чем даже просто на 100-м...но иногда фантазия вышивальщицы дает неожиданный и очень интересный эффект, вот как твои птички на сахаре... Птички на сахаре оказались лишь потому как на первых белые цветы (3865), а на белой канве они пропадали. Я пошла искать персиковую как в варианте схемы для них, а ее уже не продают. Ну вот эта Сахара и стала компромиссом. А остальные вышивки группы пошли на ней для сочетаемости, но эффект конечно супер! А про овалы я пока думаю, мне очень нравится оформление как у Светы (с тёмным паспарту и V-канавкой, но туда явно белое хорошо. Luba52, феня777, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Доделала мишечку и букетик. Получилось просто чУдно, весь процесс и результат сплошной релакс... Девочки, которые без тени хотят шить, обратите внимание, как тень смягчает контуры мишечки и придаёт теплоты и мягкости на мой вкус...а также, что в тени затесалась хорошенькая подпись...подписи сама обожаю!)) Мишечка ушёл стираться и мыться, скоро придёт во всей красе... феня777, svetuek, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Мой мишка готов colin, Дичок, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Мой мишка готов Привет, Уильям! Каждый радует, Уильямы должны жить...)) lenaiura, Одуванчик и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Доделала мишечку и букетик. Получилось просто чУдно, весь процесс и результат сплошной релакс... Девочки, которые без тени хотят шить, обратите внимание, как тень смягчает контуры мишечки и придаёт теплоты и мягкости на мой вкус...а также, что в тени затесалась хорошенькая подпись...подписи сама обожаю!)) Мишечка ушёл стираться и мыться, скоро придёт во всей красе... Здорово получилось! Про тень и контуры согласна. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Мой мишка готов Философский какой вышел! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Я за советом и с новым маком и зеленью, которая делает всю картину ярче. Фото до и после бэка. В бэке попробовала сделать мелкие чёрные штрихи во всех маках чётко следуя инструкции. Но никак не могу понять - лучше стало или хуже? markovka, svetuek, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Я за советом и с новым маком и зеленью, которая делает всю картину ярче. Фото до и после бэка. В бэке попробовала сделать мелкие чёрные штрихи во всех маках чётко следуя инструкции. Но никак не могу понять - лучше стало или хуже? Каждый новый мак лучше предыдущего! Сиреневый ваще отпад! Не хуже точно...мак же... Хотя мне оба варианта очень нравятся! anna5659, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 26.04.2018 в 09:51, Avril сказал: овалы лучше на белом или нежно-голубом? У меня два набора с овалами и в обоих молочная линда. Одуванчик, феня777 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Каждый новый мак лучше предыдущего! Сиреневый ваще отпад! Не хуже точно...мак же... Хотя мне оба варианта очень нравятся! Я знала, что сиреневый тебе понравится! Но зелень я шила в три раза дольше мака. Стебельки эти требуют сплошной внимательности. феня777, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Я за советом и с новым маком и зеленью, которая делает всю картину ярче. Фото до и после бэка. В бэке попробовала сделать мелкие чёрные штрихи во всех маках чётко следуя инструкции. Но никак не могу понять - лучше стало или хуже? С бэком и без Бэка как женщина с макияжем и без. Мне с беком нравится. Avril, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Лучше! Надежда Минск, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Добрый вечер. Сегодня, загружая новый процесс, обнаружила, что мой круг, который я больше месяца назад закончила, находится в числе незаконченных работ:( Очень бы хотелось, чтобы его мне закрыли. Пишу сюда так как не знаю к кому мне обратится. Процесс был в этой теме. Aleksacha и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7 минут назад, Валия сказал: Добрый вечер. Сегодня, загружая новый процесс, обнаружила, что мой круг, который я больше месяца назад закончила, находится в числе незаконченных работ:( Очень бы хотелось, чтобы его мне закрыли. Пишу сюда так как не знаю к кому мне обратится. Процесс был в этой теме. Из этой темы больше фотки в процессы не добавляются. Поместите фото в тему "сжатые отчеты по процессам" и напишите, что процесс завершен. Татуся не пропустит... colin, Валия, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 58 минут назад, Luba52 сказал: Из этой темы больше фотки в процессы не добавляются. Поместите фото в тему "сжатые отчеты по процессам" и напишите, что процесс завершен. Татуся не пропустит... Люба спасибо большое за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет!Небольшое продолжение слоников.Что-то смущает окраска второго слоникаНадеюсь,при конечном результате всё хорошо будет смотреться. Luba52, Avril, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Небольшое продолжение слоников. Маша, чудесные слоники получаются! Все гармонично будет, не переживай) Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Мишечка просох...) Самое, что мне тут очень-очень нравится- это гипсофила в корзиночке... anna5659, Majena, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Luba52, такая чудесная мишечка! Одуванчик, Luba52 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Мишка просто прелесть!Очень нравятся такие приглушённые винтажные цвета Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 минут назад, Jemmalinne сказал: Мишка просто прелесть!Очень нравятся такие приглушённые винтажные цвета Мне тоже...спасибо...) Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение