25 июня 2018 10 часов назад, Majena сказал: Было , стало Готово )))) Приятный дизайн! С окончанием! Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 10 часов назад, Majena сказал: Шлейка, кстати, такая объёмная, как будто не вышили, а сверху надели! sakineva, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Позавчера дошила крестиковую часть "Катти Сарк". Хотела сделать отчетное фото, но оказалось, что не взяла с собой на дачу планшет. Поэтому показываю уже с небольшой частью бэка: Поднятие флага на корме разрешило еще одну загадку этого дизайна: затемненный фрагмент на верхушке самого последнего паруса, который слегка резал мне глаз до этого, оказался тенью от флага! А бэк у основания мачт и на корпусе сделал понятной жуткую мешанину из черных и белых недокрестиков: это элементы такелажа: Бэк шьется с удовольствием, за день-два можно сделать, но все портит одно но: я приболела, голова думать отказывается, а этот бэк бездумно не сделаешь. феня777, Avril, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А бэк у основания мачт и на корпусе сделал понятной жуткую мешанину из черных и белых недокрестиков: это элементы такелажа: Бэк шьется с удовольствием, за день-два можно сделать, но все портит одно но: я приболела, голова думать отказывается, а этот бэк бездумно не сделаешь. Да, бек и узкокрестики в этих кораблях знатные! Очень красиво и аккуратно выходит! Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Надя, очень красиво и величественно получается! Желаю удачи с беком! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Одуванчик, спасибо! Удача нужна, и в большом количестве! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Позавчера дошила крестиковую часть "Катти Сарк". Хотела сделать отчетное фото, но оказалось, что не взяла с собой на дачу планшет. Поэтому показываю уже с небольшой частью бэка: Поднятие флага на корме разрешило еще одну загадку этого дизайна: затемненный фрагмент на верхушке самого последнего паруса, который слегка резал мне глаз до этого, оказался тенью от флага! А бэк у основания мачт и на корпусе сделал понятной жуткую мешанину из черных и белых недокрестиков: это элементы такелажа: Бэк шьется с удовольствием, за день-два можно сделать, но все портит одно но: я приболела, голова думать отказывается, а этот бэк бездумно не сделаешь. Надюша, с днём рождения! Чтобы всегда и во всем только вперед с полными парусами! Катти Сарк великолепен даже без бэка! Одуванчик, Надежда Минск и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Одуванчик, спасибо! Удача нужна, и в большом количестве! Надя, с днём рождения! Счастья, удачи и радующего всех творчества! Надежда Минск и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 igolkinitki, Luba52, спасибо! АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Одуванчик, спасибо! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Посадила деревца))) Остался маленький кусочек неба... Океан, kas_julia, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 29 минут назад, Одуванчик сказал: Посадила деревца))) Остался маленький кусочек неба... Ой, ну почти готово уже...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Ой, ну почти готово уже...) Спасибо, Люба! Завтра, надеюсь, доделаю...))) anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Доделала))) sakineva, kreolka, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Танюш, поздравляю. Овечки такие золотисто-солнечные. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 6 минут назад, Океан сказал: Танюш, поздравляю. Овечки такие золотисто-солнечные. Лариса, спасибо большое! Ещё они очень хорошо в паре с хрюшками смотрятся...))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Танечка, очень славный у тебя кружок получился! Раньше шили только природные круги, думаю круги с животными теперь тоже войдут в моду... Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Какие чудесные барашки!Как хочешь их оформить? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Танечка, очень славный у тебя кружок получился! Раньше шили только природные круги, думаю круги с животными теперь тоже войдут в моду... Любаша, спасибо большое! Они, правда, очень милые, жаль, что их редко шьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 41 минуту назад, Jemmalinne сказал: Какие чудесные барашки!Как хочешь их оформить? Спасибо, Маша! Пока не теряю надежду на коровок, тогда и буду оформлять весь триптих...))) Хочу что-нибудь в в английском кабинетном стиле... Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Маша! Пока не теряю надежду на коровок, тогда и буду оформлять весь триптих...))) Хочу что-нибудь в в английском кабинетном стиле... В каком смысле не теряю надежду? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: В каком смысле не теряю надежду? Что схема найдётся))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 29.06.2018 в 07:49, Luba52 сказал: Надя, с днём рождения! Счастья, удачи и радующего всех творчества! А я все пропустила Надя, С Днём рождения! Главное здоровья и удачи! 6 часов назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Овечки волшебные! Такие прямо нежно-пушистые! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 А я вам часть оформленного покажу. Мой французский прованс. Два деревянных багета и музейка. Красота редкая, буду в будущем в этом ключе себе спальню оформлять... markovka, ЛюдмилаЕр, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение