20 июня 2018 lenaiura, красота невозможная! Какие цвета! Что за дизайн? В процессах не нашла. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 17.06.2018 в 20:21, Avril сказал: И вместе Татьяна, очень красиво получилось! У меня лежит такой лен, что-то он мне вначале не глянулся, а теперь вижу, что не напрасная покупка ))). Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Моя парочка ))) Было , стало Molly21, sakineva, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 32 минуты назад, Majena сказал: Татьяна, очень красиво получилось! У меня лежит такой лен, что-то он мне вначале не глянулся, а теперь вижу, что не напрасная покупка ))). На нём вообще букеты и цветы классно смотрятся...у Горелкиной например авторская схема на нём: sakineva, Majena, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 32 минуты назад, Majena сказал: Моя парочка ))) Было , стало Очень красиво выходит! Такая романтика в картине! Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 25 минут назад, Luba52 сказал: На нём вообще букеты и цветы классно смотрятся... Я покупала этот лен для примитива. Значит надо будут теперь присмотреться к каким-нибудь цветочкам ))). 24 минуты назад, Luba52 сказал: Очень красиво выходит! Такая романтика в картине! Любаша, спасибо! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, Majena сказал: Я покупала этот лен для примитива. Значит надо будут теперь присмотреться к каким-нибудь цветочкам ))). Примитив тоже думаю будет классно! Я для примитива или семплера тоже прикупила кусочек светлого винтажа, только он светлее такой бежево-серый, вроде называется дюнный...немного похолоднее оттенок...примитив пока выбирается...) Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 08:06, lenaiura сказал: Лена, сейчас моё любимое начнёт появляться - домик...))) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 19:32, Majena сказал: Таня, как быстро подрастают - ещё немного и финиш! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Таня, как быстро подрастают - ещё немного и финиш! Татьяна, спасибо! Думаю, что пара дней и работа будет готова. Я уже вся в мыслях о следующем процессе )))))). АлёNка, kas_julia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Девочки, забываю притаскивать сюда продвижения... У меня шьется Норвегия, осталось 4 ряда по 10 клеточек - вершина горы, кусочек неба и ветка) Закончу - буду продолжать Обелиск. АлёNка, K_AnnA_D, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, Majena сказал: Татьяна, спасибо! Думаю, что пара дней и работа будет готова. Я уже вся в мыслях о следующем процессе )))))). Что-нибудь из Клейтона планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, забываю притаскивать сюда продвижения... У меня шьется Норвегия, осталось 4 ряда по 10 клеточек - вершина горы, кусочек неба и ветка) Закончу - буду продолжать Обелиск. Юля, давай - ещё немного, ещё чуть-чуть! Жду обелиск...))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 У меня продвинулась панелька с Тадж Махалом. Честно говоря, немного утомляют уже "шахматные" оранжево-бордовые куски. С нетерпением жду начала строительства дворца Jemmalinne, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Маша, птичка так выразительно смотрится на этом фоне! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 18.06.2018 в 21:19, Luba52 сказал: Только вчера разглядывала миниатюрки со зверушками и думала, что у нас никто их не шьёт... Я бы шила с удовольствием, только посмотреть негде... kas_julia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Я бы шила с удовольствием, только посмотреть негде... Я разглядывала на сайте Хэритаж...тоже негде... Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: У меня продвинулась панелька с Тадж Махалом. Честно говоря, немного утомляют уже "шахматные" оранжево-бордовые куски. С нетерпением жду начала строительства дворца Ох и ах, одна из самых любимых панелек! Одуванчик, Molly21 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 15:54, Одуванчик сказал: Что-нибудь из Клейтона планируешь? Планы есть, но не в этом году, хочу немного закрома разгрести. Одуванчик, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В Wednesday, June 20, 2018 в 09:12, Надежда Минск сказал: lenaiura, красота невозможная! Какие цвета! Что за дизайн? В процессах не нашла. Средиземгоморская панорама Клейтона. В процессы выложу позже Надежда Минск, Одуванчик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Было , стало Готово )))) sakineva, Selinta, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 3 часа назад, Majena сказал: Готово )))) Таня, очень симпатично получилось. Мысли о замене ниток на лице тебя уже не посещают? Одуванчик и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Лариса, перешивала 2 раза! Получалось хуже, чем у Клейтона ))))). В третий раз вернулась к оригиналу, не творец я ))) Luba52, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 38 минут назад, Majena сказал: не творец я ))) Вот и у меня так же. Страшно боюсь что-то менять. А девушка очень милая, Клейтон не подвел. АлёNка, Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 часов назад, Majena сказал: Таня, поздравляю! Очень нежно и атмосферно получилось... И скула вполне гармонично смотрится... Majena и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение