27 апреля 2018 А я похвастаюсь новым набором: Majena, N.Natali, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, Океан сказал: А я похвастаюсь новым набором: Поздравляю! N.Natali, Одуванчик и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Люба! Какая очаровашка и обояшка. Мордочка такая смешная. Luba52, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Мое продолжение круга. Осталось самое интересное. Дичок, Majena, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 23 минуты назад, markovka сказал: Мое продолжение круга. Осталось самое интересное. Небо? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Небо? Оно самое. Уже начала. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, markovka сказал: Оно самое. Уже начала. Небо да! Одуванчик, anna5659 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Любаша, прелестная девочка, очень нравится!!!! Когда за мишечку в шляпке примешься? anna5659, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 52 минуты назад, Majena сказал: Любаша, прелестная девочка, очень нравится!!!! Когда за мишечку в шляпке примешься? В мае точно начну, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ниточки собрала? Ты будешь металлик DMC использовать или заменишь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 27 минут назад, Majena сказал: Ниточки собрала? Ты будешь металлик DMC использовать или заменишь чем? Закажу крейник, ДМС трудный. И ещё двух цветов нет, а так можно начинать. Неожиданно даже белфаст нужный всплыл из глубин закромов... феня777 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Любаша, начинай скорее. Сама сейчас не могу, так на твою вышивку буду любоваться ))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 минут назад, Majena сказал: Любаша, начинай скорее. Сама сейчас не могу, так на твою вышивку буду любоваться ))) Как не можешь!? Я думала у тебя ниточки давно в пути?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Люба, мне надо к юбилею вышить большую работу, поэтому я сейчас подчищу свои хвосты и сяду за "стройку века" )))) А летом, сама знаешь, времени на вышивку мало остается, поэтому сейчас ничего не буду начинать. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Majena сказал: Люба, мне надо к юбилею вышить большую работу, поэтому я сейчас подчищу свои хвосты и сяду за "стройку века" )))) А летом, сама знаешь, времени на вышивку мало остается, поэтому сейчас ничего не буду начинать. Ну вотЬ, мишечка расстроился!... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Любаша, ты бы знала, как я хочу эту красотку! Но.... смотри выше по тексту )))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 25 минут назад, Majena сказал: Любаша, ты бы знала, как я хочу эту красотку! Но.... смотри выше по тексту )))) Ничего-о, никуда не денется...) anna5659 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 13 часа назад, Океан сказал: А я похвастаюсь новым набором: Хорооооошая вещь!!! Завидую белой завистью Одуванчик и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 14:18, lenaiura сказал: ПривеД медвеД))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 16:02, Avril сказал: Я за советом и с новым маком и зеленью, которая делает всю картину ярче. Фото до и после бэка. В бэке попробовала сделать мелкие чёрные штрихи во всех маках чётко следуя инструкции. Но никак не могу понять - лучше стало или хуже? Классно! Я за второй вариант))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 08:18, Jemmalinne сказал: Всем привет!Небольшое продолжение слоников.Что-то смущает окраска второго слоникаНадеюсь,при конечном результате всё хорошо будет смотреться. Маша, пока бледноват, но в итоге всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 11:16, Luba52 сказал: Мишечка просох...) Самое, что мне тут очень-очень нравится- это гипсофила в корзиночке... Люба, чудесный мишастик! Выражение "лица" умильное...))) Я её сразу в галерее заприметила))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 16:02, Avril сказал: Но никак не могу понять - лучше стало или хуже? Танюш, мне понравилось как стало с бэком, хотя вопрос наверное уже решился))) Очень красивые маки! тоже хочу, дайте мне таблеток от Клейтона kas_julia, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 16:27, Океан сказал: А я похвастаюсь новым набором: Лариса, поздравляю с приобретением! Волшебная зима... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 19:33, markovka сказал: Мое продолжение круга. Осталось самое интересное. Алла, как нежно... Небо у Клейтона обожаю...))) Толика и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение